ID работы: 5886045

Когда взойдет Луна

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Winhester2004 соавтор
VengefulWolf19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №3 ,, Тайны "

Настройки текста
      - Так больше продолжаться не может. - сказал Аэлаэл, когда молодые эльфы скрылись из виду. - Мы должны им рассказать правду.       - Что?! - не поверила своим ушам Амаари. - Вы уверены в этом?       - Да. - поддержал своего друга Трандуил. - Война в Сноудейле и так выбила нас из колеи.       - Я так не думаю. - возразила королева - Эта война ничуть не нарушила наши планы. С самого раннего детства наши дети были рядом друг с другом и подружились. Начавшаяся война их разлучила, а разлука, как ветер, раздувает пламя чувств... Нам просто нужно подождать.       - Мы не можем больше ждать. - прервал свою жену Аэлаэл. - Скоро исполнится твоё видение.       - Какое видение?- не понял Трандуил.       - Сразу после победы над Изгнанными у меня было видение. Мне привиделось, что на Сноудейл нападёт дракон.- ответила Амаари.       - Когда?       - Пока точно не знаю.       - Ну и что нам делать?       - Я не вижу другого выхода, как отложить свадьбу.       - Я против.- отрезал волшебник.- Если так пойдёт и дальше, мы никогда не объединим наши королевства.       - А что ты предлагаешь?- возмутилась провидица.- Сказать им правду?! Напугать нашу дочь новостью о том, что она с самого детства обручена со своим лучшим другом и должна выйти за него, чтобы объединить Лоссглан и Лесное Королевство?!       - Лафаэ́ра будущая Королева и она прекрасно знает, что самое главное, это забота о народе...       Король лесных эльфов молча наблюдал за ссорой снежной четы. Эх! Упрямый Аэлаэл и вспыльчивая Амаари. Все как всегда. И дня не проходило, чтобы эти двое не ссорились. Без скандалов они не могут. Другие давно бы разошлись, но только не они. Бури не длились долго. Буквально проходило две минуты и все утихало. Как будто ничего и не было.       - Сил моих больше нет,- тяжело вздохнул Аэлаэл. - Трандуил, а что думаешь ты?- обратился к своему другу волшебник.       Мда... Это был сложный вопрос. Лесному эльфу не хотелось портить отношения с королём, но и провидица была права.       - Я думаю, что день был тяжёлым для всех, и нам следует отдохнуть. А завтра мы что-нибудь придумаем. Как говорится, утро вечера мудренее. - ответил король Лесного королевства.       Лучшего решения никто придумать так и не смог. На этом тайное собрание закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.