ID работы: 5886349

Всегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было не добрым. Боли внизу живота начали одолевать меня еще ночью. Суженый мой был так обеспокоен моим здоровьем, что с утра первым делом вызвал скорую. Я пыталась сказать ему, что это всего лишь месячные, но он все время перебивал и затыкал мне рот. Врачиха из скорой так ругала нас за этот вызов, мол, вокруг люди при смерти, а у нас боли в первый день. Ну, зато теперь мы знали, что я не беременна. «Мой молодой человек ухаживал за мной весь этот чудный день» - так написала бы любая другая девушка. Я же видела эту картину в иных красках: «Бедный мужик возился со мной до обеда, бегал в аптеку за прокладками и таблетками, носил еду и саму меня тоже носил. Ну чертов бабский организм!». И главное, упертый же баран. Он видел во мне какую-то бедную беспомощную овечку, которая сама ну никак не справится. Милые и трогательные заботы скоро стали для меня жестокой пыткой. Даже после того как я выпила таблетку и почувствовала вскоре облегчение, он не позволил мне встать с кровати. Это был тот тип мужчин, который «я так сказал», и иначе быть не могло. Ну, что делать – лежу себе в его кроватке, домой-то везти отказался. Попросила книгу – он их не покупает, телевизор – сломан, карандаш и бумага – и те, закончились. Единственным моим развлечением было разглядывание его комнаты. Это было небольшое темных тонов помещение со стильным дизайном. Зеркальный потолок, черные обои, паркет цвета красного дерева. Вокруг двери были встроены шкафы для одежды, выполненные в цвете венге. Кровать, на которой располагалась моя туша, стояла слева, у стены. Над ней висела картина, и та темных цветов. Это был ночной Париж – красота. Напротив двери, вместо балкона – единственного источника света – была еще одна импровизированная «комнатушка». Она граничила со спальней лишь длинной темной шторой. Внутри были три узеньких окошка, с которыми «комната», если смотреть сверху, напоминала шестиугольник. Подоконник служил столом, а под ним располагался небольшой шкафчик – это у него называлось балконом – для всякого хлама. Вся эта прелесть – первое, что бросалось в глаза попадавшим в комнату. Весь тот день я гостила у своего мужчины. К моему восторгу он был весьма аккуратен по сравнению с другими особями своего пола. Конечно, можно было бы склоняться к мнению, что он так приготовился к моему визиту. Но нет, этот мужик действительно не разбрасывал носки, минимум дважды в день принимал душ, брился каждый день и каждый день надевал новую рубашку, а старые кидал в стирку. Это качество было бесценно. Но только я вспомнила, как он набросился на меня – стоило задуматься, а по пути ли мне с ним всё-таки. Многим женщинами нравится, когда в постели мужчина доминирует, властвует над ними. Я же терпеть это не могла. Мне казалось, что это больно, неприятно, страшно. Для меня это казалось диким, ненормальным, противным. И я даже была почти уверена, что лучше пропоноситься на свидании, чем ощутить боль вместо оргазма. У меня были другие предпочтения. Мне нравилось, чтобы было красиво. Со страстью, но нежно. Я не хотела тупо трахаться, я хотела заниматься любовью. Да, секс – это не самый главный пункт в отношениях, но и немало важный. Как-то нужно было поговорить на эту тему с моим партнером. В тот момент он работал в соседней комнате. Делать нечего, позвонила подруге, рассказала о случившемся, спросила совет. Пришли к выводу, что либо кому-то из нас придется меняться ради любви, либо чередовать бурные ночи с аккуратными и нежными. Я собралась с мыслями и вышла к нему. Он выслушал меня с серьезным видом, выдохнул и сказал: - Я не был груб вчера, потому что не хотел раскрывать сразу все карты. Ты ведь даже представить себе не можешь, от чего хочешь отказаться. Оттого, что тебе страшно, тебя одолеют мурашки. Оттого, что я пристегну твои руки наручниками к кровати, ты станешь совсем беззащитной. Я буду трогать твое тело, от чего ты будешь выгибаться. Я буду делать сильные и быстрые толчки, от которых у тебя будет приятная боль внутри. Ты будешь кричать, вырываться, умолять прекратить, но сама не заметишь, как твое тело накроет волной одного оргазма. Тогда я начну ласкать тебя, дразнить, издеваться, не давая тебе достичь еще одного оргазма. Я лягу под тебя и буду управлять твоим телом, скоро ты сама научишься двигаться так, чтобы тебе было приятно. И вот ты снова растворишься в оргазме. После этого я покажу тебе еще кое-что. Я сделаю это с тобой сам, и, если ты будешь мне мешать или начнешь вырываться, я буду шлепать тебя. Дальше ты уже будешь без сил, но на твоем лице будет самая счастливая улыбка. Но и это будет не все. Ты устанешь, я разрешу тебе лечь. Но я снова войду в тебя и буду делать новые быстрые и резкие толчки, буду ласкать тебя, кусать, придушивать. Ты будешь получать новый оргазм снова и снова. Ты не захочешь, чтобы эта ночь заканчивалась. А сейчас ты все еще не хочешь, чтобы она начиналась?, - так он убедил меня попробовать. На то, чтобы морально настроиться, мне было дано пять дней – пока месячные пройдут. На утро следующего дня мой любимый отвез меня домой, откуда я вскоре уехала к подруге: лучше уж в компании, чем с дурными мыслями в голове. А с ней всегда было о чем поговорить. - Он вызвал скорую из-за месячных?, - ее восторгу не было предела - Да, и даже бегал в аптеку за прокладками... - Он точно тебя любит, и ты его люби. Где ты в свои-то годы найдешь еще мужика? К тому же, если вы поженитесь, и ты родишь от него детей, вам будет, что им рассказать в старости. Ха-ха! Да, теперь про нас можно было сказать: «Идеальная пара». Одна умудрилась буквально просрать свидание, другой же принял месячные за аппендицит. Мы друг друга стоили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.