ID работы: 5886791

Подари мне танец

Гет
NC-17
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 107 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Шеннон осторожно положил Эшли на диван. Девочка что-то пробормотала во сне, устраиваясь удобнее. Мужчина положил рядом любимого плюшевого медвежонка племянницы и накрыл ребенка одеялом. Эшли улыбнулась, забавно сморщив нос. Уже в который раз Шеннон поразился тому насколько похожа девочка на своего отца. Улыбка, глаза, мимика — вылитый Джаред. В порыве нежности, Лето склонился над ребенком мягко целуя в макушку.       Вернувшись в спальню, Шеннон невольно замер на пороге, глупо улыбаясь. Эми спала, уткнув нос в угол подушки. Девушка в огромной мужской футболке выглядела до безумия мило. Лето был не особо в восторге, что блондинка вообще что-то на себя надевала, находясь рядом с ним, но присутствие Эшли накладывало определенные ограничения. Раздевшись, Шеннон аккуратно лег рядом с Эмилией, стараясь не разбудить девушку.       Блондинка заворочалась и придвинулась ближе. Лето коснулся губами ее виска, поправляя растрепанные волосы. Эми улыбнулась не открывая глаз, и Шеннон прижал к себе девушку, устраивая в объятиях. Даже сам себе старший Лето не мог объяснить того, что происходит в его голове. Появление этой блондинки все изменило. Конечно глупо было бы сейчас говорить о каких-то чувствах, еще слишком рано, но одно он понимал точно — с ней очень хорошо. Девушка сама того не зная давала ему столько тепла и света, сколько, наверное, он не видел ни от одной из своих пассий.       Черт! Шеннон прикусывает губу, осененный внезапным прозрением. Как он мог забыть?! Ситуация с Джейн, появление Эмилии и стремительное развитие их отношений заставили забыть его об одном человеке. Софи! Он давно перестал реагировать на ее звонки и просто удалял, не читая, огромное количество сообщений, написанных блондинкой. Такое поведение можно назвать трусостью или неуверенностью, а то и вовсе откровенной подлостью по отношению к обеим девушкам. Особенно гадко Шеннон ощущал себя по отношению к Эмилии. Девушка и знать не знала о том, что он не был свободным на момент их знакомства.       Увидев, что Эми спит, Лето осторожно вылез из постели, поправляя одеяло на хрупких плечах девушки. Снова улыбнувшись, Шеннон вышел из спальни, взяв из лежащих в кресле штанов телефон. Пройдя мимо спящей племянницы, закутавшейся в одеяло, мужчина прошел в кухонное помещение просторного номера. Забравшись на высокий барный стул, Лето глубоко вздохнул, открывая мессенджер. Сделав несколько глубоких вздохов, он наконец написал сообщение и налил себе порцию виски. Разговор будет неприятным, и он это знал, но больше так не могло продолжаться. — Ше? — сонный голос ребенка заставил старшего Лето вздрогнуть и обернуться. — Тебя кто-то разозлил? — С чего ты взяла? — барабанщик натянуто улыбнулся, отодвигая девайс. — И вообще почему ты не спишь? — Выспалась, — отмахнулась Эшли. — Мама с папой так общается, — кивнув на телефон, тихо добавила девочка. — Они почти всегда ругаются. Вернее, ругались. А потом мы уехали от него.       Шеннон прикусил губу, глядя на племянницу. До боли в сердце было жалко ребенка. Она не была ни в чем виновата, но страдала из-за ошибок взрослых. Как ни крути дочь его брата, по закону считалась ребёнком другого мужчины. — Малышка, — прошептал старший Лето. — Иди ко мне.       Эшли уселась рядом с мужчиной, обнимая и прижимаясь к его груди. Коснувшись губами всклокоченной макушки, Шеннон обнял девочку. От нее пахло фруктовым шампунем и жвачкой. В голубой пижамке с медведями, племянница казалась совсем маленькой. Хотелось закрыть ее от этого жестокого мира и больше не дать никому в обиду. — Почему он меня не любит? — тихо спросила Эшли. — Ше, я такая плохая, что меня даже мой папа не любит? — Нет, что ты! — грудь сдавило тисками от боли. — Тебя нельзя не любить. Я, например тебя уже люблю. Эми тебя очень любит. Мама так и просто жить без тебя не может. Ты же яркое солнышко. И ты будешь самой лучшей в роли Алисы.       Девочка подняла на него блестящие голубые глаза и улыбнулась. Волна дрожи снова прошла по телу Шеннона. Тут не нужен никакой ДНК-тест, чтобы понять чья она дочь. Мимика, улыбка и бездонный омут бирюзовых глаз. Когда подрастет станет настоящей красавицей. Нежеланный ребенок смог унаследовать от своих родителей только самое хорошее. — Эми проснулась? — спросила вдруг Эшли. — Нет, — Шеннон поднялся, чтобы пойти в спальню и посмотреть, как там Эмилия. — Не буди ее Ше, — вдруг тихо сказала девочка, схватив барабанщика за руку. — Она очень плохо спит. Часто разговаривает во сне, плачет. И так почти всегда. Так жалко ее. Мама очень расстраивается из-за этого. Она не говорит, но я поняла, что крестную кто-то очень сильно обидел. Так сильно, что она до сих пор забыть не может.       Шеннон задумчиво наморщил лоб, словно что-то прикидывая и вспоминая. Ночной разговор с блондинкой дал понять, что есть в ее жизни очень тяжелое прошлое. Мужчина не стал давить на больное и лезть с расспросами, но уже наличие того самого шрама на боку Эми и ее слезы лучше любых слов говорили о незаживающей ране в душе блондинки. Звонок телефона барабанщика заставил его подпрыгнуть. Он посмотрел на номер и сморщившись принял вызов. — Как это понимать?! — громкий голос девушки едва не оглушил старшего Лето. — По-моему, я доступно все объяснил, — Шеннон немного отодвинул трубку. — В моей жизни появилась девушка. И я бы хотел, чтобы мы завершили наше общение как взрослые цивилизованные люди. — Ты совсем ебанулся?! — Софи уже едва не визжала. — Какая еще девушка? — Перестань орать! — Лето уже тоже повысил голос. — Между нами все кончено, что тут непонятного?!       Эшли потерянно смотрела на Шеннона, сжавшись на своем стуле. Девочка задрожала, испугавшись грозного вида большого друга. Разъяренный мужчина совсем не походил на того, кого она так привыкла видеть. — Я все сказал! — рявкнул Шеннон в трубку и наконец увидел, как Эшли крепко сжала в объятиях медвежонка. — Забудь обо мне.       Отшвырнув телефон, Лето бросился к племяннице и прижал к себе. Девочка уткнулась носиком в его грудь и расплакалась. Руки мужчины тряслись, он гладил ребенка по голове, целуя светлую макушку. Шеннон ненавидел себя за то, что поддался эмоциям и вышел из себя на глазах у маленького ребенка. Эшли слишком много скандалов видела в своей жизни и очень боялась повторения этого кошмара. Девочка всхлипывала, постепенно успокаиваясь. — Что тут происходит? — теперь уже разъяренная Эмилия прибежала в комнату.       Она сжала кулаки, переводя взгляд с Шеннона на Эшли. Милая, обычно немного смущенная блондинка выглядела сейчас настоящей фурией, готовой убить любого, кто посмеет причинить вред ее крестнице. Вид растрепанной, босоногой Эми с глазами, чуть ли не метавшими молнии, испугал и старшего Лето. Он даже представить себе не мог, что девушка может быть такой. — Эми, все в порядке, — вытирая слезы затараторила Эшли. — Мне кошмар приснился, и я прибежала к Ше. Я просто очень испугалась и поэтому плакала.       Эмилия робко улыбнулась, глядя на Шеннона. Она смущенно поправляла волосы, одергивала футболку, смотрела в пол. Ей было неловко, что она пришла в такое бешенство, но плач ребенка разозлил девушку до глубины души. — Прости, — тихо сказала Эми, не поднимая взгляд. — Я просто испугалась. — Да я сам тебя испугался, — нервно хохотнул Шеннон, подходя к блондинке и мягко обнимая за талию. — Девчонки, я смотрю вы уже обе выспались? Предлагаю начать наш отрыв с бассейна отеля. Кто хочет искупаться, позагорать и натрескаться вкусняшек до отвала? — Я! — хором сказали Эми и Эшли, поднимая руки.

