ID работы: 5886735

Рейдер

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь среди поселенцев.

Настройки текста
— Ну ты чего, а? Всерьёз обижался что ли? Вот глупый, я же так подшучивал над тобой! По-дружески! Меня раздражало его подхалимство и лицемерие. Нет уж, лучше остаться здесь, чем вернуться к таким как он. — Не волнуйся, Ален, я причиню тебе гораздо меньше боли, чем ты причинил мне. - я спустил курок, но сладости мести не испытал. Ещё одна смерть на моих руках. — Ну вот, молодец, а теперь пошли в дом, чай пить будем! - я молча кивнул. Очень трудно осознавать то, что теперь моя жизнь кардинально изменится и не факт, что в хорошую сторону. *** — Вставай, соня! Ты мне вчера обещал, что мы пойдём охотиться! Встава-а-ай! - Рейчел игриво стаскивала с меня одеяло. Очень трудно было проснуться, учитывая то, что она не давала мне спать всю ночь. Откуда у этой девушки столько энергии? — Встаю я, встаю... - утомлённо ответил я. — Нет не встаёшь! Ну Макси-и-и-им. - она сделала последний рывок и обречённо плюхнулась на кровать, где лежал я. — «Какой же ты всё таки лентяй, зато мой...» — Твой? — Не притворяйся что вчера ничего не было! - вчера и правда кое-что было. Мы впервые поцеловались. — А что вчера было? - нахмурив своё личико, Рейчел запустила в меня подушку. — Ладно, и правда пора уже. Чего сидишь? Одевайся! Через пол часа сборов мы вышли из дома. За две недели пребывания здесь кое-что изменилось: мы с Рейчел, мягко говоря, «подружились» и она учится у меня охотничьему мастерству. Мы пришли. Я оставил Рейчел выслеживать какую-либо живность, а сам пошёл проверять капканы. К моему большому удивлению все они сработали не в холостую: несколько кротокрысов, один рад-олень и даже брамин угодили в мою ловкушу! Собрав мясо и освежевав шкуры, я двинулся обратно. — Чего ты так долго? - она не сразу заметила что я вдоль и поперёк обвешан шкурами и мясом. — Ого, это всё с ловушек? — Да, а значит нужды охотиться нет. — Ну вот, даже пострелять не дал. - грустным голосом сказала она. — Зато мы весь день проведём вместе. - я попытался подбодрить её и, кажется, получилось: она улыбнулась и поцеловала меня в щёку. На подходе к деревне мы заметили дым, валящий из самого большого бара в городе. — Пожар, что ли? - удивлённо спросила Рейчел. — Похоже на то. Быстрее, поможем тушить! Подойдя чуть ближе, мы услышали выстрелы и крики людей. Я уговорил Рейчел держаться подальше от деревни, а сам пошёл к центру. Спрятавшись за домом, я увидел рейдеров. Теперь понятно что здесь происходит. Закончили с Даймонд-Сити и пришли сюда. Надо поспешить увести отсюда Рейчел. Только я двинулся назад, как меня тут же увидел один из рейдеров. — Стоять! Макс, ты что ли? А мы тебя потеряли. Так эти колхозники в плену тебя держали, да? - это был генерал, который вёл на нас Даймонд-Сити. Жаль, что его не убили. — Да, как и Алена, кстати, его убили. - пришлось немного соврать, чтобы выжить. — Вот же твари... Ну ничего, мы им по полной отомстим. Видите сюда старейшину! - генерал махнул рукой своим подчинённым и они вывели дедушку Рейчел, ему одели мешок на голову. Судя по всему, они собирались казнить его. Нужно было что-то делать. — Пустите, рейдеры поханые! Ух я вам задам! - старичок брыкался, тут ему сняли мешок и он увидел меня. — Охломон, так ты всё это время был с ними, а я тебе поверил! Внучку свою тебе на поручение отдал! И даже союзника своего не пожалел, убил, гад! Ну ты и змеюка! - это было явно лишнее, рейдеры переглянулись и собирались выстрелить в меня, но я их опередил. Всех, кроме одного. Генерал сначала стрельнул мне в живот, потом в руку. Я выронил пистолет. — Предатель... Променял нас, рейдеров, на этих дохляков! - он демонстративно выстрелил. Несколько раз. Сначала в колено, потом в живот. Это животное смотрело как дед мучается и смеялось. Финальный выстрел, в голову. — Ну, пришёл твой черёд... — ДЕДУШКА, Н-Е-Е-ЕТ! - это была Рейчел. Крича, она высадила обойму в тело мерзавца, но сначала подошла ко мне. — Ты ранен?! А дедушка... Боже, за что?! - она зарыдала. — Рейчел, нам надо уходить... -мой голос был тихим до неузнаваемости. Силы покидали меня. — Да, ты прав. - вытерев слёзы, она оттащила меня в ближайший дом и сразу принялась искать хоть какие-нибудь медикаменты, но всё тщетно. — Ты только держись... Мы что-нибудь придумаем, главное не покидай меня, прошу... — Ты должна бежать. Я не хочу, чтобы ты погибла как и все здесь. — Но... Я не могу тебя бросить... Ты теперь единственный близкий мне человек, я не хочу лишиться и тебя! - крепко обняв меня, она зарыдала. Я гладил её, тиха шепча на ушко что всё будет хорошо. Ничего уже не будет хорошо. Стук. Кто-то пытался выбить дверь. Мы взялись за руки. Спустя секунду в дом ввалился здоровый толстяк. — Хах, смотрите какая милая барышня обжимается с Максом. Или лучше звать тебя «предатель»? А давайте-ка трахнем её прямо у Макса на глазах! - жирдяй захохотал. Рейчел кивнула мне и отпустила мою руку. Мерзавцы пытались оттащить её от меня, не зная что я дал ей гранату... Без чеки. Я грустно улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ. — Спустя пару мгновений мы снова увидимся, Рейчел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.