ID работы: 5886306

Влюбленный Алхимик

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Уинри... проснись, пожалуйста...-Эдвард начал будить девушку. -А? Эд, что такое? Неужели хочешь получить гаечным клю... -Тсс...кажется, я слышал звук на кухне. Нужно проверить, но если это они, то могут пробраться к тебе через окно. Бери кинжал, идем со мной. Умело взяв оружие за рукоять, Уинри опять почувствовала этот холод, как от автоброни. -Готова? -Угу... Эд тихонько приоткрыл дверь, завел уинри за стену, и взял ее за руку. Эта ручка казалась меньше, чем пару лет назад, но парень понимал, что это он сильно вырос. Этими руками Уинри чинила и делала ему автоброню, они казались, осебенными... -Уинри...а... -Что такое? -Да, ничего. Я выхожу. -Стой, ты забыл!-девушка тихонько подошла обратно к кровати, и взяла что-то похожее на меч. -Ой, точно.

***

Парень взял это оружие, и вышел за дверь. С его лица упала капля пота. Вдруг, он заметил, что из их комнаты с Алом кто-то выходит. Сначала Эдвард не понял, кто это но потом заметил в этом силуэте своего младшего брата. Альфонс так же заметил Эда, и только подал ему знак, что этот неизвестный гость пошел в подвал под лестницей, где Уинри и бабуля Пинако хранили продукты и материалы для автоброни. Он взял Уин за руку, и легонько потянул за собой. "О, благо! Он наверное, ошибся дверью"-тут же подумал Эд, но вдруг послышался громкий звук падающего железа. "Я должен сделать это, я ведь не трус..." С этими словами алхимик и его возлюбленная аккуратно пошагали в комнату к Алу. Их никто не заметил. -Ал, ты ведь тоже кого-то слышал? -Да, как только я заметил тебя, понял, что что-то тут не так...Мэй тоже здесь. -Так, вы спали вместе? -Ну, да.. -Как и мы с Уинри...так что делать будем? -Эд, все будет хорошо?-Уинри сказала это голосом, каким она говорила всего пару раз, когда братья ввязывались в неприятности. -Конечно! Мы...мы что-нибудь придумаем. Хотя, план уже есть. Мы еще вчера решили оставить тебя в этой комнате с Мэй, а мы с Алом пойдем избавляться от этого ублюдка. Вдруг в окно кто-то залез. Это была Мэй. Она пошла проведывать ситуацию в других окнах. -Ребята, он на первом этаже в подвале.-запыхавшись, сказала Чан. -Идем, Эд..-с какой-то уверенностью промолвил младший Элрик.

***

-Братик, тебе не страшно без алхимии? -Мы много чего повидали, я даже был на краю жизни, как и ты. Такое уже не страшно. Братья добрались до подвала. Они тихо зашли за дверцу, и заметили, как кто-то бьет банки с припасами. -Эй! - Эдвард был на готове ударить врага. -Так вы меня заметили, я хотел убить девчонку и вас незамеченным... Ну ладно уж, убить вас мне не составит труда. -Сволочь! Зачем тебе Уинри?! -Зачем? Она не выполнила свою работу, и я остался без автоброни, вот с этим некчемным протезом. А все из-за того, что она впала в депрессию из-за какого-то Элрика, уехавшего путешествовать. -Что...так, выходит, Уинри из-за меня опала в эту передрягу... -Открылся!-человек в черном двинулся на Эда. Он ударил его мечом в плечо, Эд почувствовал боль, потекла кровь. -Братик! Ну ты сейчас получишь!-Альфонс создал оружие и кинулся на противника. Последовала серия ударов, но злодей увернулся. Следующий удар, и младший брат попал в живот врагу. -Эд, ты как? -Нормально. Оставь его на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.