ID работы: 5885743

Мы должны были быть готовы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что я наделала

Настройки текста
*** Когда мы увидели их, мы очень испугались. Я узнала только двоих - Зоуи, и Шона. Мы быстро побежали к машине, и уехали. Хейли была с одной стороны напугана, но я видела разочарование и грусть в ее глазах. Она не могла поверить, что Шон, ее любимый Шон оказался причастен к этому. Мы с Элисией пытались ее успокоить, но не получилось. -Мы должны были быть готовы - тихо сказала я. -Да, но.. Что мы ему сделали? А самое главное, что ему сделала я?! Он ведь говорил, что не причинит мне боль. - всхлипывая, повторяла она. - не причинит мне боль.. -Господи, а как же Брендон? Получается, что он не виновен. - прервала нас Элисия. -Надо вызволить его оттуда. - очень тихо сказала Хейли. Он и правда не виноват, из-за меня он сейчас там, в тюрьме. Он же просил меня ему поверить, почему я не поверила?! -Надо сходить к нему, завтра. Элисия, отвезешь меня? -Да, конечно. Хейли, поедешь с нами? -Я не знаю.. Она была так подавлена, мы хотели ей помочь, ободрить ее, но не знали как. Ведь ее предал любимый человек. Боже, я точно так же предала Брендона, ему так же больно?! Он так же расстроен?! Я не находила себе места, что же я наделала.. *** Мы с Элисией подумали, и решили, что этой ночью нам стоит побыть с Хейли. Она была раздавлена. Мой отец сегодня на работе, так что мы пошли ко мне. Мы почти не спали, мы просто не могли уснуть, зная, что КингКобра на свободе, что зоопарк все еще охотится за нами. Нам было страшно, так как никогда раньше. Хейли рассказала нам про то, что целовалась с Хоуком. Но все еще чувствует что-то к Шону, она запуталась. Как я ее понимаю.. Элисия рассказывала про Эша, и про то, как она его любит. А я так и не осмелилась рассказать про то, что целовалась с Брендоном. Про то, что чувствую к нему что-то. Я думаю, что они бы не поняли меня, или я просто сама себя не понимаю. Наступило утро, мы вышли из дома, чтобы встретить рассвет. Он был ярко-огненным, поджигающим облака на горизонте, это было прекрасно. Мы долго сидели на улице, укрылись пледом, пили чай, и разговаривали. В такие моменты забываешь обо всем, о Зоопарке, о КингКобре, о Брендоне. Хотя, его невозможно забыть. -Хэй, уже 8 утра, пора собираться. - с энтузиазмом выкрикнула Элисия. Мы переоделись, и я даже подкрасилась. Я хотела выглядеть хорошо, когда увижу Брендона. Пока мы ехали, мы много говорили, потом слушали музыку. Время пролетело незаметно. А вот и она, тюрьма.. Не могу поверить, что сейчас я снова увижу его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.