ID работы: 5886212

Русский Хеллсинг

Джен
G
Завершён
34
автор
Кайло-Рен соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва за Лондон или защита Хеллсинг

Настройки текста
Вскоре дирижабли Миллениума уже витали над Лондоном. — Господа, мы сделали это! — восторженно сказал Майор. Все фашисты начали ликовать. — Ладно. Внимание. Внимание! Все утихли кроме одного солдата. — Ганс! Ганс! Успокойся! — успокоил его Майор. — А теперь доктор, Капитан, старший лейтенант и наш драгоценный талисман, начитайте. — Конечно. Спасибо всем за то, что пришли на этот обязательный предвоенный семинар, — начал доктор, — а теперь откройте свои брошюры «Третья мировая война» на странице 3, ибо на первых двух лишь предисловие от Николаса Кейджа. — Нас ждет захватывающее событие этим вечером. Этой ночью… мы уничтожим Лондон! — сказал Майор. — Эээ, весь Лондон? — спросил один солдат. — Весь Лондон. Букингемский дворец — развеем по ветру, Биг-Бен — сравняем с землей, — подтвердил Майор. — Здание парламента? — донеслось из строя. — Ликвидируем! — Лондонский Тауэр? — Изничтожим! — Музей Холокоста? — спросил Док. — Его оставим. Никто не забудет о том, что мы сделали, — решил Майор. — А что насчет Лондонского моста? — Да, да. Лондонский мост падет. Мы все знаем эту песню. Слушай, ты первый сожжешь его дотла, можешь запевать. Мне все равно, — ответил Майор. — и мы провели опрос, какая будет музыка. И я согласен с вашим мнением. Она будет отлично подходить. Но сперва-тост. — сказал Майор и взял бокал с шампанским. — За ответ на вековой вопрос. — и бросил вниз. В это время уже бомбы летели к Лондону. Вдруг на дирижабле раздался дикий смех. Все обернулись на шум: недалеко смеялся Александр. — Вы меня прям уморили. Хотите уничтожить Лондон. Ой, не могу! — продолжал дико ржать он, пока быстро не стал серьезным и не показал руку по локоть, — А вот ХУЙ вам! Мы с Егором обещали леди Интегре, что защитим Лондон от вас и мы сдержим слово. И да начнется веселье! — щелкнул он пальцами и исчез. И тут случилось следующее: все граждане Лондона исчезли перед фейерверком взрывов. — Где все люди?! — негодовали фашисты. А Майор все еще улыбался. — Это он. Показывает свою профессию, — объяснил он и стал наблюдать за разрушением Лондона. А в это время Александр эвакуировал всех людей и вернулся к Хеллсинг. — Все в порядке, леди Интегра. Все люди, в том числе и королева эвакуированы. На улице бомбежка 41-го, скоро будут десантироваться фашисты, — доложил он. — Отличная работа, Саша. Теперь пора возвращаться в особняк, — приказала Интегра. — Советую поскорее. Майор обязательно хочет захватить вас в плен, — высказал Александр. — Тогда поехали, — после речи сэра Пэнвуда, Интегра, Уолтер и Саша сели и поехали. Однако на пути Уолтер остановился. Тут Александр понял, что настал тот момент. — Уолтер, не смей, — сквозь зубы, процедил он. — Извини, Александр, я уже один их них, — вздохнул Уолтер. — Саша, о чем он? — не понимала Интегра. — Не о чем, леди Интегра, — ответил Саша, продолжая разговаривать с Уолтером: — я вытащу чип, и все будет в порядке. — У меня его нет. Я им обязан в обмен на жизнь, — обяснил дворецкий. — ЧТО? — поняла все Интегра. Александр лишь вздохнул, ударом оглушил Уолтера, положил на пассажирское сидение, сам сел на место водителя и поехал другой дорогой. За ними бежал оборотень-Ганс и фашисты. В итоге машина потеряла управление и врезалась в стену. Один фашист хотел разрезать крышу, но сам был разрезан саблей Интегры, вышедшей из машины. Вслед за ней вышел Александр и их окружили фашисты. — ГАНС! Нет! У него был такой удачный день! Он даже смог сжечь Лондонский мост! Спеть песню! Все! — негодовали они. — Поздравляю, — саркастически ответила Интегра и достала сигарету. — Леди Интегра, позвольте мне их истребить. Я должен им отомстить еще за ВОВ, — попросил Александр. — Подожди, Санек, — остановила Интегра и продолжила. — Вам понадобилась целая эскадра нечеловеческих, почти бессмертных, фальшивых вампиров, чтобы догнать и загнать в угол 22-летнею старую женщину. — Вообще-то 22 года это еще молодость, — поправил Александр. — Молчать, — вновь остановила Интегра. — Это женщина? Ей 22? — удивились фашисты. — Я надеюсь, это предел ваших мечтаний. Так как насчет этого? — спросила Интегра и достала саблю, Санек пистолеты, а очнувшийся Уолтер натянул нити. — Идите и сразитесь в вашей первой настоящей битве за последние 50 лет, вы кастрированные трусы! — Я зарежу тебя прямо в ебаное ли… — не успел договорить прыгнувший фашист, как был проткнут святыми клинками и упал. Вдруг появились листки и из них поднимался 2-метровый мужчина. — Божий убийца… Прах ангела… Священник Иуда… Погоди, это хэви-метал группа? Они взяли это имя после него! — ужаснулись фашисты. Появился Александр Андерсон. — Ей Богу, для женщины у тебя довольно огромные шары! Вас окружили пятьдесят нацистских вампиров, вооруженных буквально до зубов, и что ты сделала? Конечно, у тебя есть телохранители, но ты сама решила защищаться. Вылезла из машины, достала меч, отрубила одному из них голову и заорала: «Идите сюда, куски нацистского дерьма!», — заявил он. — Александр Андерсон. Чем же я обязана такой приятной неожиданности? — спросила Интегра. — Ах, понимаешь, просто решил прогуляться со своей компанией, — ответил тот и посмотрел вверх. — Компанией? — спросили мы и посмотрели туда же. Там стояло где-то 10000 священников-католиков. — Искариоты? Мы вас не боимся! — заявили вдруг нацисты. — А теперь, прошу извинения, Искариоты должны выполнить твою работу за тебя и отправить эти бездушные тушки туда, где они должны быть, — заявил Андерсон и достал клинки. — В землю, если ты не… — не успел договорить, так как один нацист побежал в нашу сторону и был разрублен на 2 полушария, — если ты не поняла. — Я тоже не хочу пропустить этого веселья! — воскликнул Санек и зарядил пистолеты. — Уолтер! Займись Гансом и защищай Интегру! — Э. Вообще-то он убежал, — сказал дворецкий. — Оу. Тогда просто защищай, — ответил Санек и побежал с Искариотами и Андерсоном с криком:«АМИНЬ!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.