ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну вот и снова Тибидохс!

Настройки текста
Таня уже подлетела к Тибидохсу, ещё чуть чуть и Грааль Гардарика. И вдруг у Тани зазвонил зудильник. На экране был Ванька. – Тань, ну ты где? Когда вернёшься? – И тебе привет! Я лечу в Тибидохс, а потом сразу домой! – Не забудь передать привет Тарараху. – Обязательно. – Мы с Тангро ждем тебя! А ещё мы крышу доделали! – Это замечательно, но я приближаюсь к Гардарике и немогу говорить, пока! Завершив разговор Таня уброла зудильник и приготовила кольцо, она произнесла заклинание и семь радуг Грааль Гардарики открыли путь в Тибидохс! Она приземлилась у ворот в Тибидохс. К счастью Пельменика небыло ( наверное играет в карты с богатыми). Таня вошла в Тибидохс, на глаза ей попалось знакомое лицо Кати Лотковой. Она стояла в углу и что-то читала. Таня захотела её напугать, она тихо подкралась к Лотковой и резко заорала, Катька начала мохать книгой и чуть не убила Таню книгой! – Привет Кать, что читаешь? С добротой в голосе сказала Таня. – Танька! Катя зажала её в объятиях и чуть неудушила! – А где Ягун? Тане натерпелись встретиться со старым другом! – Ха, а ты угодай где он может быть! Таня поняла намёки! – Он как всегда со своими пылесосами возиться! Катя тяжело вздохнула. – Ничего, щас мигом исправил. Не зря меня он называл "ходячей справедливостью", и никакая Мамочка его Бабуся ему не помогут! С подозрительной улыбкой сказала Таня. Она зашла в комнату к Кате взяла мешок, верёвку и фонарик. – Ну что, пошли к Ягунчику? С улыбкой сказала Таня, и смеясь они вышли из комнаты. Катя начала догадываться, что задумала её подруга! Вот и комната Ягуна. Тиха открыв дверь, они подошли к Ягуну (он сидел за столом, и не видел как они зашли.) Таня резко заорала и накинула на голову Ягуна мешок, а в это время Катя пыталась связаться его, когда Таня закончила с мешком, то помогла Катьке. – Ну вот и всё. С улыбкой сказала Катя, на что получила в ответ от Тани кивок. – Катя! Что за дела, ты скем? Кто здесь ещё? Таня еле задерживалась что бы не засмеяться. – А ты угадай! Сказала Катя. Она была довольна что им получилось проучить Ягуна, но она недумола что это только начало! Таня приготовила фонарик, а катя начала снимать мешок, через мгновение лицо Ягуна освещал белый свет, его было прекрасно видно, а вот он никого нимог разглядеть из-за света! И Таня начала представление! – Ягун, вы подозреваете в измене с пылесосами, и малом удалении времени Екатерине Латковой! Сказала Таня басом и не смогла сдержать смех. Они с Катей смеялись над Ягуном, а до него только дошло что это Таня. Он нахмурился. – Я щас кому-то в валю. И это будет Таня! Ягун немного был зол, но в нутри он обрадовался её появлению. – Какой Тане? – Гроттер, Тане Гроттер! Я знаю её смех, и только она может так глупо разыгрывать меня! Сказал Ягун, он знал как вывести Таню на чистую воду, и у него получилось! – Сам ты глупый! Закричала Таня, а потом она поняла что сделала. Она призналась что она здесь. – Ага, спалилась! С довольной ухмылкой сказал Ягун. – Ну развяжите меня уже, я устала сидеть, а еще я хочу увидеть нашу "ходячую справедливость"! Танька И Катя развязали ягуна. Они ещё долго говорили, а потом они обошли всех учителей, и зашли к Сарданапалу. Все были рады видеть Таню. Они все разговаривали, смеялись и вот она идёт к Тарараху. Когда Тарарах увидел Таню он был рад, очень рад. – Танька, а ты как здесь? Сказал Питекантроп басом и сжал Таню в объятиях. – Я тебя тоже очень рада видеть, но если ты меня не отпустишь то не увидишь никогда. Сказала Таня с трудом, воздуха было меньше и меньше. – Меня Ванька прислал к тебе за настойкой для домовых. – А где сам Ванька? – Он дома, там дел много. Но он передал тебе привет. Тарараха нашол настойку и отдал Тане. Время поджимало и Таня собиралась в путь. Со всеми попрощавшись она полетела домой. Дома её ждал сюрприз! – Вань, я дома! Она зашла в комнату, на лице Тани появилась улыбка, там сидел Ванька и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.