ID работы: 5886705

Кошмар

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Любовь вовсе на красива.

      Того кто ставит ее в смысл жизни,

      нам стоит называть глупцом?       Люди весьма эгоцентричны. Сора с друзьями-точка, на самом деле не существует дружбы в этом мире. Сора с любимым, заставляет ненавидеть тех, кто играет счастливых до одури «избранных».       Те, кто не поддерживают наши взгляды –безмозглые, те, кто с нами- нормальное общество.       Гениальность может и быть в определённых местах, и в определенном времени. Но только в очерченом общими взглядами кругу. Попади ты за линию другого круга будешь тем, кто относиться к стаду, неграмотному или несообразительному .       Все в этом мире относительно, не исключение даже человеческая жизнь.       Темная комната наполненная слабым, отображающимся от банок с непонятной зеленой жижей, от того и зеленоватым светом, насквозь провоняла гнилью. Этот дурной запах проникал в легкие, стоило лишь приоткрыть дверь. Даже холод в сомнительном помещении, не придавал ни капельки свежести, лишь добавлял причины к дискомфорту.       Однако Тобираме Сенджу находившемуся в самой глуби этой компактной лаборатории казалось ничего не доставляло не удобства.       Мужчина был слишком увлечен своей любовью, а порой любовь порождает само настоящее безумие. Не то, от которого люди впадают в беспамятство, забывая о своей личности или семье, или же пускают слюни, находясь в пустой комнате, намного страшнее. Он вполне осознавал свои действия, даже больше, его действия были намеренными. В поисках своего счастья можно забыть о правилах, этике и морали. К тому же на войне он уже отобрал не мало жизней, еще пара сотен не такая уж большая цена ради достижения своей цели, он зашел уже слишком далеко. И вот, перед ним тот губительный огонь, причина его сумасшествия.       Недоуменно осматривает свои руки, затем обводит взглядом лабораторию.       Стены, высеченные из земли, были не ровными и осыпались местами.В больших сосудах, именованными банками, плавают останки мелких животных, точнее, их замаринованные органы. В углу комнаты друг на друге располагаются трупы разного происхождения, что не укрылось от Учиховского взора. А в центре, судя по всему находился он и виновник его пробуждения. Изуна присел, рассматривая свой тайный предмет воздыхания в прошлом и кровожадного врага в одном лице.       Сенджу молчал, вероятно, лишился дара речи, или же не знал, что следует сказать. Он просто следил за действиями Учихи. Изуне же говорить было не о чем, несмотря на скопившиеся глупые вопросы, впрочем, на которые парень и сам мог найти ответы, пошевелив мозгами.       Молчание не било по ушам, не ложилось мертвым грузом, оно было...естественным.Звуки словно боялись испортить момент, и притаились во тьме которую не разогнали свечи.       Лицо Тобирамы, что кода-то казалось Изу наполненным необычной призрачной красотой, сейчас вызывало скорее отвращение в Учихе. В уголках бледно розовых тонких губ, вокруг сощуренных глаз, на высоком, частями скрытым челкой лбу, залегли морщины, создавая иллюзию раздражённости. Однако в искрящихся восхищением красных глазах видно, что Сенджу больше весел, чем раздражен. Так же от Изуны не скрылся тот факт, что Тобирама стал рабом либо алкоголя, либо сладких булочек, от чего щеки его стали больше.        По старой привычке Учиха сейчас бы набросился на заклятого врага, перерезав глотку и насладившись вытекающей теплой коровью, свершил благородную месть. Но сейчас в этом не было смысла, былой гнев испарился, оставшись лишь в воспоминаниях, так же испарилась обида, делая месть какой-то жалкой перспективой и даже симпатии юный Учиха не ощущал.        Тобирама, сдвинулся с места, приближаясь, однако не один мускул на теле Учихи не дрогнул и не один инстинкт не призывал к обороне, оказавшись в крепких объятиях, что-то все же заставило Изуну произнести:       -Ты отвратителен.       - а что если мы отличная пара? Слишком уставшие от кошмаров, из голоса были тише, чем при жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.