ID работы: 5885743

Мы должны были быть готовы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках

Настройки текста
Я осталась ночевать у Элисии. Ей было страшно находиться одной. Мы разговаривали весь вечер, обо всем. Как совсем недавно разговаривали втроем, я, Элисия, Хейли.. -Роуен, я конечно понимаю, что нужно искать Хейли, но пожалуйста, давай поедем к Эшу завтра. Не надолго. -Обязательно, а сейчас давай спать. День выдался дерьмо. Спокойной ночи. -Спокойной. Я проснулась раньше Элисии, и приготовила нам завтрак. -Ух ты, чем это так вкусно пахнет? - сказала заспавшаяся Элисия. -Запеканка, и яичница с беконом. -Сколько времени? Нам не пора в больницу? -Уже девять, позавтракаем и поедем. Мы приехали довольно быстро. И увидели там того, кого видеть точно не хотели. -Привет, девочки. Вижу Эшу лучше не стало, какая жалость. -Зоуи, какого хрена ты тут делаешь? -У меня тут отец лежит, ну ладно, мне пора. -Чертова Зоуи, ненавижу ее. - со злобой сказала Элисия. -Пошли к Эшу. К сожалению, лучше ему не стало. Элисия сидела рядом с больничной койкой, и держала Эша за руку. Она рассказывала ему обо всем, и каждый раз приносила ему еду, в надежде, что он очнулся. Она рассказывала и плакала. -Я оставлю вас, подожду в коридоре. - прошептала я. -Хорошо, я постараюсь недолго. Я села на диван, и заплакала. Где та сильная Роуен? Куда она пропала? От моих мыслей меня отвлекло сообщение, я думала это папа, но я ошиблась. -Шон. Конечно же. - разговаривала я, сама с собой. В сообщении было фото. Вдруг, выбежала Элисия. -Лос-Анджелес?! Почему? -Они собирались уехать туда вместе, но Хейли не пришла на вокзал. Точно, вокзал. Поехали. Мы увидели автобус, до Лос-Анджелеса. Как только мы зашли в него, дверь закрылась. -Это ловушка. Как вдруг загорелся свет, и мы увидели Шона. -Ты же знаешь, что она не виновата в том, что вы не уехали. Она не смогла потому что ты и Зоопарк преследовали нас. -Тоже логично. -Что она тебе сделала? - выкрикнула Элисия. -Не уехала со мной. -И все? Ты похитил ее только из-за того, что она не уехала с тобой? Ты псих, Шон. - я постаралась сказать как можно спокойнее. -Ты напугал ее на прослушивании, ты напугал ее до смерти, когда помог с видео в бассейне. Ты знаешь как она боялась за тебя, она подумала, что ты мертв. Побежала к тебе домой. Она отказывалась верить, что ты помогаешь Зоопарку. - продолжила Элисия. - Она любит тебя. -От большой любви она поцеловала Хоука? -Это ты подстроил тот случай в лифте? - осторожно спросила Элисия. -А кто же еще?! Вы думали, что лифт случайно поехал? Я не хотел чтобы она умирала, я хотел чтобы она страдала. -ТЫ ПСИХ. - крикнула я, и мы с Элисией побежали к двери. На удивление, она легко открылась, мы побежали к машине, и уехали оттуда со скоростью света, хоть за нами никто и не бежал. Элисия опять заплакала. Мне было так больно смотреть, как она плачет. -Мы найдем ее, мы ее найдем. - повторяла я, в попытках успокоить ее. -Нам надо съездить к Брендону, он же друг Шона. - сказала Элисия, захлебываясь своими собственными слезами. -Тогда поехали прямо сейчас, время заканчивается..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.