ID работы: 5886484

Мечты сбываются или история о том, что было бы, если бы...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      И пока девочка строчила свою выдуманную, но очень романтичную историю любви, на город N спустилась ночь. И не то, чтобы родители девочки отправляли её спать строго в определённое время, но в это самое определённое время её начало клонить в сон. Сладко потянувшись, девочка хотела было встать из-за стола и отправиться спать, но решила перед сном перечитать то, что успела написать. И надо сказать то, что она написала и сейчас перечитывала, ей очень даже нравилось. Герои её выдуманной истории, к слову, два истинных таланта, друг друга очень сильно любили. И делали они это тоже очень талантливо. И хотя за этот вечер девочка успела описать совсем немного событий из их выдуманной романтической love story, уже было понятно, что история эта будет очень горячей, бурлящей страстями, и наполненной событиями. Дочитав всё до конца, девочка снова сладко потянулась и, сохранив файл с фиком на своём ноутбуке, на всякий случай создав несколько его копий, отправилась спать, чтобы на следующий день снова продолжить творить, воплощая таким образом в жизнь одно своё большое желание. И как только она уснула, в её комнате появилась маленькая феечка, с маленькой, но очень волшебной, палочкой в маленькой фейской ручке, и закружилась над головой спящей романтичной американской девочки, рисуя палочкой над её головой в воздухе героев её выдуманной романтической истории и её одного, но очень большого и искреннего, желания. К слову, девочка хотя и не была очень уж опытной в вопросах фикрайтерства, она следовала своему вдохновению и своей музе, точнее сразу двум музам, которые в этот момент направлялись из города N в город M, чтобы вдохновлять своих поклонников и фанатов во всей немаленькой стране — Соединённых Штатах Америки. И писать у неё получалось очень даже неплохо. А когда есть вдохновение, замешанное на одном большом и искреннем желании, подпитываемое сразу двумя истинно талантливыми музами, всё получается как-то само собой. Вот и феечка тоже вдохновилась и вдохновенно творила своё волшебство над головой одной романтичной американской девочки, спящей в своей постели. И в этот момент ей снилась её выдуманная романтическая история. А прежде, чем заснуть, девочка успела подумать о том, как же сильно ей бы хотелось, чтобы эта история была не выдуманной, а вполне себе настоящей, со всей своей романтикой, с перчинкой, со всеми своими бурлящими страстями. Вот только девочка пока ещё не знала, что над исполнением её желания трудится прямо в эту секунду одна маленькая, но очень старательная феечка. И помогает этой феечке её особенный фейский бог.       А бог этот тоже был очень старательным, строгим, но справедливым. И хотя феечка и была сама виновата в том, что прогуливала занятия в фейской школе, и не очень-то прилежно училась, фейский бог на неё больше не сердился. Он видел, как она старается всё исправить и стать настоящей, достойной волшебницей, и поэтому решил ей помочь. А если бог решил помочь, значит всё обязательно получится. Потому и колдовать у феечки сейчас получалось очень легко и непринуждённо. А девочке снился яркий волшебный сон, в котором она уже видела продолжение своей выдуманной романтической истории, герои которой уже тоже собрались отдохнуть во время своего путешествия из города N в город M. Сидя в своём гастрольном автобусе на своих гастрольных кроватях, они сладко потягивались и пока что ещё совсем не почувствовали, что в мире в этот самый момент творится волшебство.       А феечка, закончив наконец свои магические упражнения, тоже очень устала и сладко потянулась, не менее сладко при этом зевнув. А ей ведь ещё надо было возвращаться в свою фейскую страну. И собравшись наконец с силами, феечка спрятала за пазуху свою очень волшебную палочку и упорхнула за неосязаемую границу между мирами, чтобы оттуда наблюдать, как будет действовать сотворённая ею магия. А в то, что магия действовать будет, феечка очень даже верила. Даже практически в этом не сомневалась. А пока юная писательница сладко спала и видела в своём цветном сне свою выдуманную историю, её герои тоже уснули, ещё совсем не подозревая, что ждёт их впереди. Феечка тоже уснула в своей маленькой фейской стране на большом лепестке того самого красивого цветка, свернувшись калачиком и подложив под голову две свои маленькие фейские ладошки. И фейский бог тоже уснул, потому что в его владениях по законам мироздания также наступила ночь, и он тоже устал от своих божественных дел, хотя он и был богом. Но ничто фейское и человеческое, как говорится, богам не чуждо. И пока все наши герои сладко спали, над Соёдиненными Штатами Америки незаметно наступило утро. И утро это было особенно добрым. Потому что перед его наступлением в мире творилось волшебство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.