ID работы: 5885743

Мы должны были быть готовы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
-Роуен Фрикс, Брендон Дэрроу ожидает вас.-сказала какая-то женщина. Я была взволнована. Девочки немного удивились, почему я решила пойти первой, но ничего не сказали. Я поняла по их выражению лиц. Я подошла к двери, теперь меня с Дэрроу разделяет только эта дверь. Я хотела зайти, но ноги не шли. Не знаю почему, я ведь уже не боялась его, или все таки я еще боюсь его?! -Наконец-то.-вымолвил парень, сразу после того, как я зашла.-Рад тебя снова видеть, Роуен Фрикс. Он улыбнулся. -Привет, прости меня, пожалуйста. Я думала, что ты это КингКобра. Прости, прости.. -Не извиняйся, я сам во всем виноват. Что там с КингКоброй? Я переживаю за вас. -Ночью, после того, как тебя забрали, мне пришло сообщение от Элисии. Там было написано "Мне нужна твоя помощь, я на площадке." Хейли пришло точно такое же сообщение, а Элисии пришло такое сообщение от Хейли. Мы увидели свет, пошли туда. Там был костер, люди в масках, и КингКобра. Кстати, это Зоуи. Шон тоже причастен к этому. Как ты тут? -Нормально, но мне тоже пришло кое-что от КингКобры. Я сидел смотрел телевизор, и появились какие-то помехи, затем на экране появились кобры. И надпись - "Ты не сможешь убить идею. -КК." -Господи, это ужасно. Мы сделаем все возможное чтоб тебя оправдали. Я поцеловала его. Не знаю зачем, мы ведь вроде не встречаемся, но я сделала это и не жалею. Потом к нему пошла Хейли, она была у него где-то пол часа. Она вышла вся в слезах. Ей стало еще хуже. Потом пошла Элисия, что странно, ведь они никогда не общались, но она решила, что должна извиниться. Она была у него меньше всех, всего 5 минут. Мы были рады, что увидели его. Что извинились. Я была рада больше всех, во-первых, Брендон ответил на мой поцелуй, и был рад меня видеть. Во-вторых, он не злится на меня. И в третьих, он не чертова КингКобра. Пока мы ехали домой, нам всем пришли сообщения, мы так напугались. Мне и Элисии пришло сообщение от КингКобры, а Хейли - от Пиг-мании. Мы прекрасно понимали, что это Шон. -Что в твоем сообщении, Хейли? - напугано спросила Элисия. -"Я люблю тебя, но ты та еще сука, которая сделала много дерьма, и мы должны тебе отомстить" Это ужасно. Вроде, когда любишь человека, ты не можешь причинить ему боль. Что логично, ведь ты его любишь. Как она могла ему верить, господи. -А в ваших что? - всхлипывая спросила Хейли. -В моем написано "ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ." - ответила Элисия. -У меня тоже самое.. То, чего я и правда не понимаю, так это то, что мы им сделали? Зоуи, Шону? Всем остальным членам зоопарка? Дальше мы ехали в тишине, и каждая думала о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.