ID работы: 5885539

Путь Имаго: "Кофе не желаете?"

Noblesse, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 36 Отзывы 83 В сборник Скачать

Мы бродячие артисты...

Настройки текста
Когда мы приехали домой, уже был вечер. Почему так долго? Всё просто, мы ездили по магазинам. Оу! Это была целая эпопея! Сначала был магазин с одеждой, где я подняла на 3 единицы интеллект и на 4 ловкость, а выносливость ещё на 2. Мне выпал квест «Жертва фетишиста». Типа выживи на шоппинге и получи приз. Мне кинули 250 очков опыта. Ведь какой труд для трёхлетнего ребёнка примерять кучу одежды, уметь выбрать её, а ещё быстро менять! Далее был магазин с игрушками, но там я больше выбирала для Шинву, чем для себя. Но пришлось взять себе большого белого мишку, для отвода глаза. Тут квестов не было. Потом был продуктовый, в котором меня ждал квест «Запасливый воришка». Мне нужно было выкладывать продукты из корзины, чтоб не засекли, и в этот же момент тырить с полок другие, складируя в инвентарь. У меня уже там была хавка, но десять шоколадок ещё никому не вредили. Также никому не вредили 2 очка ловкости, 1 очко интеллекта (за то что не брала просрочку), 250 очков опыта и новая пассивка. И наконец я дома! Продукты и вещи разложены, детки отправлены спать. Время посмотреть статы. Игрок — 2 ур. (650/700) Имя — Нова Возраст — 3 года Сущность — Имаго Здоровье — 315/315 (СИВ) Мана — 360/360 (СИЛ) Класс — Нет Сила — 3 Выносливость — 7 Интеллект — 15 Ловкость — 8 Свободных очков — 6 Пассивные навыки: Разум игрока — МАХ ур. Язык — МАХ ур. (БС) Пофигизм — МАХ ур. (БС) Ушастый нянь — МАХ ур. (БС) (Маленькие дети вас просто обожают!) Начинающий вор¹ — 1 ур. (Украдите ещё 50 предметов для получения след. уровня) (Украсть? Стащить? Да не вопрос!)(+1 к Интеллекту и Ловкости за каждый уровень игрока) Активные навыки: Нет Режим Оборотня — Недоступно Режим Имаго — Недоступно Шесть свободных статов это круто и тратить их нужно перед сном, прям как сейчас. Куда бы кинуть? Так, рассуждаем логически. Завтра рабочий день, а значит папа уходит, остаётся мама. Которая, в свою очередь, будет учить меня всякой всячине. А следовательно, мне нужны Интеллект и Выносливость. Закинем 2 в первое и 4 во второе. Ой… Почему-то резко захотелось спать… Ну-ка: Здоровье — 316/561 Мана — 362/408 Ну, тогда спокойной ночи.

