ID работы: 5885648

explosions, hon, explosions everywhere

Слэш
NC-17
Завершён
2061
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2061 Нравится 182 Отзывы 557 В сборник Скачать

bonus track: so pass slowly/на всю жизнь

Настройки текста
Примечания:
Кацуки сонно сцапывает его, выскальзывающего с постели, но в итоге полностью просыпается один и недовольно ворчит. Ему то ли приснилось, что они лежали в позе «ложки», а потом вдруг начали целоваться, то ли так и было, — Кацуки выгибается вслед ощущению его ладони в своей и чуть не сваливается на пол. Его трико с AJ по голеням на стуле не висит, кроссовок тоже нет, что значит лишь одно: Эйджиро опять ушел бегать без него, и Кацуки ничего не остается, кроме как поднять оба телефона, чекнуть чат с почтой и вырубить все к чертям, — воскресные утра у них только друг для друга. Он лежит еще минутку, зачем-то ждет, пока на часах не сравняется полвосьмого, а потом резво поднимается, тянется, все еще немного вялый сквозь полудрему, и несколько секунд недобро глазеет на пиздец в отражении туалетного зеркала, — непросушенные со вчера светлые волосы его теперь больше похожи на свалявшуюся шерсть, и он скребет кончиками пальцев щетину по челюсти, пытаясь определить, стоит вообще что-либо с ней делать насухую или нет. В конечном счете Кацуки в темпе умывается, приглаживает распушившиеся вихры и целых две минуты начищает зубы, — времени у него не так много, и он по обыкновению хочет, чтобы все было идеально: бросает на пол большой футон, сверху стягивает все простыни и пододеяльник, задергивает шторы и все ж думает, что лучше бы побрился, ну да ладно, — Эйджиро все нет. Кацуки успевает три раза рассердиться и один разнервничаться, раскладывая по цвету презервативы под подушкой и понемногу розовея от приятных дум, — чем нетерпеливее он становится, тем лучше, — в некотором смысле. То есть Эйджиро вроде нравится, — Эйджиро вальяжно так распахивает дверь и вплывает в комнату с ворохом постиранных шмоток и своей корзинкой мыльно-рыльного, — ебаная Красная Шапочка. В другое время Кацуки, может, и поржал бы над его тюрбаном из полотенца, и разбухтелся бы, раздосадованный ожиданием, но у него черты лица становятся резче при виде Эйджиро, босого, чистого, мокрого, и рот наполняется жидкой слюной, — никто, конечно, не виноват, что у них только на выходных достаточно свободного времени, да. Кацуки тоже не виноват, что за неделю оголодал тактильно и вот сейчас взорвется, если не коснется его. Потому что сегодня все как надо, все на руку, и на этаже они одни: Шоджи уехал к родителям, Мина у Сэро, а Урарака вообще по негласной договоренности по субботам уходит ночевать к Дэку, и Кацуки не волнует ничто иное, — только бледная кожа под халатом опрокинутого на футон Эйджиро и его глаза размером с блюдца. Оба не помнят, кто завел обычай всегда заниматься любовью в воскресенья, и Кацуки порывисто целует его без какого-нибудь доброе утро по щеке, гладит везде, раздевает и падает сверху, не позволяя и слова сказать, — потом, все потом, пусть говорит что хочет, — Кацуки трется стояком о его бедро, выпутываясь из трусов, и широкими мазками усеивает горло. Эйджиро вдруг останавливается и почти хнычет под ним, — обнажен, возбужден, задыхается и отводит взгляд, — порядком раззадоренный Кацуки скользит языком по его рту и молча не просит, а прямо требует Эйджиро на нем в шестьдесят девятую. Он немного успокаивается, добившись желаемого, — у него такое чувство, что вот здесь его место, что вот для этого он появился на свет и прожил восемнадцать лет, — Кацуки удобно на лопатках, и Эйджиро сверху подрагивает всем телом и влажной челкой задевает особенное место на его бедре, заглатывая