ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в лесу!

Настройки текста
– Вань, смотри, что это? – Где? – С недоумением спросил Валялкин! – Смотри там много дыма, и мне кажется что-то горит рядом с твоим домом! – С нашим! Тань я уже сто раз говорил, дом не мой, он наш! – Сейчас это не имеет значения! Когда Таня и Ванька приземлились они были в шоке. Домовые бегали с вёдрами и тушили крышу их дома. Ванька стоял в недоумении, а Таня была напугана. – Михаила, что случилось? Спросил Валялкин у домового. Но он просто стоял молча. – Что случилось? Спросил Ванька ещё раз, но с большей серьёзностью в голосе. – Была гроза, молния попала в крышу твоего дома и всё вспыхнуло! Но пострадала только крыша. – И что нам теперь делать? Где жить? Спросила Таня. – Вы можете починить? Вернувшись в разговор спросил Валялкин. – Да, но на это уйдёт два, три дня. – Вань, а где мы будем жить эти дни? Спросила Таня с волнением в голосе. – Мы можем пожить на чердаке сарая. Там тепло, и много соломы. С улыбкой ответил Ванька, да с той самой тёплой, доброй и искренней улыбкой Валялкин от которой у Тани стало спокойно на душе. Настал вечер. Танины вещи и контрабас уже лежали на чердаке, а сама Таня пошла вместе с Ванькой и Тангро к соседям за жеребёнком которого он отдавал пока летал в Тибидокс. Вот так и прошёл их первый день в лесной глуши. По возвращению от соседей они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.