ID работы: 5886349

Всегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пяти дней моему организму не хватило. Скоро примитивная менструация превратилась в кровотечение. К гинекологу я попала лишь через месяц, и тогда у меня все еще были выделения. Та ничего не сказала, лишь прописала кучу дорогущих таблеток и прочих лекарств и назначила дату следующего приема. Таблетки помогли не сразу, из-за них цикл сбился напрочь. В следующий раз я не пошла: то у меня месячные, то лекарство не пропила, то и сама врачиха ушла отпуск. О том, что такое секс мы с моим любимым уже давно забыли, у нас его не было месяца два. Я уже начинала переживать, как бы мои проблемы не стали преградой для наших отношений. Мой суженый пытался делать свидания разнообразными и интересными. Один раз мы даже разыграли нашу первую встречу по воспоминаниям. Но не прошло и пяти недель, как эти «креативные» свидания стали неполноценными. Поход в филармонию, театр, кино, музей, цирк, зоопарк, в парк аттракционов, катание на велосипедах, пикник в парке, экскурсия по ночному мегаполису – все это поначалу было чем-то законченным, и после можно было добавить лишь «Это было незабываемо». Позже начало сильно не хватать продолжения в виде «Поехали ко мне?». Но наконец-то и этот ад закончился. Теперь я сама была готова броситься на своего мужчину с порога. Эту долгожданную ночь я не забуду никогда. Только дверь отворилась, как я накинулась на любимого с поцелуями. Я уже начала раздеваться и раздевать его, в порыве страсти даже ноготь сломала. И тут он силой отклеивает меня от себя и заявляет: - Забыл предупредить, вот, познакомься, - он указал рукой на женщину, стоящую в коридоре, которая, очевидно, молча любовалась сим зрелищем, - это моя мама. Я в тот момент была готова отдать все, лишь бы отмотать жизнь обратно и забыть, куда я ехала и зачем. Ну, что делать, поздоровалась, представилась, познакомились. И она даже задала тот вопрос своему сыну, который обычно задают старики в книгах и кино: «А почему ты не говорил, что она такая хорошенькая?». Полночи мы сидели на кухне и мило беседовали о жизни. Вскоре эта беседа стала обсуждением отношений между мужчиной и женщиной. Эта милая старушка рассказывала мне уморительные истории из своей жизни, как она или один из ее спутников косячили на свидании. Тогда-то мне стало ясно: дело вовсе не во мне, нет, это у них вся семейка так на людей влияет. Домой ехать было не за чем, осталась ночевать у них. И снова у нас ничего не было – «мама услышит». Как будто мы школьники... Ну твою мать, что это за жизнь?! И ведь все могло выйти в итоге очень даже хорошо: наутро он отвез бы меня домой и мы бы сделали это у меня. Но снова – хрен. Дела у него, видите ли. И ко мне он приехать ночью не мог: как оставить больную мать одну – нет, жизнь снова решила поиздеваться надо мной. Ладно, думаю, мама у него дней на десять, потом поедет в другой город лечиться. Через две недели его мама правда уехала. Мы вместе провожали ее на вокзале и вместе потом поехали к нему. Наконец все должно было случиться. На часах было восемь утра. Красота, мы могли провести в постели весь тот день! И к моему небольшому удивлению, все так и было. Он решил до прибытия на место никак не намекать мне на то, что ждало меня по приезде. И я уже было подумала, что и сегодня будет облом. Но вот мы наконец подъехали к его дому, он вышел, открыл мне дверь, подал ручку – все как обычно. Стоило нам подойти к крыльцу, так он – сумасшедший – схватил меня, взял на руки и понес к подъезду. Только открылась дверь лифта, так он сразу набросился, начал снимать одежду. Приехали. Кружась, словно танцуем вальс, мы вылезли из этого тесного помещения и подошли к двери. И что вы думаете? Он забыл ключи в машине! Ладно, спустился, вернулся, открыл. Вошли, разулись и сразу направились в спальню, раздеваясь до нижнего белья. И тут начались те новые ощущения. Он положил меня на спину, достал из ящика тумбы наручники и приковал меня ими к кровати и продолжил раздевать. Его движения были резкими и грубыми. Он трогал меня, кусал, целовал – без этого начала никуда. Но я не могла трогать его, не могла царапать его спину, когда он делал сильные толчки. Он был везде и сразу: одна его рука массировала мою грудь, иногда затрагивая талию, другой он ласкал меня там, дразня и издеваясь. В этот же момент сам он был во мне и двигался так резко и больно, что мой ор наверное был слышен во всем доме. Но в какой-то момент боль сменилась волной нового оргазма, окутавшей все мое тело. Тогда он вернул руку и стал массировать меня там, не завершая начатое дело и убирая ее каждый раз, как только я чувствовала, что вот-вот должна ощутить следующий оргазм. Наконец он решил сменить позу. Он перевернул меня так, чтобы я была лицом к нему, и лег под меня. Он двигал меня, указывая темп, массировал мою грудь и ласкал там. Скоро я, сама того не замечая, стала набирать темп, прижимаясь к нему так, чтобы он весь был во мне, и я касалась его лобка. «Еще» - и я растворилась в другом оргазме. Теперь глаза слипались, хотелось спать, но его взгляд говорил: «Это еще не конец». Он снова положил меня на спину и вошел внутрь двумя пальцами. Он делал какие-то неаккуратные и даже грубые, но невыносимо приятные движения, и скоро я почувствовала, что постель намокла. Это был еще один оргазм. Он снова накрыл меня сверху и вошел. Движения его были такими быстрыми, резкими, новые ласки, снова оргазм, а за ним – следующий, в удовольствии от которого мы уже утонули вместе. Такой долгожданной была эта ночь, такой желанной, а теперь – и незабываемой. «Всё-таки это он. Он – тот самый» - с этой мыслью я уснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.