до спазмов по гортани, и Кацуки лижет его пламенем через собственные стоны, и как следует фингерит, и ласкает до тех пор, пока Эйджиро не дергается назад, всхлипывая жалобно куда-то ему в член; Кацуки выныривает из-под него и силой воли давит расходящийся от предплечий тремор, — презерватив по мокрому раскатывается махом, и он подхватывает Эйджиро под бедра так, чтобы синяков не наставить, подтаскивает к себе вплотную с легкостью, как игрушечного, — у него уже лицо заплаканное. Ну, Кацуки его понимает, — самому грудак рвет эмоцией, и слизывает капельки предэякулята с его живота, и опускается волной, пока он не замерз, — Кацуки ловит слабую усмешку, протыкая его, и Эйджиро ахает и утыкается носом в его ключицы: то ли притворяется, то ли ему действительно не больно. Руки его на спине Кацуки горячие, и тот жмурится от жара, запуская пальцы в его волосы, — гладкие, короткие, теперь даже до ушей не достают, пахнут красным яблоком и немного перцем, — Кацуки слепит алым, и он буквально слышит поднимающийся по уретре прилив и больше не торопится. — Нрмальн? — сквозь зубы выпаливает он, и Эйджиро тоже пытается в правду, кивая и коротко ойкая, — Кацуки любит его просто непередаваемо как. Вместо спешки он наслаждается видом распластанного Эйджиро под ним, вдалбливает в него свое люблюлюблюлюблю, — смыкает челюсти на изгибе шеи и теряется в счастливых слезах по щекам. …Когда до него докатывается, что презерватив порвался, уже все, — Эйджиро постепенно затихает в его объятии, заново вспотевший, запачканный по уши и чуть охрипший, и Кацуки падает рядом обессиленно, размазывая белесое по его коже. — Теперь только жениться, — Кацуки жмется сбоку, отводит влажные пряди с его лица и затирает несдержанные темные следы по его губам, — когда до Эйджиро доходит, как до утки, он округляет свои невозможные глаза и заразно смеется. Ну, на свадьбе Тогаты и Амаджики они уже побывали весной, и Кацуки всерьез ждет своей очереди, — делает вид, что малость обиделся, стоит Эйджиро пожать плечами и спрятать румянец в подушку, — Кацуки льнет к нему, срывая поцелуи один за другим, и мягенько тыкает один из его розовых сосков пальцем, — если это не провокация, тогда Кацуки опять ни при чем. Снова распалив его, Кацуки карабкается сверху для второго раза, — желание марать, пачкать Эйджиро из неиссякаемого становится осязаемым, очевидным, и он низко стонет ему в ротик и кладет его руки на свою талию, — Кацуки сам тянется под подушку, разрывая упаковку, и решительно седлает Эйджиро, упираясь ладонями в его широкую грудь, — его чуть ли сразу не выносит, стоит лишь представить, как потом он будет отмывать всего Эйджиро, зажав у стенки в душевой. Остановиться они смогут еще нескоро.

***

После душа Кацуки необычайно бодр и энергичен, перестилает постельное и даже поддерживает предложение Каминари в чате, стараясь выманить на площадку Эйджиро, — вымотавшегося с утра, изможденного секcом, сонного и ленивого, — Эйджиро активизируется сразу же, заинтересованно приподнимаясь на кровати, стоит Кацуки достать из закромов коробку с шоколадными поками и помахать в его сторону. Кацуки садится на одеяло и закусывает палочку, наклоняясь к его губам, — всего один гигантский кусь в стиле Пеннивайза, и Эйджиро прикладывается к нему, хрумкая и снова пачкаясь, — Кацуки остается лишь крошечный кусочек и его влажный рот. Ценой титанических усилий и накопленных за год навыков Кацуки вытягивает его на свет и заставляет одеться, — они впятером вроде как собрались покидать мяч, и Эйджиро капризно куксится, но напяливает свои красные вансы, плетется за руку, — в баскетбол он играет хреново, и Кацуки не отказывает себе в удовольствии лишний раз