ID работы: 5886484

Мечты сбываются или история о том, что было бы, если бы...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она сидела на самом краю красивого лепестка одного красивого цветка и горько плакала, завернувшись в свои прозрачные фейские крылышки. Ей только что пообещали, что разжалуют из фей и отправят жить в мир простых смертных, а ещё отберут волшебную палочку, потому что она всё равно не умеет ею пользоваться. Уже в который раз у неё не совсем получалось, либо совсем не получалось исполнять желания. А какая же она тогда фея, если её главное предназначение — исполнение желаний, ей не удаётся. И что делать в такой ситуации, в голову ей совсем не приходило. Но, как говорится, слезами горю не поможешь. И надо было внимательнее слушать на уроках в фейской школе учебный материал, а не прогуливать занятия. А теперь на её маленькую фейскую голову угрожал обрушиться большой фейский позор, и от этого было очень обидно.       К слову, наша героиня была маленькой феечкой из маленькой страны маленьких фей, которые прилетают по ночам к простым смертным детишкам или уже не детишкам, но ещё и не взрослым, и исполняют их большие желания и маленькие мечты, от чего их маленькая фейская страна активно развивается и расцвечивается новыми красками, а сами феи умножают свою магическую силу. А если ты из рук вон некудышная фея, и нет от тебя никакой пользы твоей маленькой фейской стране, то какой тогда в тебе смысл? С такими вот печальными мыслями и сидела на своём цветке наша маленькая неудачливая волшебница и думала, что же ей делать дальше. А дальше… Дальше она решила, что исполнит любое очень-очень сильное желание какого-нибудь человека с очень богатым воображением, и что ни на есть первое же попавшееся желание, какое только услышит. Взмахнув для верности своей волшебной палочкой в воздухе, феечка сделала решительное лицо, и упорхнула к самым границам своего фейского мира, чтобы приложить к неосязаемой цветастой границе между мирами своё маленькое фейское ушко и очень внимательно слушать, держа на изготовке свою волшебную палочку.       А в это время в городе N одного из Соединённых Штатов Америки одна обычная американская девочка, находящаяся в возрасте между четырнадцатью и шестнадцатью годами, и крайне романтичная и мечтательная по натуре, стояла в толпе кричащих и рукоплещущих людей, являющихся поклонниками одного большого таланта. И талантом этим был никто иной, как Адам Митчел Ламберт. И занимался он в эту минуту ничем иным, как исполнением своих песен, выступая на большой сцене в самом центре города N. И глядя на то, как он поёт одну из своих самых романтических песен, бросая недвусмысленные взгляды на своего белокурого гитариста Томми Джо Рэтлиффа, с огромным энтузиазмом в глазах играющего для него на гитаре, эта самая мечтательная американская девочка думала о том, что, вернувшись с этого концерта домой, сегодня же вечером она займётся одним очень важным делом, которым заняться ей хотелось уже очень давно. Не то, чтобы это было мечтой всей её жизни, но как истинная поклонница истинного таланта, и даже целых двух истинных талантов, она, конечно же, очень хотела, чтобы эти два истинных таланта имели какую-то, естественно, очень романтическую историю любви. А если романтическая история любви вроде бы как бы и есть, а вроде бы как бы её и нет, что нужно делать? Правильно. Её нужно написать. И описать со всеми подробностями, мило, красиво, романтично, и обязательно с перчинкой, и не без интимных подробностей, и не без постельной романтики.       Таким образом, получив на память целых два автографа от целых двух истинных талантов, романтичная американская девочка отправилась домой, в самый обычный таунхаус в пригороде немаленького города N, и немедленно занялась воплощением своего большого желания в жизнь, засев за написание фанфика про этих самых двух истинных талантов, которые в этот момент уже ехали в следующий город в следующем штате Соединенных Штатов Америки, чтобы снова петь песни для своих поклонников и фанатов, раздавать им автографы и посещать митэндгриты. А пока они ехали, девочка включила свою огромную фантазию, и быстро и сосредоточенно писала о том, чего ей так сильно хотелось. А пока она писала, её такое искреннее и сильное желание было услышано одной маленькой феечкой из маленькой фейской страны с маленькой волшебной палочкой в руке, которой эта самая феечка принялась сосредоточенно размахивать и громко произносить свои длинные фейские заклинания. И совсем невдомёк было нашей романтичной американской девочке, что пока она описывает на бумаге своё искреннее желание, в мире творится самое настоящее волшебство. И творит его одна маленькая, но очень решительная феечка, которой очень не хотелось быть разжалованной из своего фейского статуса и потерять свою маленькую, но очень волшебную палочку, и поэтому она очень-очень старалась. Старалась так громко, что её очень хорошо слышал особенный фейский бог, сжалившийся над этой маленькой старательной феечкой и решивший дать ей ещё один шанс стать достойным членом своей фейской гильдии. Но феечка тоже этого пока ещё не знала. Но очень верила, что волшебство у неё обязательно получится. А когда во что-то так искренне веришь, то оно всегда получается и как-то само собой. И хотя феечка совсем не знала, кто такие эти герои больших фантазий одной романтичной американской девочки, про которых она сейчас так внимательно слушала, всё, что она слышала, ей определённо нравилось. А когда так нравится то, чем занимаешься, энтузиазм всегда бывает просто огромным. И феечка творила свои заклинания с этим самым огромным энтузиазмом, а девочка всё писала и писала, и очень даже сильно мечтала о том, что сейчас писала, пока герои её фантазии ехали из города N в город M, и ещё совсем даже не подозревали, что в мире творится волшебство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.