ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый разговор.

Настройки текста
Таня шла по лесу вместе с Ванькой, они говорили о разном, но Ванька знал точно, что он хочет спросить у Тани. Вот они уже пришли к любимому месту Ваньки. Это была небольшая поляна с самодельным шалашом из еловых ветвей, рядом было место для костра. Таня села на бревно которое лежало около костра, а Ванька пошёл собирать хворост и сухую траву. Когда костёр был разожён, Ванька сел к Тане. Он обнял её за талию и прижал к себе. Они сидели и молчали. Им было хорошо, они умеют понимать друг друга без слов. Они вспомнили Тибидохс, видь они также сидели на крыше башни и молча, смотрели на луну. Но Ванька решился заговорить. — Тань… расскажи как у вас прошла встреча с Бейбарсовым? Таня знала, что когда-нибудь этот разговор случиться. Она не определилась что сказать, правду или соврать. Но она верила что Ванька её поймёт. — Он соврал. Таня не хотела врать, она знала что правда всегда лучше лжи. — И что он хотел? — Он хотел что бы я осталась с ним. — Я надеюсь он не причинил тебе боль? — Нет, я ушла сразу как поняла что он задумал. Таня не хотела говорить о попытке поцелуя. Она боялась что Ванька сгоричит и полетит к Глебу что бы разобраться с ним, и она волновалась не зря. Ванька был в раздумьях. Он хотел прямо щас полететь к нему, но не мог оставить Таню. Он задумал полететь ночью. Они просидели у костра ещё около двух часов. Дома Ванька рассказал свой план Гуне, тот поддержал его, он даже хотел лететь с Ванькой, но тот его остановил. — Нет Гуня. Я должен сам, а ты лучше следи за Таней и Гробыней. Утром что бы не волновались скажи что я ушёл в лес, а если Таня соберётся лететь куда-то непускай! — Хорошо, я буду молчать и прослежу за девчёнками, а ты будь осторожен. Пожав руки они закончили разговор. После они все вместе веселились весь вечер. Как всегда поужинав, попили чай и легли спать. На часах 3:00. Ванька разбудил Гломова который должен помогать ему. Выйдя на улицу они достали одежду и пылесос которые спрятали ещё с вечера. Ванька оделся и они пошли подальше от дома, что бы не разбудить девчёнок звуками пылесоса. Вот они на месте. Гуня помог завести старенький пылесос. Пожав руку Гуня отошёл, Ванька сел на пылесос и взлетел. Когда Ванька пропал в облаках Гломова пошёл домой. Зайдя в дом он увидел что все спят. Гуня лёг рядом с Гробыней и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.