ID работы: 5886212

Русский Хеллсинг

Джен
G
Завершён
34
автор
Кайло-Рен соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мертвая зона или потеря плазменного телевизора

Настройки текста
Интегра связалась с Саньком и Егором. — Здравствуйте, господа. Как прошла миссия в Берлине? — спросила она их. — Я бы сказал на 99,9% выполнена — ответил Санек. — А как там Егор? — Ну… — Александр посмотрел в сторону Егора: тот спал. — перевоспитывается. — Понятно. Слушай, сегодня прибудут важные гости, — сказала Интегра. — Шлюхи? — проснулся вдруг Егор. — Нет, — ответила Интегра. — Тогда плевать, — сказал Егор и снова заснул. — Это наши поставщики. — Оу, они нас ненавидят, — понял Санек. — Именно. Вот почему нам урезали бюджет, — сказала Интегра. — Оу, это плохо. Нам нужны деньги, не так ли? Егыч, Уолтер, нужны, не так ли? — начал спрашивать Александр. — Нужны, — ответил Егор во сне. — Да, очень, — ответил Уолтер. — Спасибо Егыч и Уолтер, — поблагодарил Санек. — Не за что, — ответил Егор во сне. — Не за что, сэр, — ответил Уолтер. — За последние 2 года нам предъявили несколько дорогостоящих исков, — сказала Интегра. — Например? — Во-первых, материальный ущерб. — Славное было время. — Десятки жалоб на шум. Вдруг появился шум на той стороне трубки. — ПРОСТИ, НЕ СЛЫШИМ! — кричал Санек. — Убийства как минимум дюжины невиновных. — ЭТО НЕ МЫ! Это Энтани Опкинс, который получил гребаный Оскар, — оправдывался Санек. — Слушайте, я понимаю что прошу невозможное, но… — Нооо… — Вы можете просидеть в своей комнате, пока они не уйдут? — попросила Интегра. — Пожалуй, нет, — ответил Егор. — Это очень важно. Я не хочу чтобы вы снова пугали их медведями и водкой. — Мне это не нравиться. Санек, пойдем прогуляемся, — собирался пойти Егор. — Нет, не пойдете, — приказала Интегра. — А что ты сделаешь? — Что вы хотите? — спросила она. — Егыч, а что мы хотим? — спросил у Егора Санек. — Плазму, на 70 дюймов, — ответил Егор. — Вы серьезно? — С Нетфликс, — добавил Санек. — С 3С? — НЕТ, ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ТУПАЯ НОВОМОДНАЯ ХУЙНЯ! И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ! — отказались ребята. Вскоре приехали поставщики, а Санек с Егором сидели в своей комнате. А в это время к особняку подходили двое людей — И тут я собирался кончить, у этой шлюхи начался передоз героина, — рассказывал один. — Ян, я действительно не собираюсь обсуждать с тобой мою бывшую. И подумай о матери, — осуждал второй. — Да нормально я себя веду. — Что вы тут делаете? Это частная территория, — сказал один охранник. — Ой, а мы приехали на экскурсию, — сказал мужик в пирсинге. — Откуда? — Из Техаса, — ответил Ян и щелкнул пальцами. Охранников расстреляли. — Если ты закончил, бери с собой упырей и обыщи поместье. А я поищу Александра и Егора, — сказал блондин и пошел. — Ладно. ВНИМАНИЕ, СУЧКИ! ВЫХОДИТЕ ИЗ АВТОБУСА И СТРОЙТЕСЬ РЯДОМ! У меня есть задание для всех вас, — приказал Ян. В итоге началось вторжение. А Санек и Егор в это время смотрели 70 дюймовый телевизор. Как вдруг взорвалась стена и сломала телевизор. — Это был 70 дюймовый плазменный телевизор, — с пофигизмом сказали