ID работы: 5885841

Вечная война

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение на землю

Настройки текста
Боб смотрит на спящих людей, и не верит своим глазам, его подтолкнул его напарник и показал на спящую девушку. «Она прекрасна» — подумал Боб и заметил, что рядом с ней лежит огнемет. Боб постучал по стеклу и улыбнулся ей. Боб давно не видел красивых и чистых девушек.в последний раз он видел девушку давно, что и сам Боб не помнит. Он прошел по остальным камерам, и каждому члену спящей команды он приветливо улыбнулся. Он еще раз подошёл к спящей девушке и произнес: — Я поимел бы тебя, вовсе дырки. Давно у меня никого не было. — После этих слов, он дико засмеялся. Его смех поддержали его помощники. Смех резко прервался, когда они услышали скрежет в дальнем углу. — Боб знаком отправил своих помощников на шум и сам за ними пошел. Держа в руках пистолет с лазерными патронами, они подошли к углу и засмеялись, мимо них пробежала крыса. — Откуда она. — Спросил высокий помощник Боба. — Так тут их полно. — Ответил второй помощник. Мужчины еще раз оглянулись вокруг и внимательно осмотрели корабль изнутри. Вокруг освещают электрические приборы и на одном из мониторов они заметили изображения в виде девушки, которая на них смотрела. Боб подошел к ней, и она заговорила. — Здравствуйте, в данный момент на корабле находится экипаж из четырех человек, данный экипаж находится в глубоком сне, экипаж проснется через двенадцать часов и тридцать две минуты сорок секунд. — Сообщил женский голос. Вы кто? — Спросил Боб — На корабле находится команда, где командиром является Рипли. — Ответила девушка на мониторе. — Вы откуда, и куда направлялись? — Продолжил спрашивать Боб.  — Данная информация засекречена. Вам ответит капитан. Капитан проснется через десять часов и три минуты ровно. Боб выругался, что ему придется ждать так долго и подошел к спящей девушке. — Так ты и есть та самая Рипли? — Задумчиво спросил Боб. — Шеф, что — то случилось. - Спросил один из помощников. Боб задумчиво посмотрел на парня, который задал вопрос и ответил, что все хорошо. Он пощупал по карманам ища рацию, посмотрел еще раз на девушку и отошел от капсулы. По рации он позвал Джона, но в ответ тишина. Боб приказал помощникам осмотреться внимательно, и если будет что — то подозрительно сообщить ему незамедлительно. — Там мы же все осмотрели? Спросил один из помощников? — Я же сказал, еще раз пройдите и внимательно осмотритесь. Здесь не все так гладко. — Нервно ответил Боб. — Возьмите универсалов которые на улице, и пройдитесь заново. — После этого Боб настойчиво звал Джона, но в ответ опять тишина. Универсалы и два помощника почти все прошли, пока один из помощников не заметил, что пропал один из универсалов, который был разорван пополам. Тварь сидит на трубах, которые подают воздух в капсулы, где спит команда. Она ищет лучший способ для охоты на жертву, тварь ищет жертву для размножения ей нужна плоть для вновь рождённой особи. Тварь дождалась, когда одна из жертв отстанет от группы, которая направляется в следующий сектор. Тварь прыгнула на голову и с легкостью буквально за считанные секунды оказалась в внутри универсала. Универсал почувствовал, на уровне окружающей угрозы для себя и окружающих, он прошел в дальний сектор, где нет питания и освещения, достал нож и перерезал себе горло. Универсалы запрограммированы на самоликвидацию, и они не могут нести урон и вред людям. Боб дождался, когда Джон откликнется, и он рассказал все, что произошло. — А что ты волнуешься дружище, кто такая Рипли? — Спросил Джон. — Приедешь расскажу. Может она сама и расскажет. — Боб. — Раздался голос из рации Боба. — У нас минус один, нет универсала. Мы его нашли с перерезанной глоткой. Боб ты слышишь? О черт… не стойте же, стреляйте, что с ним?! Он дергается… о боже, оно … — Далее пошли выстрелы и отборный мат. Боб в недоумении слушал голос от помощника, и рация замолкла. Рядом самоликвидируемым универсалом лежат два разорванных трупа людей, оставшиеся универсал бежит за тварью, и сопровождает его выстрелами, ранена тварь разворачивается и с силой ударяет его, что тот пролетает несколько метро, тварь взяла его в и разорвала его по пополам. Из раненной твари течет кислота и прожигает обшивку корабля. Тварь направилась в сторону выхода. Боб увидел эту тварь и спрятался между капсулами, та, не заметив Боба ушла в неизвестное направления. Боб вышел из укрытия, и заметил, что пол прожжённый, но не до конца, а всего лишь на несколько сантиметров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.