ID работы: 5885550

Сборник драбблов BnHA

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

КацуДеку, флафф

Настройки текста
— Деку, черт тебя дери, ты не можешь есть аккуратнее?! С силой выдернув салфетку из упаковки, чуть не порвав ее, Бакугоу надавил ею на пятно мороженого, которое они ели на скамейке в парке, на его светло-голубой рубашке, настолько сильно, что Изуку стало больно. — Ты, блять, не видел, что оно капает что ли?! Тупой кусок бесполезного дерьма! Изуку уже давно не слышал таких оскорблений от Бакугоу, достаточно давно. Да и сейчас он не мог воспринимать их так, как этого хотел Катсуки, как это должны воспринимать обыкновенные люди. — Каччан, ты только что… Катсуки оторвался от тщательного вытирания капли растаявшего мороженого с одежды Мидории и направил свой нахмуренный и злой немного сильнее, чем обычно, взгляд на его плотно сжатые губы, на широко раскрытые глаза и на веснушки, покрытые ярким румянцем. — Да, я только что сказал, что люблю тебя, и что с того?! Какого хрена ты не можешь просто сказать мне то же самое, вместо того, чтобы пачкать гребаную одежду гребаным мороженым и краснеть как перепуганная школьница, которой в первый раз задрали юбку?! Тупой задрот!! Катсуки бросил в него салфетку, так и не вытерев грязное пятно, а только сильнее размазав его по рубашке, и отвернулся, понимая, что не может сдержаться и не покраснеть как вышеописанная школьница. Так они просидели какое-то время — Изуку пытался переварить только что услышанное признание, а Катсуки — совладать со своим гневом и смущением — пока Бакугоу вдруг не почувствовал на своем плече чужую руку. — Я тоже люблю тебя, Каччан!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.