ID работы: 5885743

Мы должны были быть готовы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вокруг только боль

Настройки текста
С тех пор как мы получили те сообщения прошло два дня. Больше ничего не приходило, и эти дни мы могли пожить как обычные девушки-подростки. Но затишье было не долгим. В коридоре ко мне подбежала испуганная Элисия. -Роуен, мне пришло флэш-сообщение.. От КингКобры. -Что в нем? Она молча протянула мне телефон, и показала скриншот сообщения. Там было фото, к Эшу приставлен пистолет. -Я не понимаю Зоуи, мы знаем что это она, зачем она продолжает это? - она плакала. Буквально захлебывалась своими слезами. -Она чувствует безнаказанность, она знает, что мы не можем заявить на нее, слишком много проявиться. -Джейк.. -Нам нужно срочно к Эшу, ты видела Хейли? -Нет, сегодня мы с ней не виделись. Меня это напугало, вдруг с ней что-нибудь случилось?! Мы с Элисией искали ее по всей школе, но тут пришла подмога, так сказать, откуда не ждали. -Эй, Фрикс, Броуен. - окликнул нас парень. -Что тебе нужно, Тревор? -Я видел Хейли, она уехала с Шоном, где-то пол часа назад. -Она сопротивлялась? -Что? С чего бы это? Она же всегда с ним, почему она должна была сопротивляться? -Ты не знаешь куда они поехали? -Нет, зачем мне это? Нас немного насторожило, что Тревор нам помог. Хоть он теперь и не издевается надо мной, но друзьями мы тоже не стали. Но нас это не волновало, мы думали только о том, где Хейли, и чем она думала когда уезжала с Шоном. -Ты думаешь он насильно ее увез? - Элисия еще больше заплакала, слезы катились, и катились. Без остановки. Ей было так больно. -Тревор же сказал, что она не сопротивлялась. - я взяла ее за руку, она дрожала. -ДА МАЛО ЛИ, ЧТО ОН СКАЗАЛ. ВДРУГ, ОНИ ЗАОДНО. Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО, РОУЕН. УСТАЛА.. -она кричала, и плакала. В ее глазах было столько грусти, боли, ненависти?! Она села на пол, обняла свои колени и зарыдала. Я села рядом с ней, я знала, что нельзя медлить, что нужно найти Хейли, но Элисия так подавлена. Родители, Эш, а теперь неизвестно где Хейли. Но вдруг. Звонок. -ЭТО ХЕЙЛИ, ГОСПОДИ. -Боже мой. Я взяла трубку. -Ало, Хейли, где ты? Мы искали тебя по-всюду, но Тревор сказал, что ты уехала с Шоном. Где ты, ало?! -Я дома. -Мы сейчас приедем, жди нас. Какое это облегчение. Но нас волновал один вопрос, либо Тревор нам соврал, либо Шон и правда уехал с Хейли, но ничего не сделал? Мы побежали к машине, и вот мы уже около ее дома. -Хейли, мы приехали. -Странно, тишина. - насторожилась я. Мы поднялись к ней в комнату и обнаружили записку. "У вас есть 48 часов, чтобы найти ее. Удачи. Пиг-мания."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.