ID работы: 5886705

Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

На войне нет место чувствам, особенно детской влюбленности.

На войне либо ты, либо тебя. Таков закон.

Однако …       По необъяснимым причинам Учиха Изуна не наносит серьезных ранений, хотя шансов у него было много, к примеру: момент, когда Тобирама зажмурился опасаясь иллюзий шарингана, выхватить кунай и вонзить в любое слабое место… Мальчик словно замирает в воздухе, нет, точнее он медлит, не осознанно бьет, отбрасывая врага в камень, хотя стоило бы вместо удара всадить в плоть противника холодную сталь.       Учихи не умеют справляться с чувствами даже на поле боя и такая оплошность перебрасывает удачный момент покончит со всем одним ударом, словно мячик в игре, к Сенджу.       Вот только Тобирама совсем не похож на Учих, всегда холодный и расчетливый, он не допускает глупых ошибок. Бьет на смерть, техникой, что не использовалась ранее в бою.       Юный Учиха замирает, неподалеку раздаётся голос брата, зовущего Изуну. Ноги ослабевают, парень чувствует сильные руки Мадары не позволяющими ему упасть.       -Держись, я спасу тебя! — старший брат взволнован. Его солнце грозиться потухнуть…

***

      Произошедшее младший Сенджу осознаёт позже, когда во сне появляется Изуна. Бледный словно призрак, а из раны, оставленной самим Тобирамой, рекою льётся кровь. Она же капает с подбородка, заливая темное пространство темно-красным цветом. Сон превращается в кошмар. Альбинос просыпается в холодном поту, ненавидя все и вся:       Себя, что ранил предмет воздыхания.       Брата, что в свое время, обратил внимание алых глаз на проклятого мальчишку.       Учих, что так глупо отказались от помощи аники.       С того момента, хоть самому Тобираме и было стыдно это признавать, он желал поскорее вновь встретиться с Учиха на поле боя, и не важно сколько будет жертв в грядущем бою, ему просто необходимо убедиться, что с Изуной все в порядке. И не смотря на то, что в бою Сенджу запрещает себе даже мысли об этом. Он не хотел смерти Учихи Изуны. Он хотел обладать им.       Вот только, судьба еще та любительница жестоких шуток.       На поле боя, вражеское войско Мадара вел один. В тот миг, душу словно сжало в тиски, Тобирама отбросил их, убеждая себя, что Изуна сейчас где-нибудь в селении залечивает рану. Однако старший Учиха активирует шаринган, в котором не возможно не узнать рисунка так хорошо запечатлевшегося в памяти.       -Где Изуна? — не сдержавшись, интересуется в слух Тоби, и слышит вероятно самые страшные слова, превращающие кошмар в явь:       -Мой брат умер от того ранения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.