ID работы: 5885550

Сборник драбблов BnHA

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

КацуДеку, ангст, AU

Настройки текста
— Убей меня…       Голос Катсуки охрип. Его слова были похожи на кашель, а его расширенные от ужаса, от, вероятно, боли, от постоянно накатывающих волн ежесекундного помутнения рассудка зрачки смотрели прямо в глаза Деку. Выступившие из-под кожи на шее синеватые вены с каждой секундой распространялись все дальше, приближаясь к самому главному — к мозгу. Они пульсировали под пальцами Изуку в такт учащенному сердцебиению быстро и тяжело дышавшего Катсуки.       Ужасное, противное зрелище, которое наблюдал Изуку буквально в сантиметрах от своего лица, не могло заставить его отвернуться от отвращения, у него лишь сжималось сердце и пропускало удары, глядя на скорчившегося в муках Катсуки, у него лишь слезы неконтролируемым потоком текли из глаз. — Нет… — Быстрее! — Бакугоу плотнее прижал чужие руки к собственной шее, — я уже чувствую, как начинаю сходить с ума… — Я не могу! — рыдая, кричал Мидория, пытаясь унять дрожь и вырвать ладони из плотного захвата его ослабевшего, но все еще такого сильного друга детства. — Если ты этого не сделаешь… — на секунду Изуку вспомнилось детство, их совместное с Каччаном, эта его фраза, которую так часто приходилось слышать на протяжении всей его жизни. Он помнил эти угрожающие нотки, но не помнил этого ужасного хрипа, этих низких, затаенных в глубине его гортани рыков, не помнил пульсирующих жилок под кожей, не помнил проявившуюся сетку из мелких кровеносных сосудов на белках. — Если ты этого не сделаешь, я укушу тебя. И ты станешь таким, как я. Поэтому, — он сильно, до крови впился в и так покалеченную кожу его ладоней, — убей меня. Сейчас же! Деку плакал. Деку ревел навзрыд, не в силах ни оторвать руки от его шеи, ни сжать их сильнее. Деку знал, что делать. Деку понимал, что сделать это должен прямо сейчас. Но Деку не мог. — Я не могу убить тебя, и ты прекрасно это знаешь, — тихо, еле слышно прошептал он, глотая слезы. — Поэтому…             Укуси меня, Каччан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.