ID работы: 5886501

Таня Гроттер, весёлая жизнь продолжается. Ни дня без приключений!

Смешанная
G
Завершён
13
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

А он всё ближе и ближе!

Настройки текста
На следующие утро Ягун опять встал раньше всех. Все были удивлены увидев Ягуна на кухне. Его лицо было красным, а кухня была как морозилка, так-как он сидел у открытого окна и пил горячий чай. –Катя, твой Ягунчик заболел. Сказал Ваня, когда вошёл в комнату. –Да... Ягун тово немного! Подтвердил Гуня с улыбкой! –Ну не надо так, мальчики! Просто Ягун вырос и стал большим мальчиком! С улыбкой сказала Гробыня, которая сама была не лучше, и постоянно чудила и косячила! Пока в доме Тани и Ваньки живут шесть человек и дракончик, то каждый день, что-то происходило. Но на удивление в этот раз всё было спокойно, пока спокойно! Никто немог понять, что случилось с Ягуном. Как-то Таня встала ночью попить водички, но зайдя на кухню сначала испугалась, а потом удивилась. Перед окном сидел Ягун, на коленях лежал Тангро, стоял бакал тёплого чая, а глаза Ягуна всё также смотрели на ту поляну перед домом. – А ты чё не спишь? Спросила Таня. – Не хочу, я лучше утром. – Но почему? Что такого на этой поляне? – Ничего, просто не хочу спать, а делать больше нечего, вот я и смотрю в окно. – Ну ладно. Кстати, у вас получилось красиво! – Что красиво? Не понял Ягун. – Ну ёлка красива! Сразу видно, старались! – А... ты про это, просто новый год, это мой любимый праздник, а чтобы он им оставался, я стараюсь делать всё идеально! Ладно, я расскажу тебе маленький секрет, но только никому! Окей? В ответ Ягун получил кивок. – Я хочу увидеть Дед Мороза! Быстро протороторил Ягун, но Таня привыкла к тому, что он быстро говорит, и поняла всё, что он сказал. Таня начала закрывать рот, чтобы не засмеяться. Так как она стояла за спиной Ягуна, то он ничего не заметил. – Я хочу увидеть его ещё с детства. Многие не верят, а я не могу сомневаться, что он есть! У Тани в голове прокрутились те слова Гробыни, что Ягун повзрослел, и поняла, что ошибалась в этот раз Гробыня, а не она. Посидев немного с Ягуном, Таня пошла спать, а на утро рассказала всем о их разговоре. Сначало все не могли успокоиться и избавится от мании смеха, а потом они придумали план! В новый год они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.