ребята и спросили: — Так, чем мы можем помочь вам? — Вы должно быть великие Александр и Егор, — спросил Люк. — Привет? — сказал Егор. — Я много наслышан о вас. — Серьезно? — Идущие днем, плывущие через океаны и моря, за гранью человеческого познания люди, чьи тени затмевают тени монстров… — начал говорить Люк. — ОХ, ГРЯЗНАЯ СУЧКА, ДЕРГАЙ СИЛЬНЕЕ! — крикнул Егор. — Простите? — не понял Люк. — Ой, прости. Он просто любит выражаться, когда кто-то облизывает его хер, — объяснил Санек. — Возможно, пора перейти к делу. Я Люк Валентайн, — представился Люк. — А я Кармен Сан-Диего. Угадай, где я? — пошутил Егор. — Я пытаюсь с вами серьезно поговорить, — сказал Люк. — Ой, мы тоже. Но у нас что-то не получается, простите. Это потому-то мы немного на взводе, ведь какая-то хреновая блондинка ворвалась в нашу комнату, уничтожила наш 70 дюймовый телевизор и пытается впечатлить нас, как будто мы его отцы-алкоголики, — закончил речь Санек и Люк быстро приблизился к ним и прицелился им в головы. Санек тоже, а Егор вонзил в Люка клинок. — Будь спортивней, принеси папочкам пивка, окей? — пошутил Егор и раздались выстрелы. Люк, Саша и Егор быстро ожили пошли в атаку. Саня пытался пристрелить мерзавца, а Егор раскромсать, но тот был быстр. — Вы не сможете добраться до меня. Я был создан чтобы прикончить вас. Моя скорость, выносливость, моя сила и все остальное впечатляет больше вашего. В отличии от вас, я полубог, — сказал Люк, бегая. — Правда? Правда? — спросил Санек. — Правда, — ответил Люк. — Правда? — спросил уже Егор. — Правда, — ответил снова Люк. — ПРАВДА? — уже спросили вместе Саня и Егор. — ПРАВДА! — надоело уже Люку повторять. — Снятие самообладания, уровень первый, — начали злиться Санек и Егор. — Первый? Что… — не успел понять Люк как ему отстрелили ногу. — А! А, БЛЯТЬ! — прыгал Люк на одной ноге к лестнице. — Знаешь, они говорят, что телевизор делает людей жестокими, но мы скажем, что отсутствие телевизора делает нас АХУЕННО жоще! — крикнули Санек и Егор и отстрелили Люку вторую ногу. — Я около лестницы. Должен поднять по лестнице. Если бы я мог подняться по лестнице, — бурчал Люк пока не посмотрел на верх. — Ааа… Блять. — Давай. Ты говорил такую забористую хуйню минуту назад. Мы даже оторвали тебе ноги, — словно большой тенью наступали Санек и Егор. — Но я… Вы… ЧТО ЗА НАХУЙ?! — не понимал Люк. — Что случилось, полубог? Отрасти себе новые ноги, призови своих слуг, сражайся с нами. Обнимашки? — говорили ребята. — Это серьезно? О БОЖЕ МОЙ, НЕТ! — крикнул Люк в последний раз. — С ВАМИ ЭПИК МЕЛ ТАЙМ, МЫ ГЛАВНЫЕ ПО СОУСАМ И СЕГОДНЯ МЫ ГОТОВИМ ЭТУ БЛОНДИНОЧКУ, КОТОРАЯ ВОЗОМНИЛА СЕБЯ ПОЛУБОГОМ! — послышалось в телефоне. — А кто это, если быть точным? — спросил один из поставщиков. — Это Санек и Егор, мы говорили о них ранее. Они так делают, когда решают себя поразвлечь. Ах да, проблемы с финансированием, — сказала Интегра. — ПРОБЛЕМЫ? НЕ ЗНАЕМ МЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! — заволновались поставщики. — ЗАТКНИТЕСЬ И ВОЗЬМИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! — даже кто-то крикнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.