ID работы: 5886212

Русский Хеллсинг

Джен
G
Завершён
34
автор
Кайло-Рен соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танцующие с мечами и стреляющий из пистолетов

Настройки текста
— Александр и Егор, вы должны отправиться в Ирландию и зачистить город Патрик от упырей, — приказала Интегра. — Будет исполнено! — отдали честь Санек и Егор и вышли из кабинета. — Как отправишься: на корабле или по воздуху? — спросил Александр у Егора. — Пешком, — ответил тот. — Эм, вообще-то можно туда добраться только по воде или воздуху — это остров, — сказал Санек. — Я по воде пешком, — ответил Егор и пошел. — Ну как хочешь, — сказал Санек и пошел в сторону аэропорта. Вскоре Егор прибыл прямо по воде на остров и стал ждать друга. — ЗА ВДВ! — послышалось сверху: это Санек десантировался. — Че, как добрался? — Норм добрался, только акула за жопу укусила. А так всё норм, — почесывал пятую точку Егор. — Ладно, пошли бить упырей. — А так их нет, я всех убил, — сказал Егор. — КАК? И без меня? — Ты долго летел, — ответил Егор. — Нет, на реактивном истребителе. Ну раз тут ты уже всех прибил то пошли… — не успел договорить Санек как был проткнут святым клинком. А потом еще 10. — КАКОГО ХУЯ?!!! — не понял Егор. Вдруг послышался топот. Саня и Егор оглянулись: к ним подходил 2 метровый мужчина, блондин в круглых очках, с крестом на груди и двумя клинками — Мы слуги Божии. Мы несем возмездие тем, кто отвергает спасительную веру Господа нашего Иисуса Христа. Тем, кто подлежит осуждению и мукам вечным. И да прибудет с нами ЛЕНИН! Аминь! — крикнул он и скрестил клинки. — Прекрасная луна сегодня, не так ли? Неверные. — Прекрасная луна, мой друг, — ответил Егор. — ТОЛЬКО КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРОТКНУЛ МЕНЯ, СВОЛОЧЬ?! — взбесился Александр. — Мы же тоже христиане, только православные. — 13-й отдел Ватикана, спецагент Александр, — спокойно сказал Егор. — В яблочко, православный русский пес, — огрызнулся Андерсон. — Егор, я полагаю? Ты и твой друг — русские, работающие над уничтожением нечисти вместе с вашей православной церкви. — и начал приближаться. Егор тоже начал приближаться. Вскоре они остановились по спину друг другу. — Похоже, единственные оставшиеся это вы двое, — сказал Андерсон. — Привет католический пёс! Рад тебя видеть. И сейчас ТЫ УВИДЕШЬ СВОИ КИШКИ!!! ЗА РОССИЮ! — ответил Егор и достав свои клинки, попытался вонзить в Андерсона, но тот тоже достал клинки и тоже направил. Клинки скрестились и разошлись. Саня, который наконец вынул все клинки из себя, достал пистолеты и выстрелил Андерсону в голову. Тот упал. — Все, валим пока он не очнулся, — сказал Санек, вставая. — Подожди — сказал Егор и подойдя к Андерсону, дал промеж ног. Точнее хотел дать — Андерсон среагировал и откатился, но получил по роже. — Ха! Не ожидали? Это заклинание было создано в ходе интенсивных исследований способов уничтожения упырей! — усмехнулся Андерсон. — КАКОГО ХУЯ?! — воскликнул Егор. — Спокойно, Егыч. Ты забыл, что мы тоже регенераторы, — напомнил ему Санек. — Вы тоже? Тогда силы равны, — понял Андерсон. — Это мои мальчики. Что пытаетесь сделать, отец Андерсон? — спросила прибывшая Интегра. — Глава королевских протестантских рыцарей, Интеграл Ван Хеллсинг. Не ожидал, что генерал прибудет на линию фронта, — сказал удивленный Андерсон. — Отец Андерсон, вы слишком нагло нарушили соглашение. Это дело в НАШЕЙ юрисдикции. Мы просим вас немедленно удалиться. Если вы этого не сделаете, то подставите под удар две наших церкви, — сказала Интегра. — Три! — заявил Санек. — Ну ладно. Ситуация зашла в тупик, — признал Андерсон и достал библию. — до встречи. В следующий раз я вас точно убью. — и улетел. — КУДА ПОЛЕТЕЛ, КАТОЛИЧЕСКИЙ ПЕС?! — заорал Егор и побежал за ним. — Какой импульсивный, — удивилась Интегра. — Я это узнал еще в первом классе, — сказал Санек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.