ID работы: 5885550

Сборник драбблов BnHA

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

ТодоДеку, флафф

Настройки текста
— Тодороки, не хочешь пообедать вместе?       Шото, сидевший в классе с самого начала перемены и уже готовый достать свой бенто, чтобы поесть в гордом одиночестве, поднял глаза на непонятно откуда взявшегося перед ним улыбающегося до ушей зеленоволосого парня. — Я не против. — Отлично!       Они уединились во дворе в сени раскидистого дерева. Изуку снова рассказывал ему интересные истории из своей жизни, Шото по большей части молчал и слушал, изредка задавая короткие вопросы и размеренно поедая свой обед. Неудивительно, что и доел он раньше, снова, как обычно, присвоив себе колени Мидории, ложась на них и уже в который раз заставляя Изуку краснеть, который, хоть и привык к такому, все равно не мог заставить себя относиться к этому так же спокойно, как и Шото. — З-знаешь, — вдруг сказал Мидория, старательно отводя взгляд, — после спортивного фестиваля мы стали намного ближе… — Да, — Шото повернулся так, чтобы ему было хорошо видно глаза Изуку. — Интересно, почему?.. Пауза между ними длилась недолго. — Мидория. Почему-то смотреть на Шото ему вовсе не хотелось, и взгляд его терялся где-то в листве дерева. — Ч-что? — Ты такой милый. — Что?!       Он резко опустил голову, глядя в по обыкновению ничего не выражающие глаза Тодороки, повторяя в голове раз за разом такую нехарактерную для него фразу. Этим и поспешил воспользоваться Шото.       Приподнявшись на локте и запустив в темные вьющиеся кудри ладонь, он медленно прильнул к его губам, аккуратно и нежно, но крепко, заставляя Изуку замереть, не в силах ни оттолкнуть, ни ответить.       Отпустив голову Мидории и отстранившись, глядя в его глаза и пронзая взглядом, наслаждаясь его румянцем и произведенным впечатлением, смакуя на губах вкус поцелуя с Изуку и думая, что делать так стоит почаще, Шото встал, направляясь в здание школы и оставляя сконфуженного и красного, как левая половина волос Тодороки, Мидорию сидеть одного. — Вот поэтому, — сказал он перед уходом. — Иди быстрее, урок скоро начнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.