ID работы: 5886212

Русский Хеллсинг

Джен
G
Завершён
34
автор
Кайло-Рен соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Операция на море

Настройки текста
После убийства Денди, наши герои спрятались где-то в Бразилии. Вдруг Сане и Егору позвонила Интегра. Ответил Егор. Они сначала поболтали, а потом вдруг Егор сказал: — Скажи. — Иди на хуй, — ответила Интегра. — СКАЖИ. — Ты ведь от меня не отстанешь? — У нас стояк на полпути, — добавил Санек. — Мы должны услышать это. — ЛАДНО! ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ! — недовольно крикнула Интегра в трубку. Услышав довольный хохот, она крикнув: «Спрыгните с высоты собственного эго и сдохните!» бросила трубку. — Ааа, Хьюстон, у нас нет никаких проблем, — довольно сказал Егор, сажаясь в кресло. Вдруг выломали дверь ногой. Вошел отец Андерсон. — Ладно, чувак, я только что закончил, нам нужно минут пять чтобы прийти в себя, — хотел успокоить его Егор, но получив по морде кулаком, крикнул: — Забей, мы снова в деле! — И достал мечи. — Ему конец! — крикнул Санек, пытаясь сзади застрелить Андерсона, но тот его заметил и кинул в его сторону клинок. Саня сжался и закрыл глаза, но не почувствовал лезвия. Открыв он увидел что на стене рядом с ним был воткнут документ. — Господь снискал благословление на вас, мерзкие православные. В качестве приватной доброй воли небольшой ватиканский самолет, — сказал Андерсон, поднимая разбитые очки, — А теперь будьте так по христиански добры, вышвырните свои бледные задницы отсюда! — Чувак, я не знаю что смешнее: то что католическая церковь заставила тебя помочь нам, или то что ты очевидно не заметил что я сделал с вашей базой, — довольно сказал Егор. Андерсон не понял, но когда вернулся, то пришел в ужас: на здании висел плакат: «Еретики, которые венчают пидерастов». А в это время Санек, Егор и Пип уже вернулись в Англию и пришли на заседание королевы. — Что значит ты забыл про музыку? Ладно, фиг с ним! Просто включи любую песню на моем телефоне. Ладно, три, два… — вдруг дверь распахнулась и под песню «Король и шут — Ели мясо мужики». Все были в шоке, кроме Интегры. — Ладно, выключай, выключай. Это не сработало, — огороченно сказал Егор, снимая очки. — Следую твоему примеру, — сказала Интегра. — Ух злюка, — ответил Егор. — Извините, господа, но вы должны… — пытались остановить Саню и Егора охранники королевы. — Прочь с нашего пути, — двумя руками Санек откинул охранников. — Давно не виделись, молодые люди. Дайте посмотреть ваши лица, — Егор и Саня ближе подошли к королеве, чтобы та потрогала их лица. — все такие же молодые как и 55 лет назад. А я уже старая. — Не говорите так, королева, — успокоил ее Санек. — Вы такая же девочка, как и раньше, — договорил Егор. От чего королева улыбнулась. — Ребята… — сказала Интегра. — Да, ты права. Хватит говорить о прошлом. — встали Саня и Егор и повернулись, — вместо этого давайте поговорим о прошлом! Во время второй мировой войны, Волтер, Егыч и я были участниками секретной операции, названной «блиц-контроль». Нам было дано задание остановить Майора, который хотел создать армию бессмертных вампиров. — Вы забыли одну часть, — предупредила Интегра. — Ты серьезно? Ты хочешь сделать это сейчас? Навиду у всех? — о чем-то заговорил Егор. — Дело в том, что многие тогда выжили и планируют завершить свою миссию. Их база в Бразилии, а именуются они… — Миллениум, — сказал появившийся Шредингер. — Аа, возвращение непонятного стояка. С удвоенной силой, — сказал Егор. — Как он сюда проник? — не понимала Интегра. — Мы выставили около дюжины охранников, — добавил Уолтер. — Так это были наши? Всмысле, о Господи, как он сюда попал? — запаниковали ребята. — Мой командующий, Майор хочет представить себя. А также нашу великую организацию, — сказал Шредингер, поставил телевизор и включил его. — А, это же наши незабвенные Александр и Егор, их хозяйка сэр Интегра, счетоводы и драгоценный гость Ватикан, — поприветствовал Майор, — думаю, что вы уже не знаете что мы для вас приготовили. — Армия нацистов, — спокойно сказала Интегра. — О, а вы умеете портить веселье. Дайте хоть нам повеселиться. — Ага, смешно, ты нацик. ПЕРЕХОДИ К ГРЕБАННОЙ СУТИ! — сказали ребята. — Я тут пришел чтобы сказать вам, что вскоре на вас что-то когда-то нападет. Возможно, вероятно, может быть прямо сейчас. — Скрестим пальцы, — насмешливо скрестили пальцы ребята. — Ну, а другие думают что это непростое нападение… — начал свою речь Майор. — ВСЕ, ЗАЕБАЛ! — крикнули ребята и Саня застрелил Шредингера. — Этим мы ознаменуем начало войны. — Упс, я что, случайно начал войну? — с сарказмом спросил Санек. А Егор просто разрезал телевизор. Вскоре была потеряна связь с авианосцем Англии который был за 30 км от берега. Нацисты захватили его и приготовились к любой атаке. И Интегра предложила напасть на них с воздуха. — Ок, Lockheed SR-71 «Черный дрозд». Стратегический сверхзвуковой разведчик. Может развивать скорость в 3 Маха и подниматься на высоту на 26000 м над уровнем моря, — сказал Санек. — Ух ты. А вы хорошо осведомлены о нем, — удивилась Интегра. — Конечно. Не зря у нас агенты во всех странах. То есть ТЫ ХОТЯ БЫ ЧИТАЛА НАШ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СПИСОК ЖЕЛАНИЙ?! — воскликнули ребята. Вскоре они сели в самолет, полетели, с воздуха врезались в авианосец, устроили пожар на палубе и спокойно выбрались из обломков. Там их встретила трясущаяся девушка в очках с длинным мушкетом. — Ого. Неплохой корабль ты тут себе заимела, — удивился Егор. — Я Рип ван Винкль. И я требую вашего уважения, — огрызнулась девушка, вставая и нацеливаясь на ребят. — Нет, ты заслуживаешь моего внимания, — ответил Егор и на пару с Саньком получил пулю. — Я не намерена слушать это от вас, — стала ругать ребята немка пока Егор челюстью не поймал пулю и не разломал ее. — Давай быстро заканчиваем и полетели обратно, — лениво сказал Санек. — Иди охраняй Интегру, а я тут закончу и присоединюсь, — ответил Егор в предвкушении будущего. — Ок, — понял Санек и на катере уплыл в сторону берега. В итоге Рип ван Винкль была выброшена за борт, фашисты уже приближались к Лондону, а Санек уже добрался до Интегры и стал ждать битвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.