ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданый звонок.

Настройки текста
Ну вот и следующий день. На часах 8:00, Таня посапывая, сладко спит в постели из соломы, а Ванька уже во всю помогает домовым в ремонте крыши своего дома. Так Таня и спала пока её не разбудил звонок зудильника. Она встала и ответила спросонья не посмотрев кто звонит. – Ало, Таня, это я, Глеб. Мне срочно нужна твоя помощь. Прилетай пожалуйста. Таня даже ничего не успела сказать как звонок оборвался и в зудильнике слышались только гудки. Она села не понимая что ей делать. Мысли Глеба. Она должна прилететь я знаю, я просто верю в это. Я же просто хочу её увидеть. А если она не прилетит? Что мне делать? Я умру без неё! А что если она поймёт, что я её обманул? Хотя... я её не обманул, мне действительно плохо, а если она прилетит мне станет хорошо. Конец мысли Глеба. Таня спустилась с чердака сарая и рассказала Ваньке о разговоре с Глебом. Ванька не обрадовался. – Ты действительно ему веришь? Он просто хочет заманить тебя к себе, и больше ничего! Ванька был напряжен. Он понимал всё. – Ну, а если ему правда нужна помощь? Что тогда? – Тогда он найдёт другого человек который согласится ему помочь! Ванька не верил что Бейбарсову нужна помощь, и он не хотел отпускать Таню. –Ну Вань, можно я слетаю убежусь что всё нормально и всё, закроем эту тему? –Нет! Ванька был зол, но не на Таню, а на Бейбарсова за то, что тот объявился, а на Таню он не мог злиться, он понимал что Таня добрая и не может оставить человека без помощи. – Ну я быстро. Заодно заеду в Тибидохс и попрошу у Тарараха настойку для домовых, а то они отказываются работать без неё. Таня сделала умоляющие лицо и Ванька сдался, он понимал что с ней бесполезно спорить. – Хорошо, но только быстро, и это... Тарараху привет, а ещё будь осторожна. Таня улыбнулась и поцеловала Ваньку в щёку. Она залезла на чердак, взяла контрабас, одела тёплые вещи, драконабольный комбинезон. Спустилась, села на контрабас и взлетела, мгновение и её силуэт скрылся за верхушками деревьев. Ванька проводил её взглядом и принялся работать дальше. На душе была тревога!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.