ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оправданые ожидания!

Настройки текста
Таня летела уже около часа. Надвигался шторм, волны становились всё выше и выше. Таня начала набирать большею высоту, но чем выше она поднималась, тем холоднее становится. Но она нездавалась. Тем временем Ванька и Тангро пошли в лес. Узнав что домовой видел в их лесу Пегаса со сломанной ногой, они пошли искать его. – Я не знаю что мне делать? Я боюсь за неё. Я её люблю её и нехочу терять! Ванька был не в духе. Тангро подлетел к нему и обтёрся об плечо, тем самым показа что он его понимает. – Я знаю что ты понимаешь меня. Я знаю она меня не предаст, я уверен. Я просто скучаю по ней. Очень скучаю. Тем временем Таня уже подлетела к Москве. Сев на крышу одной из многоэтажек, она сложила контрабас в чехол и отправилась на поиски дома Бейбарсова. И вот она уже стоит перед дверью на которой красуется номер 27. Таня вздохнула. Звонок, второй. Никто не открыл, она начала спускаться по лестнице вниз как вдруг щелчёк. – Таня Глеб с улыбкой налетел на неё и заключил в объятиях. – Глеб, что случилось? Таня стояла в недоумении. – Пошли. Глеб пригласи её в квартиру. Они прошли в зал. – Садись. Чай, кофе? Таня села, и недолго думая ответила. – Чай, горячий чай. И ещё где можно переодеться? Глеб провёл Таню в другую комнату, она была поменьше. Переодевшись Таня вернулась в гостиную. Тихо подойдя сзади Глеб накрыл Таню тёплым пледом, он понимал как сильно она мёрзнет при перелёте. Он и сам раньше летал. – Спасибо. В ответ Таня получила кивок головой. Через несколько секунд перед Таней стоял поднос с горячим чаем и конфетами. – Ты же не любишь сладкое! Откуда конфеты? Таня была удивлена, она не верила что Глеб мог полюбить сладкое. – Я не люблю, но ты любишь! Глеб смотрел на Таню и на его лице была улыбка,он был счастлив, и рад что Таня прилетела. – Так что у тебя случилось? Глеб заволновался. Он так и не придумал отмазку, и пытался придумать её сейчас, но в голову нечего не нешло. Он решил включить романтика. Сев ближе к Тане он сказал. – Теперь всё хорошо! И потянулся к Тане что бы поцеловать, но она отстранилась. – Нет Глеб, я до последнего верила что ты изменился, что ты стал другим, я волновалась, думала тебе нужна помощь, а ты всё тот же игоист! Ванька был прав! Взяв вещи и контрабас Таня выбежала из квартиры. Глеб хотела остановить её но не успел, он сел на диван, и взявшись за голову он просидел тогда вечера, думая что он сделал. Когда Таня выбежала из 27-мой квартиры она побежала на крышу дома. Там она просидела около часа думая что она скажет Ваньке когда вернётся. Одев драконабольный комбинезон, она села на контрабас, выпустила зелёную искру и отправилась по направлению в Тибидохс. Мысли Глеба. Вот я дурак, дурак. Что я сделал? Я знал что так всё и будет, но я пошёл на обман, вот я кретин! Она меня не простит! И что я буду делать без неё? Как жить с мыслями что мой любимый человек меня ненавидит? Она права, я полный эгоист! Теперь мне надо заслужить её доверие! Надо чтобы она меня простила! Конец мыслей Глеба. Таня уже летела над океаном. Её волосы обдувал холодный ветер. Ей было всё равно на холод она погрузилась в свои мысли, она думала что сказать Ваньке. Мысли Тани. И что я ему скажу? Я не хочу обманывать, но и правда не хороша чтобы рассказать! Хотя Ванька добрый, и он понимал меня. Всё, я просто расскажу всю правду! Конец мыслей Тани. Она держала путь в Тибидохс, пока она летела она продолжала думать о Ваньке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.