ID работы: 5886377

Сын киллера

Смешанная
NC-17
Завершён
284
автор
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 200 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пятнадцать лет

Настройки текста
Сиэль расцветал и становился красивым парнем, на которого многие засматривались. Пятнадцать лет, а многие завидовали Зиглинде, что у нее не просто обходительный парень, но еще и красив. Глаза и вовсе становились отдельной темой размышлений. Таких сапфиров практически не найти. А вот его папочка с каждым годом все старел и старел. И не раз говорил об этом вслух, заставляя ворчать сына. В свои тридцать шесть он выглядел превосходно. Поддерживал форму. Многие представительницы слабого пола все ещё сходили по нему с ума. Но он так и не нашел маму для Сиэля. Увы. Дальше проведенной ночи не доходило. Сиэль не расстраивался. В какой-то степени ему хватало и отца. Хватало его заботы. А женскую ласку давала Зигги. Хоть и не такую, как дала бы мать. — Ребята, есть предложение! — воодушевленно начал Рон, подбежав к друзьям, что устроились на лавочке, недалеко от парка, пока была перемена. Алоис с одной части, Сиэль с другой, а на его коленях сидела Зигги. — Какое? — Только не клуб… — тихо пробормотала зеленоглазка. — Отправимся сегодня вечером в клуб. — А Мейлин тебе позволила? — усмехнулся Сиэль. — Мей дала добро, — с гордо поднятым носом заявил Нокс. — Так что готовьтесь. — Что же ты такое хорошее сделал, что Санта в хорошем настроении? — спросил со смешком Алоис. — Да так… — загадочно улыбнулся. — Есть одно дело. — Мне все равно. Отец планировал опять уйти ночью. — Мой брат тоже. — А я планировала посидеть в тишине дома. Или с тобой, — последнее добавила Зигги уже лично своему парню, обняв за шею. — Так клуб же ночной. Посидим, — улыбнулся ей, погладив по талии. И все же это никакого покоя в дальнейшем.

***

К назначенному часу все уже собрались. Каждый со своей парой. Кроме Алоиса. Тот и без девушки был лакомым кусочком. Как для женского, так и для мужского пола. Со временем друзья узнали о предпочтениях Транси. И выяснилось, что парню нравятся оба пола. Бисексуал. Поскольку они дружили давно, данный факт нисколько не смутил. Это даже весело. В клуб им удалось пробраться, так как у Рона барменом работал старший брат. Грелль — весьма экстравагантная личность. Но чистый гей. И эта красноволосая бестия угостила подростков одним вкусным и немного алкогольным коктейльчиком. На что Рон с ухмылкой заявил: — Кое-кто получит по макушке, когда узнают, что старший спаивает младшего. — Или кто-то получит по макушке, когда узнают, что он в свои пятнадцать шастает по клубам, — задорно отозвался парень. — Не без твоей помощи. — А кто сказал, что я в курсе, что ты пользуешься моим именем? Братские разборки. Не в первый и уж точно не в последний раз. Друзья слушали в пол уха. У самих был разговор. — Если я быстро опьянею, виноват будешь ты, — тут же заявила Зигги, пробуя сделать несколько глотков коктейля. — Я обещал доставить тебя в целости и сохранности, — Сиэль нагло отобрал бокал. — Поэтому тебе попрошу что-то менее крепкое, или вообще без алкоголя. После его слов зеленоглазка благодарно улыбнулась и, прикоснувшись к щеке парня, поцеловала его коротко в губы. Сиэль почти сразу утянул ее в более взрослый поцелуй. Масло, в разгорающийся огонь страсти, добавляла обстановка. Много парочек повсюду, громкая музыка, почти ноль света, за исключением неоновых ламп и ярких прожекторов. Зигги перебралась к парню на колени и для удобства закинула свои ручки на шею. Алоис, попивая коктейль из трубочки, с ухмылкой наблюдал за сладкой парочкой. До тех пор, пока его взгляд не перешёл на других. И когда он увидел одну знакомую личность, чуть не подавился трубочкой. — Сиэль! — крикнул другу, пихнув его, целующегося, в плечо. — Что? — не понял парень, посмотрев на друга с раздражением. — Или я спятил, или там твой папаша! И ткнул пальцем в указанное место. Сиэль перевел взгляд туда, куда указывали. Пришла его очередь впадать в ступор. Он действительно увидел отца. Тот не просто сидел за барной стойкой и пил, он откровенно флиртовал. И флиртовал с парнем! С далека сложно было сказать сколько тому лет, но явно молодой. Длинноволосый, с неплохой фигурой. Не худой и не подкаченный. И они все ближе были друг к другу. В какой-то момент отец наклонился к нему. Тот обвил шею руками и позволил себя мягко прижать к стене и с жаром поцеловать. — Вот нихрена ж себе!.. — выдал Сиэль, не сдержавшись. «Почему с парнем?! Как же хваленный титул ловеласа, покорителя женщин? Когда пошел интерес к своему полу? И почему все происходит так неожиданно?!» — Так, я лучше пойду отсюда. Не хватало еще, чтобы он меня сейчас увидел. — Подожди! — вцепилась в его руку Зигги, как только ее заставили подняться. Она сама была немного в шоке и растерянности, но не хотела оставаться одна. — Ты возьмешь меня с собой? — Конечно, я же в ответе за тебя, — слабо улыбнулся и наклонился, коротко целуя в губы. В первую очередь он и отправил ее домой. Проводил до самого подъезда и перед уходом подарил прощальный поцелуй с обещанием, что по прибытию позвонит ей. На этом и разошлись.