напомнить об этом. Каминари притаскивает с собой за компанию Джиро, и теперь можно даже устроить полноценный матч: Кацуки притягивает Эйджиро к себе и искрит от предвкушения легкой победы, но сникает, как только все сходятся во мнении, что в одну команду парочки ставить нельзя, — правы, в принципе, но у него тогда свое требование: без квирков. По жребию Кацуки достаются девушки, — он хмурится и отдает Мине мяч, краем уха вслушиваясь, о чем там шепчутся Эйджиро с Сэро. И как обычно, епт, к ним мухами слетается чуть ли не весь класс, — магия какая-то, раздражает пиздец как. Кацуки даже разрешает себе отвлечься разок на красную макушку у кольца противника, засматриваясь на Эйджиро в прыжке, на белые кисти его рук и взмокшую спину: Эйджиро вертится юлой, хаотично скачет по площадке и чуть ли не сносит щит, торпедой запуская мяч с центральной линии, — силы-то через край, а вот с тактикой беда, — Кацуки под шумок проскальзывает мимо него и после паса Джиро на изи забивает со штрафной. Он как-то упускает из виду, когда его команда пополняется Иидой с Дэку, — закатывает глаза, вытираясь подолом майки, но ничего не говорит, кивает прибившимся к Эйджиро Урараке с Тодороки и снова пускается в бег, — Мина успешно достает до кольца с его помощью, плюсуя им очередные два очка, и Кацуки ловит ее в воздухе со звонким дай пять по розовым ладошкам. Разносить кого-то в игре еще никогда не было так приятно, и Кацуки жалеет лишь, что Эйджиро не с ним, — вдвоем они как природная стихия, как контролируемый ураган, и все правила потеряли бы смысл. Эйджиро кое-как обгоняет Ииду у трехочковой и снова промахивается, — Кацуки ощущает его громкое блять, как свое собственное, и коротко усмехается, — Эйджиро очаровательно беспомощен без него. Затягивать на поднимающейся жаре никому не охота, и обе команды соглашаются завязать на 4:26 в пользу Мины и Кацуки; солнце жжет тому лицо, оседая свежим загаром на скулах и носу, и Кацуки щурится со скамейки, выглядывая из-за плеча Эйджиро, — Мина и Сэро в обнимку растягиваются на траве у их ног, а Тодороки кооперируется с Ураракой и квиркует всем мороженого из неизвестно чего с общаги. Кацуки наотрез отказывается, уверенно мотая головой: Эйджиро берет сразу два рожка — за него и за себя, и Кацуки ложится на его колени, расправляясь по скамье бродячим котом, и почти не краснеет, но все ж пялится на сливочные потеки по его бледному лицу и рукам. Кацуки опять хочется его запачкать, — ком сглатываемой слюны, наверное, проваливается по глотке до самого паха. Недоубитый Сэро подползает к ним по траве и нозит на ту же тему в тысячный, сука, раз, — видите ли, он чё-то там привез из дома на приставку, и ему срочно надо согнать всех в гостиную попробовать, — ну, хоть не домогается со своей уебищной Just Dance, раз уж они все норм так вспотнули и заебались на площадке. Кацуки отмахивается от него и поворачивается спиной, вжимаясь лбом Эйджиро в прессак, — бля, как назло Эйджиро над ним слизывает пломбир с пальцев и орет восторженно, едва услышав про пластуху: они всего месяц как скинулись впятером и купили четвертую, и Кацуки уже успел окончательно передумать, — Кацуки один во всей шайке знает меру. Эйджиро про слово «мера» не слышал, должно быть, никогда. Кацуки считает до десяти про себя, смиренно принимает все, что уготовила ему злая судьба, и честно-честно обещает Эйджиро собрать друзьяшек после обеда, — Кацуки морит жарой и клонит в сон прям на нем, и на самом деле, возвратившись с кафетерия и в очередной раз помывшись с ним, Кацуки засыпает в их комнате в одном полотенце, всем весом пригвоздив Эйджиро к постели и вцепившись в него обеими руками. Задолбал он вечно сваливать куда-то.

