ID работы: 5885841

Вечная война

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Боб в испуге осмотрелся и услышал рядом шум, похожий на что — то открывающее. Он огляделся, и заметил, что капсула открылась, где лежит девушка. Он подошел к ней и вопросительно смотрел на нее. Она открыла глаза и увидела Боба. Боб отошел от нее, она медленно вышла из капсулы и молча подошла к своей спящей команде, она огляделась по сторонам и не обращая внимания на Боба, взяла свой огнемет, который лежал рядом с ней и пошла в сторону выхода. — Вы куда? — Спросил Боб. — Искать ее. — Ответила девушка. — Кого ее? — Чужого из другой планеты. — Кто? - Чужого.- Грубо ответила она. Девушка злобно посмотрела на него и развернулась пошла в сторону выхода. Боб очередным вопросом остановил ее. — А как же те люди, которые лежат в этих … — Он посмотрел на капсулы и показал на них. — Они мертвы. — Боб удивлённо посмотрел на нее. — А как…- боб не договорил, как она его перебила. — Они бы очнулись сейчас, примерно в это же время, там спит капитан, он должен был проснуться еще раньше. — - После этих слов она вышла из корабля, девушка увидела: лежащую, разорванную тварь и рядом универсала. Она оглянулась по сторонам, в дали заметила терминатора, который направлялся в сторону корабля. — Что это? — Как бы себе задала девушка. Боб услышал вопрос и ответил, что это терминаторы, и терминаторов надо убивать. Девушка посмотрела на него потом на терминатора, она встала в боевую стойку, направив дуло огнемета и стала наблюдать за терминатором. Она не успела выстрелить как терминатор взлетел в воздух, перевернулся и упал на песок. Раздался звук мотора мотоцикла и следом выстрел из гранатомета, терминатор был лишён половина головы. — Джон! — Крикнул Боб. — Это мой друг. — Сказал он девушке. Джон подъехал к Бобу, посмотрел на девушку и обратился к нему. — Где все и что случилось? — Боб хотел рассказать, но девушка перебила его и сообщила, что некогда стоять надо найти ту тварь. — А вы кто? — Спросил Джон — Меня зовут Рипли, я назначена помощником капитана для ликвидации Чужих. — Кого? — Спросили оба слушателя, Рипли повторила, что она охотник за Чужими. Она вакации объяснила про колонизацию и нападения на людей этой тварью и что некоторые люди хотели эту тварь привезти на землю. Боб и Рипли только что заметили, что Коннор не один, а с дроном. Рипли направила дуло на дрона и хотела выстрелить как Джон оттолкнул ее и не дал ей выстрелить. Она посмотрела еще раз на дрона и спросила про него. Джон ей ответил, что это дрон и он помощник людей. Она еще раз огляделась, и только заметила, что нет высоких домов и деревьев, вокруг небольшие здания и песок. — Что здесь происходит и как долго я спала? — Джон и Боб посмотрели на нее, Джон рассказал все, что посчитал нужным рассказать и ответил, что сейчас третье тысячелетие. Она была не удивлена, что прошло более пятисот лет, как она была на планете X-854, где она с командой охотилась, она как-то слышала, что на земле идет война, но это не уделяло ее и экипаж, зная историю планеты, что на ней всегда идут войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.