ID работы: 5886045

Когда взойдет Луна

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Winhester2004 соавтор
VengefulWolf19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №8 ,, Кошмары "

Настройки текста
      Леголас стоял на балконе, облокотившись о парапет, и смотрел на полный диск луны. Ночь была тихая. Ничто не нарушало покой Лесного королевства. Только далекий рокот грома легонько сотрясал небеса. Приближалась гроза. Уехав в дальнее путешествие, Лафаэра лишила юношу покоя. За эту ночь эльф просыпался уже дважды. Кошмары и угрызения совести не давали ему уснуть.       Упрямая девчонка! Ведь он просил ее подождать. Но нет. Если ей что-нибудь в голову стукнет - это все. Не остановить. Вот и стукнуло! Уехать одной. В грозу. На ночь глядя. Да еще и по самой опасной тропе, на которой и днем-то появляться страшно. ,, Она даже со мной не попрощалась." - подумал принц. Леголас пытался убедить себя в том, что с Лафаэрой ничего не случиться. В конце-концов она же предводительница королевского ордена ассасинов. Что может с ней случиться? Заблудиться не сможет (дорогу знает), в ловушки не попадет (ума хватает), в случае чего отпор даст, раны вылечит. Немного успокоив свою совесть, эльф вернулся в постель и попытался заснуть.       Новый тревожный сон вывел парня из страны грез. Это была последняя капля. Юноша вскочил с кровати и стал собираться в дорогу. Собравшись, принц вышел из своей комнаты, спустился на первый этаж и покинул замок. Прохладный ветер ударил в лицо, приятно освежая. Ни думая ни о чем, Леголас направился к конюшне. Сверкнула молния, на миг озаряя набирающего скорость всадника, нырнувшего секунду спустя в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.