***

(16:46) kingofexplodokills: я проснулся ты внизу ? (16:47) kingofexplodokills: Эйджиро (16:47) Red Riot: а да (16:47) kingofexplodokills: иду (16:47) Red Riot: :* (16:47) kingofexplodokills: <3 (16:47) kingofexplodokills: че не разбудил раньше то Кацуки спускается на лифте и тащится по гостиной, окликая его у диванов, — Эйджиро поднимает голову, и Кацуки натыкается на вот что: на нем растянутая чуть ли не до бедер светлая футболка с ярко-красным QUEENOFEXPLODOKILLS на груди — коллективный подарок придурков на Белый день (Кацуки подбросили такую же, только с KING, ублюдки), и позаимствованные с полки Кацуки шорты. Губы его зачем-то трогает слабейшая из улыбок, — Эйджиро с увлечением строчит в конфу их компашки, озадаченно сводит брови и перебирает коробки с играми. На полу — целая россыпь конфеток и прочих вкусняшек, и Эйджиро выдыхает драконом, — слова вымолвить не может с полным ртом черного холлса, и Кацуки аж глаза от ментола режет, когда он садится со спины и аккуратно целует его в щеку на доброутренний манер. Мина и Сэро вваливаются в гостиную тридцатью секундами позже и буквально перепрыгивают через диван с гиканьем, вываливая им на головы целый пакет мальтизерс и кит-ката и опускаясь на ковер рядом, — Эйджиро успевает скомуниздить из кучи единственный киндер-сюрприз и объявляет челлендж в Diablo III. Мина шлет его нахер и устремляется к боксу с Need for Speed, потому что не, гонки, Кири, онли гонки, но Сэро приматывает ее к себе поперек и не дает отстраниться, — она вяло трепыхается, но быстро стихает, надувшись. И тут Кацуки понимает, что сегодня его Эйджиро будет блистать, — ибо в RPG равных ему просто нет. Эйджиро шуршит фольгой и протягивает ему половинку киндера, и по шее его все еще виднеются еле заметные следы зубов от их утренних проказ, — Кацуки рассасывает шоколад и губами приникает к розовым отметинкам на его коже. Посмотреть на грандиозный проеб Ашидо стекаются неразлучники Урарака с Дэку, — как из пизды на лыжах, следом Каминари с Джиро, — делать им нечего, что ли; Кацуки следит за игрой и не обращает ни на что другое внимание, и на визг и писк в гостиную подтягивается еще там кто-то, — его волнует лишь то, как воодушевленно мычит Эйджиро сквозь киндер, подскакивая на месте в его руках, и как его Валла мечется по арене. Мина в ништо уже к концу минуты, и Кацуки кривится от ее крика и ора Сэро СУКА, БОГОПОДОБЕН!!! прям на ухо, — он тянет воющего в азарте Эйджиро назад, улыбаясь к собственной неожиданности, и вертит в пальцах какой-то беспoнтовый волчок из киндера, — всегда одна херня попадается. — Мина, — Кацуки окликает ее на каунтдауне перед третьим раундом, и она секунду перестает верещать, быстро-быстро кивает болванчиком и принимает из его рук здоровенную пачку кислого скитлса. Не, он не пытается ее поддержать хоть немного. Нет. Кацуки предпочитает отвернуться и типа не видит, как тепло она улыбается ему в ответ. Пальцы Эйджиро скользят по кнопкам почти бесшумно, и Кацуки слышит отрывистое «фак» с его уст, телом чувствует его сосредоточенность, каждое движение, понемногу скапливающиеся в нем смех и сверкающий триумф, — Эйджиро вскидывает кулаки в воздух, взяв двадцать раундов из двадцати, и порывается вскочить на ноги, лучезарно скалясь. Кацуки терпеливо пережидает его припадок и стискивает с утроенной силой, запуская ладони под его растянутую футболку и прикусывая за ухо, — пусть он спорит с Сэро до бесконечности и уговаривает взбесившуюся Мину скоренько разобраться с геймплеем The Last of Us. Кацуки все более чем устраивает. В итоге пиздец становится еще капитальнее, — Эйджиро едва голос не срывает, пытаясь объяснить ей разницу между дополнениями, и Кацуки бессловесно одергивает его, усложнив хватку на талии, — понимающе, даже сочувственно переглядывается с Сэро, когда тот делает то же самое, привязав запястья бунтующей Мины к своим. Эйджиро фыркает так громко, что фантики и фольга разлетаются по ковру во все стороны, и через псих выбирает соревновательный. Кацуки уже знает, чем все кончится. — Читак, — веско бросает ярко-розовая, как жвачка, Мина, за Элли по стате просрав вчистую весь эпизод, и швыряет в него геймпад, не пытаясь попасть, — от его тут же заквиркованной коленки пластик отскакивает с глухим щелчком, и Кацуки в который раз выразительно