***

Несколько дней Сиэль прибывал в некой прострации. Он никак не мог поверить, что его отец способен встречаться с парнем. Это так не вязалось с образом ловеласа. И каждый раз видя его, возникает дикое желание отвести взгляд и оградить себя от общения. В голове проскальзывает тот самый момент с поцелуем. И ведь не могло же все ограничится им. Наверняка они вместе провели ночь. Сиэль спокойно относился к бисексуалам и геям. Они его совсем не напрягали, но с отцом другое дело. Очень непривычно. Странно. И долго держать в себе не вышло. Не выходило из головы, сколько бы не пытался отвлечься. Итог один: нужно поговорить. Через «не хочу».

***

На следующей неделе Сиэль решился. Пока отец был дома. Лежал в гостиной и смотрел телевизор. Вставал вопрос только в одном: как начать разговор? Спрашивать в лоб немного стыдно. Но, возможно, лучше так, чем ходить вокруг да около. — Что ты хотел? — первый спросил Себастьян, периферическим зрением заметив прибывшего. — Поговорить, — Сиэль сел в кресло, рядом с диваном. — О тебе. — И что со мной не так? После очередного вопроса, немного настораживающего, мужчина сделал звук потише и взглянул на сына. — Я знаю, что ты встречаешься с парнями, — быстро выпалил на одном дыхании и прикрыл рот, словно ожидая ярой и такой же быстрой реакции в ответ. Если бы они ужинали, Себастьян непременно бы чем-нибудь подавился. Так же обошлось резким дерганьем в сторону и раскрытыми в недоумении глазами. Ожидал ли он, что его спалят? Нет и нет. Только не от сына. — Кхем… — тихонько прочистил горло, беря ситуацию под контроль. — И как давно ты знаешь? — Четыре дня. Никогда еще Михаэлису не было так стыдно. Нет, он не мог припомнить дня, когда ему вообще было стыдно. Кажется, что сейчас загорели уши. После еще одного кашля, он отвел взгляд и лег так, чтобы сын не видел лица. — Теперь ты разочарован во мне? — Нет, — Сиэль смущенно почесал щеку. — Для меня это все немного неожиданно. В голове стоял образ ловеласа, а тут появилась новая деталь. — Парни стали привлекать меня не так давно, — признался Себастьян, не видя уже смысла таить информацию. — Год или около того. — Это неожиданно и для тебя? — Нет. Я давно подозревал в себе бисексуальность. Но проявила она себя недавно. — И как ты это понял? — Сына, ты сейчас меня смущаешь, — после очередного покашливания, скрывающего неудобство, ответил Себастьян, и сел ровно. — Зачем тебе это знать? — Хочу сложить новый пазл в голове, — слабо улыбнулся парень. — И что тебе это даст? — Спокойствие, что отец от меня ничего не скрывает. А секретов с каждым годом становится все больше. Он ведь даже не знает, что отец погребает в своей работе. Взят второй раз перерыв на полтора года, и снова за старое. Он не может прекратить убивать. За четырнадцать лет, унес жизни сотни человек. — Год назад ко мне подошел один молодой человек. Завязалась беседа, которая вскоре переросла в откровенный флирт. И я решил попробовать. Такой вариант ответа тебя устроит? — Да, папа, — невольно усмехнулся, протянув гласные, — ну и хитрый же ты лис. — Прекращай. — Что еще мой папочка от меня скрывает? — Сиэль с хитрой улыбкой перебрался поближе. — Колись. Мне интересно. — Ничего, — нагло соврал мужчина, напротив, поднимаясь с дивана. — Не верю. Сиэль поднялся следом, повиснув у родителя на шее. Это вышло слишком неожиданно. И руки сами остановились на боках, придерживая, не зная зачем. — Что ты делаешь? — Подлизываюсь, — потерся носом о щеку родителя. — Просто хочу поднять обоим настроение. — Твои подлизывания переходят рамки. Особенно после недавнего разговора о моей страсти к парням. Отпускай. — Но я же для тебя всего лишь ребенок, так что все хорошо. Взяв вдруг его на руки, Себастьян спокойно усадил сына в кресло. Тот от удивления и хватку ослабил, позволив выпутаться. «Ну и как это все понимать?» — ворчливо подумал про себя мальчик. Одно радовало, напряжение спало. После разговора он уже не чувствовал былого смущения с нежеланием разговаривать. Конечно, сложно будет свыкнуться с мыслью, что папочка предпочитает и женщин, и парней (прямо как Алоис), но он постарается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.