ID работы: 5886349

Всегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно, я была в полной уверенности, что мой спутник больше никогда не позвонит. Что может быть хуже того смущения и дискомфорта, который является последствием неудачного свидания?! Я проснулась от его звонка. Это чувство было похоже на внезапное пробуждение после кошмара: дрожь по всему телу и страх от того, что ни черта не понимаешь, что происходит и где ты. Только после этого обычно быстро приходишь в себя и расслабляешься, ведь все в порядке, ты дома и никто не хочет тебя убить. После же моего пробуждения, наоборот, последовала еще одна волна страха, смущения и неловкости, как будто мой организм снова решил очиститься. Будучи в растерянности, я молча взяла трубку. «Доброе утро, дорогая! Надеюсь, тебе уже лучше? Не переживай из-за той поездки. С кем не бывает», - успокаивал он. Но в том то, сука, и было дело, что ни с кем, кроме меня, такого случиться не могло. Эту заботу я расценила в своей голове как попытку унизить меня еще сильнее, хотя я и так уже ощущала себя букашкой. Через силу я выдавила хрипящее «Мне лучше» и «Спасибо». После этого исчерпывающего ответа, как я надеялась, он точно исчезнет из моей жизни и прекратит смущать меня. Да не тут то было! Нет, он предложил встретиться снова. Серьезно?! Я думала хуже того дня ничего быть не может – черта с два, еще как может. Хуже могло быть только то, что случилось после. Делать нечего, согласилась. И я могла бы наконец выдохнуть, если бы не допрос подруги… Кажется, этот мир решил меня уничтожить. – Он звонил? Серьезно? И что сказал? Еще одно свидание? И ты согласилась? После всего, что было? И он вообще после этого перезвонил?, –ее рот не закрывался. Слава Богу, ей можно было не отвечать: она говорила скорее сама с собой, чем со мной. Я пошла умываться и морально настраиваться на предстоящий мне позор. О том, что у нас после случившегося что-то все-таки будет и не могло быть речи. А в моих мечтах все было так красиво и романтично!.. В книгах и фильмах всегда все так красиво и без неловкостей. В жизни же все далеко не так. Она издевается над нами, ставит подножки. Она – злобная старуха, которой доставляет удовольствие гадить другим под дверь. И главное же, не со всеми она так поступает, а только с избранными. Видимо, я в их числе. До обеда я просидела у подруги. Она успокаивала меня и говорила, что нужно просто расслабиться. Мне всегда было интересно, люди, вы вообще вникаете в те проблемы, которыми с вами делятся друзья, перед тем, как давать такие ответы? Я могла бы расслабиться, возможно, если бы он оставил меня в покое, а не заставлял снова краснеть перед ним и тщетно пытаться делать вид, что все в порядке. Конечно, его винить тоже нельзя. Ведь с другой стороны мужик даже молодец, прошел проверку на верность. Потом нужно было ехать домой и приводить себя в порядок. Умылась, приоделась, причесалась, накрасилась – снова прекрасная нимфа. Хотя весь этот образ начал терять смысл. Зачем, если он уже видел ведьму, которая скрывается под штукатуркой на лице? И более того, он не убежал он меня такой. А что, если он тот самый? Господи, как же стыдно. Наконец вечер. Он должен был заехать в шесть. Дрожь, раздирающий душу стыд и нервный тик в глазу в ритм тика часов. И вот тот самый момент. Гудки машины – он приехал, выходи. «Нет, я не могу. Снова пережить этот позор? Ну уж нет… Но он же ждет… Выходи же, дура», –еще гудок, и я вышла. Вся такая нарядная, улыбаюсь. Кавалер открыл для меня дверь в машину, и я уселась. Мы отправились в тишине. Он пытался начать беседу не раз, но я отвечала коротко и ясно, и у нас все не получалось. – Давай поговорим, не молчи пожалуйста. – он умолял. – Давай. Куда мы едем? – а что еще я могла спросить? Мы направлялись на набережную. Уже смеркалось, небо было ясным – романтика. Мне тогда очень хотелось последовать совету подруги и расслабиться, но у меня никак не получалось. Приехали. Он вышел первый, чтобы открыть мне дверь и заботливо подать ручку. Его забота подействовала, теперь я могла говорить. Мы проводили закат и смотрели на звезды. Он признавался мне в любви, говорил, что, мол, хочет провести остаток своих дней с такой прекрасной леди, как я, а так как я такая одна, значит я – та самая. Мне запудрить мозги мог любой мужик, но он действительно говорил искренне. Конечно, я уже слышала подобные признания от него, но после всего, что произошло, это было очень трогательно. Казалось, все наладилось, и больше нечего бояться. Но вот приспичило ему спросить: «Может ко мне?». Правильно, зачем нужно продумывать план по совращению мужчины, пусть все будет спонтанно и неожиданно. Я и не могла себе представить, что он правда решится. Ну, отступать некуда, поехали. Еще по дороге я начала представлять, как это будет: нежность, прелюдии, темнота, мягкая постель. Когда же мы приехали, я поняла, что ни о какой нежности и речи быть не может. Он сразу же накинулся на меня и начал сдирать одежду. Мне это не нравилось, и я попыталась его остановить. Все мои попытки были тщетны. Это был голодный зверь, который ждал слишком долго. Видимо так он наказывал меня за свое ожидание. Ему доставляло удовольствие мое сопротивление. Это выглядело словно он маньяк, а я его жертва. Я не хотела так. – Прошу тебя, остановись! - и в конце концов он все же сделал это, - понимаешь, это мой первый раз, - больше слов не требовалось. Он тут же отпустил меня, извинился, сказал, что все исправит. Не прошло и минуты, как передо мной оказался другой человек: оголенный торс, накаченные мышцы и улыбка как ни в чем не бывало – это самый мой загадочный мужчина. Теперь он был нежен. Темнота, нежные поцелуи в шею, приятные мурашки – все как я мечтала. Он аккуратно положил меня на кровать и стал снимать с меня оставшуюся одежду. Когда же я осталась обнаженной, он принялся покрывать все мое тело поцелуями. Наконец он аккуратно вошел. Нежность, приятные мурашки от укусов в шею и прикосновений, первые толчки и тепло его тела, накрывавшего меня – непередаваемые ощущения. Он умел доставлять удовольствие девушкам – это было ясно. Он знал мое тело лучше меня самой. Он трогал мою грудь, нежно проходил рукой по талии и опускался ниже, туда. Он чувствовал, когда я должна была достичь пика удовольствия, но не давал мне сделать этого и убирал руку. Это могло продолжаться вечно. Он стал набирать темп и вернул ласки. Стоны, жара, наслаждение – и вот мы оба одновременно растворяемся в оргазме. После оставался только сон. – Это было прекрасно – мой шепот донесся до него со скоростью света. Он поцеловал меня, и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.