ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка на пляж, или день в лесу.

Настройки текста
Вот и утро. Гробыня уже не спит, а Ванька уже ушёл в лес. Таня проснулась от того, что Тангро прилетел к ней и сел на подушку. Он был голоден. Тане пришлось встать. Спал только Гуня. Выйдя на улицу Таня увидела как Гробыня идёт на речку. Таня тоже захотела купаться. – Ань, подожди, я с тобой! Мне надо одеться! – Давай быстрее, я здесь подожду. Таня побежала одеваться, а Гробыня растелила на земле покрывало и села. Собравшись Таня хотела уже идти, но проснулся Гломов. – Тань, ты куда? Где Гробыня? Я вчера много выпил? – Много вопросов, мы идём на речку. Ты с нами? – Да, но мне надо одеться. – Ну тогда быстро одевайся и пойдём. Гуня собрался и они пошли на пляж. Тангро полетел с ними, он любил купаться. Тем временем Ванька бродил по лесу. Зачем он туда пошёл, он не знал. Просто хотел побыть один. Он думал о полёте Тани. Он так ничего и не спросил. Он видел что у Тани хорошее настроение и боялся его испортить своими вопросами. Он просто хотел побыть один и подумать, из-за этого он даже не взял Тангро. Так он проходил ещё долго. Тройка друзей уже была на пляже. Гробыня растелила покрывало, а Таня разложила еду и напитки. Гуня же просто стоял в сторонке. Когда всё было готово девчёнки пошли купаться, а Гуня остался на суше, лежать на песочке. Девчёнки переплыли на другой берег и начали разговаривать. – Ань, а что Гуня не купается? – Ой, а ты не знаешь? Наш Глом не умеет плавать! – Правда? – Ага! С берега раздался громкий смех. – Вы чё там ржоте? С досадой спросил Гуня. Он знал что смеються над ним. – Ничего Гунечка, лежи, отдыхай. – Блин, Ань, это смешно только потому, что когда мы были в Тибидохсе он хвалился что всё умеет. Они поплыли обратно и решили отдохнуть. Таня была в раздумий, она хотела пошутить над Гломовым но не знала как. Когда Гуня и Гробыня уснули, Таня набрала ведро воды и вылила на влюблёную парочку. Гробыня орала как резанная, а Гуня еле еле проснулся(его было тяжело разбудить каким-то ведром воды). – Гротерша, я убью тебя! – И я тоже тебя люблю! Таня была довольна. Она разыгралась сразу двоих, да и реакция её обрадовала. Она гордилась собой. Так компания друзей пришла домой к вечеру, а Ванька уже был дома. Они сели попили чай, по говорили и пошли ложиться спать. День прошёл не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.