ID работы: 5886306

Влюбленный Алхимик

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

"Как Уинри училась управлять оружием" -Так, Уинри, когда управляешь кинжалом, нужно держать спину прямо, руками сжимать рукоятку и... Уинри, ты меня слушаешь? - Мэй заметив, что подруга о чем-то думает, спросила. -А? Да, я слушаю, но призадумалась немного. Я боюсь, что может что-то произойти с Эдом, ведь он лишился алхимии. -Не беспокойся, Эдвард и без алхимии сильный. -Да, я знаю. -Продолжим? -Ага. -И так, спину держать прямо, руками сжимать рукоятку, ноги немного согнуть в колянях. Попробуй, это техника Ксинга, о которой знают единицы. Я тебе о ней больше расскажу. -Вот так, да?-Уинри стала в стойку, которую указала Мэй и согнула ноги. -Пока что правильно. Попытайся размохнуться, только не сильно. - Уинри замохнулась кинжалом в воздухе.- Очень хорошо, в принципе, ты умеешь это делать. -Спасибо тебе, Мэй. Ты правда мне очень помогла. -Да, пожалуйста!

***

-Эд, Эд! Я научилась!-Уинри побежала с лестницы по направлению к Эду. -Мэй, спасибо.- Эдвард улыбнулся своей грустной улыбкой. -Как там Джон?-спросила Уинри. -Пока что в норме. Ему надо отдохнуть. -Слава Богу, все в порядке. Нам очень повезет, если все обойдется.

***

Ночь. Эдвард приготовился к худшему, и ожидал. Те ублюдки могли придти когда угодно, но все ждали их именно сегодня. Так говорило предчувствие всех. Эдвард не мог расслабиться, ему все казалось, что Уинри не в порядке. И все же он решился зайти в ее комнату. -Уин, ты не спишь? - Эдвард тихо приоткрыл дверь. -Нет, да и вообще, как я могу спать? Ваши жизни могут оказаться в опасности, я не могу с этим смириться. -Тебе не о чем волноваться, я тебя спасу, во что бы то ни стало, даже ценой своей жизни. -Вот этого мне не надо. Я люблю тебя и не хочу терять. -То же я могу сказать о тебе. Эдвард взял в руку кинжал Уинри. -Тяжелый. Хотя, это не разводной, да и не гаечный ключ. -Какая разница, какой вес? Главное, что я смогу спасти вас, впервые... -Ты меня и так спасла. Ты живешь, ты ходишь, ты дышишь. А главное, я люблю тебя.-Уинри поцеловала Эда, потекли слезы.-Ты плачешь? -Да, я счастлива, что ты через столько лет ответил мне взаимностью. -Я любил тебя с самого начала, еще с детства... -Правда? А ведь я тоже. Послышался звук в дверь, зашел Ал. -Эд, Уинри, отдохните немного. Вы за сегодня хорошо потренировались. Ал вышел, и Эд хотел последовать за дверь, но Уинри схватила Эда за настоящую руку. -Ты куда? -Я в свою комнату, нужно отдохнуть. -Будь со мной. -Х..орошо. - Эдвард немного покраснел, когда девушка предложила парню лечь с ней под одеяло. Уинри было очень непривычно лежать в кровати с мужчиной, хоть она и знала его с детства. Она обняла его и почувствовав тепло, заснула.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.