ID работы: 5886212

Русский Хеллсинг

Джен
G
Завершён
34
автор
Кайло-Рен соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Интегра бежала в подвал. Там была та самая заветная дверь. Но на ней был нарисован крест и двухглавый орел. И написана надпись: «Не лезьте-убьем!». Но Интегру это не напугало и она открыла дверь. То, что там было, поразило ее: там лежало 2 трупа. Судя по росту, это были мальчики, лет по 16. — Папа, это и есть моя защита? Эти высохшие мальчишеские останки защитят меня? Отец, это не смешно, — говорила сама себе Интегра, затем подошла к телам. — Вы не возражаете, если я останусь здесь? Ну, больше идти некуда. — Да конечно, хозяйка! — вдруг воскликнул один труп. Интегра от страха и неожиданности подпрыгнула и упав на пол поплелась от тел. Один из них встал, потряс головой и пнул второй труп: — Вставай, Егыч. Это хозяйка. — Хррр… — храпел второй труп. — ВСТАВАЙ, ЗАЕБАЛ ТЫ, ЕБАНЫЙ ШАШЛЫК! — разозлился первый и достав пистолет прострелил трупу голову. — КАКОГО ХУЯ?! — быстро встал он, оглянулся и достав клинок, вонзил в первого: — НЕХЕР МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ! — Извини. Ой, — тут первый понял, что они матерились при девочке, — Извините нас за маты и оскорбление. Мое имя Александр. Александр Коваль. А это… — показал он в сторону второго: он снова спал, только уже в кресле. — Просто Егор. Мы русские, служили вашему отцу. Он тоже был русский. И это единственная причина, почему мы служим вам. — Русские? Чем тут занимался отец? — спрашивала Интегра, но дверь выбили. — Она тут! — в комнату вошли какие-то люди во главе с Ричардом — дядей Интегры. — Вот ты где! А это кто? — спросил он в сторону юношей. — Егыч, хочешь поохотиться? — спросил Александр у спящего Егора. — А почему бы и нет? — сонно ответил тот, затем быстро вскочил и достал свои мечи, а Санек пистолеты. — Убить их! — приказал Ричард и люди начали стрелять в них. Сначала упал первый, потом второй. — И это твоя охрана? Теперь твоя очередь, — усмехнулся Ричард и прицелился сторону Интегры. — ЭЙ, РИЧАРД ХУЙ! — он повернулся и увидел, что Егор стоял невредимый. — Мимо! — и побежал кромсать его людей. А Ричард уже выстрелил, но Александр поймал пулю зубами. — Юмор весь в том, что ситуация не в твою пользу, — сказал Александр, сломал зубами пулю и начал приближаться к Ричарду. Тот пытался убежать, но выход перегородил Егор. — Бу! — АААА! — закричал Ричард и Егор его схватил за руки, а Александр подал пистолет Интегре и она застрелила своего дядю. — А теперь мне нужно ваше досье, — скорее приказала, чем просто сказала Интегра. — А разве Уолтер не скажет вам? — удивился Александр. — Ладно, пошли на выход, — приказала Интегра и пошла на выход. — А как же трупы? — спросил Санек. И заметил, что Егор уже все съел. — Ну ты Каннибал, Егыч. Когда они вышли, то Интегра рассмотрела ребят получше. Александр был в джинсах, кожаной черной куртке и ботинках. Егор был весь в черном. — Пойдем, выделю вам комнаты, — сказала Интегра и пошла в кабинет, а ребята за ней. За несколько минут до этого… — Флеш рояль! — радостно кинул карты на стол Санек. — Пять раз уже выйграл! — негодовал Егор, пока Саня ставил его щелбан. — Ну что, еще раз? — предложил Санек. — Давай. Чур я раздаю, — согласился Егор и хотел раздавать как вдруг его прервал Санек. — Ты слышишь? — спросил он. — Я слышу голос победы в своей голове, — радостно ответил Егор. — Да нет. Кто-то спускается сюда, — сказал Санек и прислонился к двери. Заглянув в замочную скважину, он быстро побежал к столу. — Сворачиваем контору! Это хозяйка! — Ну и что… КТО ИДЕТ? — переспросил Егор. — Хозяйка. Быстро, притворяемся мертвяками, — сказал Санек и оглянулся: Егор уже лежал, как труп. — Быстрый, — сказал он и лег рядом. — Ловкость рук и никакого мощеничества, — ответил Егор, перед тем, как открылась дверь и началась эта история о протестантке и ее двух русских слуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.