ID работы: 5886045

Когда взойдет Луна

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Winhester2004 соавтор
VengefulWolf19 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава №13 ,, Знакомство с Алгуэ "

Настройки текста
      Алгуэ быстрым шагом направилась к огромному раскидистому дубу, растущему тут ни одну тысячу лет. Она хотела поскорее подняться на его вершину, где находилась ее дэлонь. Ей нужно было подумать, а здесь внизу было слишком шумно. После успешно предатврощенного побега пленников, Алгуэ заставила своих ребят очищать поляну от мусора и поэтому на ней сейчас творился настоящий тарарам, в котором не то что ход своих мыслей потеряешь, пушечного выстрела не услышишь. В принципе тарарам тут был всегда, не то что там, на высоте нескольких сотен метров...       Женщина приблизилась к могучему дереву и стала проворно подниматься вверх по верёвочной лестнице. По мере того как Алгуэ приближалась к своей дэлони шум становился тише и тише, пока наконец совсем не утих. Атаманша забралась на деревянную платформу и подошла к противоположному краю, где ветви дуба образовывали что-то на подобие окна. Это было ее самое любимое место. Отсюда просматривалось все северное Лихолесье.       Солнце уже на половину ушло за горы... Лёгкий ветерок играл листьями, среди веток старого дуба. На древний лес мало помалу опускалась ночная тьма. Алгуэ не удержалась и быстро стащила капюшон и маску, подставив свое лицо навстречу ветру. Он освежил его своей прохладой, разметал светлые волосы по плечам. Девушка сделала глубокий вдох и тут же почуяла аромат свежей весенней травки и полевых вечерний цветов.        Сойка закрыла глаза и ей тут же представилось будто она лежит на мягкой траве и наблюдает за плоплаывающими над ней белыми облаками. Чья то теплая нежная ладонь прикаснулась к ее щеке, провела по голове. Алгуэ повернула голову. На нее смотрели карие глаза, наполненные любовью. Это единственное счастливое воспоминание из ее детства, что своей теплотой согревали самые холодные, самые отчаянные ночи её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.