косится на придурков, — ну недавно только купили, блять! — Скилл решает, — тоном победителя пропевает Эйджиро, цепляя провода, и Кацуки щекотно усмехается в его затылок, крепче прижимаясь грудью. В каком-то роде для них это тоже жизненно, но только Кацуки мудро молчит весь день. Мина все еще разоряется, в раздражении похрустывая клубничным леденцом, а потом выплевывает и острым концом сует Сэро в рот, предварительно чмокнув его. Кацуки миг смотрит на них, а затем сдается непреодолимому желанию подъебнуть. — Фу, блять, — нарочито громко заключает он, и ему даже не надо подавать Эйджиро какой-либо знак подыграть, — Эйджиро моментально роняет геймпад, морщит нос и всем телом полуоборачивается в его руках, — глаза его светятся алым, и он тоже словно что-то задумал. — Ни стыда, ни совести, — привалившаяся к Каминари Джиро накручивает кабель с мочки на палец и поддакивает с дивана, тоже уловив настрой, — в их компании взаимный стеб и несмешные шутейки — неписаная традишка, и Кацуки совсем не стыдно, что первым начал, — Кацуки слишком хорошо помнит, как все по первости доебывались до них с Эйджиро, пока вдруг не стало резко пофиг. Вдобавок Мина и Сэро оба как по команде краснеют, переглядываясь, и от с трудом сдерживаемых смешков Эйджиро Кацуки тоже становится очень весело, — его ухмылка дьявольски кривая. — Без обид, ребят, вы рил мерзкие, — Каминари корчит рожу и присоединяется, перебирая боксы с ГТА, — Каминари не выпускает руки сидящей рядом Джиро. Почему-то Кацуки с нетерпением ждет момента, когда можно будет точно так же троллить и этих двоих. — Гетерасты, — Эйджиро тем временем подмигивает опешившей Мине и тянет Кацуки за подбородок с видом «всему вас учить надо», — целует его горячо, демонстративно, даже несдержанно, и смесь ядреной мяты с молочным шоколадом бьет Кацуки в нос, — он ничуть не возражает, размыкая губы, хотя раньше подобная выходка его смутила бы. А теперь он расслабляется, прикладываясь к пуфику спиной, и с неохотой выпускает Эйджиро, чтоб тот пересел с пола к нему на колени, — Кацуки почти нравится типа мстить и вгонять окружающих в краску. — Бля, вы серьезно? — Сэро пытается пихнуть гыгыкающего Каминари, и лицо его еще сильнее вытягивается, — показывает пальцем на них, присосавшихся друг к другу безо всякого стеснения в метре от телика, и тоже не может перестать улыбаться. — Им можно, — доносится голос Джиро. — Они милые. Кацуки игнорит их всех сразу, — Кацуки думает, что Эйджиро пахнет как любовь и мой, и не раскрывает глаза. — Натуралу по ебалу, — лаконично замечает он, вдыхая и облизываясь, когда Эйджиро дает ему немного остыть. — Итс окей ту би гей, — тут же отзывается Эйджиро, нахально посматривая на них и смахивая короткую челку набок, и щеки его розовые, а кончик языка цвета арбузной мякоти, — Эйджиро снова затыкает его собой, но на них уже давно никто не смотрит. И ничего не поделать. Ребята ржут где-то на фоне то ли над попытками Мины отлепить себя от Сэро, то ли над тем, что спизданул Каминари, — неважно. У Кацуки уши горят, и по гортани мороз от мелких кусочков холлса по деснам, но руки Эйджиро на его шее теплые, и весь он умопомрачительно жадный и пылкий, и Кацуки рефлекторно подбрасывает его на бедрах, — когда до них доходит, что все внезапно разбрелись кто по комнатам, кто в магаз, становится немного поздно извиняться за то, что увлеклись. Эйджиро напоследок мягко целует его в щеку и прижимается лбом, — Кацуки даже рад наступившей тишине, и Эйджиро медленно слазит с него и в ворохе оберток на полу нашаривает диск с NFSкой, — после недолгих препирательств гонку они играют вдвоем. Победитель выбирает фильм и музыку на вечер. Кацуки делает вид, что аджастит управление, но смотрит на Эйджиро, полуприкрыв веки, — не в силах взгляд отвести и сам знает, что у него невероятно стремное выражение ебальничка в этот момент и вместо зрачков — огромные красные сердечки. Почему-то вспоминает его признание, — полтора года прошло, кисточки на гималайской шапке и холод того дня, все, чему научился у него за это время, и самого себя, прошлого, одинокого, — кем он был и кем он стал с ним. Бакуго Кацуки восемнадцать, и его топит в ощущении, что его люблю — это на всю жизнь. Ему вдруг мерещится та самая песня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.