***

Проснулась легко, даже очень. Система показывает время — 7:00. Предсказание сбылось, папец на работу сваливает.Маманя вокруг крутится. Шинву дрыхнет, и кажется будить его не собираются. Вот и хорошо, будет время осмотреться. А хорошая мне досталась комната! Как заходишь налево диван с кофейным столиком, шкаф и кроватка Шинву, прям возле окна. Слева шкаф с моими вещами, потом моя кровать, и возле окна письменный стол. Между столом и спальным местом брата дверь на балкон. Всю идиллию портят раскиданные где попало вещи и игрушки. Время уборки! Грязное в корзину, чистое по местам, игрушки по коробкам. И всё делаем тихо, а то некоторые рыжики проснуться раньше чем надо! Опаньки, пассивки! Тихий шаг (Пас.) — 1 ур. (Пройдите мимо спящего ребёнка, чтобы он не проснулся ещё 3/1000 раз для получения следующего уровня)(Враги принимают вас за свою тень)(+1 к Л за каждый уровень игрока) Уборщица¹ (Пас.) — 1 ур. (Уберите 20 кг. мусора, разложите по местам 15/100 предметов, вымойте 1000 квадратных метров пола для получения следующего уровня)(Грязь и мусор боятся вас, поэтому ваш дом всегда девственно чист)(+1 к В за каждый уровень игрока) Мммм… Мда. Оу! Ещё в статусе чего-то. Мастерство — 1 Ага, типа недостаточно просто сделать, нужно сделать это хорошо. +1 к Интеллекту Р-р-р… Бесит. Эх... О, вот и маман. Чего говоришь, бери краски будем рисовать, лады. А она зря времени не теряет, посадила меня на кухне, а сама завтрак варганит. Типа смотри, по мере возможности, запоминай. Притащила братца. Я его поразвлекала и уже вроде как обед. Потом сончас. Брата я уложила, но вот сама спать не собираюсь. У меня куча пассивок, но в них нет ни одного бонуса на силу, а значит время кача. За разминочную гимнастику дали одно очко, за парочку приседаний и пресса ещё единичку накинули. Так, отставить силовые, а то мышцы будут болеть с непривычки. Переходим на гибкость. О, очко в Ловкость, и всего-то полчаса прошло! Упс, мама идёт. Садимся на кровать и играем с мишкой. Меня потащили в магазин. Мы же вчера там были!!! Оу, это типа экскурсия. Мол смотри куда я иду и через полгода ты пойдёшь по моим стопам!!! Бррр… Мы купили хлеба и меня повели в парк. Голубей кормить было весело, но хлеб быстро кончился и мы пошли домой. +1 к Выносливости А ведь я и правда устала. Детский организм, что с него взять. А Шинву всё дрых. Маманя походу была в курсе его закидона — буду спать, пока меня не разбудят. Оу, а ведь уже почти вечер. Меня потащили на кухню. - Дочка, смотри как я нарезаю овощи.- смотрю,- Запомнила? Киваю головой. Мне вручают нож... Эм… И всё? Походу это называется экспресс обучение. Ладно, пофиг. Режу овощи. Не идеально, конечно, а то велик шанс спалить свои способности. Мне оповещение прилетело, блин, а отвлекаться то нельзя, на меня кажись смотрят. Я закончила. У меня отобрали нож, вручили тряпку. - Вытри пожалуйста стол. - Хорошо. Тааак… Сегодня овощи и стол, а завтра? Приготовь обед и помой полы? +1 к Интеллекту Жуть. На что я подписалась?

Квест — "Выжить и не спалиться!"

Декретный отпуск закончится только через полгода. Мама видит в вас свою преемницу и постарается за этот срок передать вам все свои знания. Оправдайте её ожидания и станьте маленькой хозяйкой. Награда за выполнение: — Мама будет о вас хорошего мнения — Окончание обучения — 3000 очков опыта — 10 очков навыков Штраф за провал: — Вариативно

Принять да/нет

Квест — "Сестронянька"

У вас есть маленький брат. Его нужно всему учить и защищать. Учить всему значит ВСЕМУ! Хватит ли у вас нервов? Награда за выполнение: — Готовый к реалиям жизни младший брат — 10 очков навыков — 6000 очков опыта Штраф за провал: — Тупица младший брат — Вариативно

Принять да/нет

Типа я Системе слово, а она мне десять? + 1 к Интеллекту Рука лицо. Ладно, ДА на оба квеста, опыт лишним не бывает. Ужин прошёл в штатном режиме. Все довольны всё хорошо.

Квест — "Мамина помощница"

Мама за весь день устала, окажите ей посильную помощь. — Убрать со стола посуду — Протереть стол Награда за выполнение: — 10 очков опыта — Похвала от мамы Штраф за провал: — Нет

Принять да/нет

Ладно, хрен с тобой ДА. …

Квест — " Мамина помощница выполнен!"

Ваша награда: — 10 очков опыта — Похвала от мамы - Какая ты у меня молодец! Иди, поиграй с Шинву. Я не понял, это была похвала или наказание? Вот что значит умение правильно послать! Поиграв с братцем уложила его спать. И сама пошла на боковую. Но сначала статы. Игрок — 2 ур. (660/700) Имя — Нова Возраст — 3 года Сущность — Имаго Здоровье — 1200/1200 Мана — 900/900 Класс — ? (С) Сила — 5 (В) Выносливость — 12 (И) Интеллект — 20 (Л) Ловкость — 9 (М) Мастерство — 1 Свободных очков — 0 Пассивные навыки: Разум Игрока — МАХ ур. Язык — МАХ ур. (БС) Пофигизм — МАХ ур. (БС) Ушастый нянь — МАХ ур. (БС) Начинающий вор¹ — 1 ур. (0/50) Тихий шаг — 1 ур. (4/1000) Уборщица¹ — 1 ур. (0/20 кг. ; 20/100 ; 0/1000 м²) Активные навыки: Нет Режим Оборотня — Недоступно Режим Имаго — Недоступно Неплохо, я доволен. Спокойной ночи. Автор тоже уходит спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.