***

      Несмотря на еще ранний час, народ возле бассейна уже был. Несколько девушек расположилась на лежаках, весело хихикая и попивая коктейли. Небольшая группка парней сидела рядом, отвешивая комплименты и стараясь подкатить. Шеннон усмехнулся, сквозь солнечные очки наблюдая за этим действом. Он устроился на шезлонге в отдалении от остальных. Не хотелось привлекать к себе внимание и просто насладиться обществом девчонок. — Смотри как я могу! — Эшли с криком пробежала мимо него и «бомбочкой» плюхнулась в бассейн, основательно окатив всех, кто имел несчастье оказаться рядом.       Шеннон дернулся было побежать за ней, но довольная девочка уже вынырнула, смущенно улыбаясь. Немного рассерженные такой выходкой девушки моментально растаяли при виде умильной мордашки. Что не говори, пользоваться своим обаянием мисс Коллинз умела. Восхищенный свист заставил старшего Лето снова повернуться и уже отбить челюстью колени. Эми наконец переоделась и направлялась сейчас в их сторону. Изящная фигурка танцовщицы, в весьма откровенном темно-синем бикини никого не оставила равнодушным. Прозрачное парео, небрежно повязанное на бедрах, лишь добавило сексуальности в образ. Шляпа с большими полями и солнечные очки вносили нотку загадочности. — Красотка, может быть составишь нам компанию? — самый смелый из парней подошел к Эмилии, ослепительно улыбаясь. — Так, — Шеннон вскочил и подошел к девушке. — Пацаны, сожалею, но это моя девушка.       Под разочарованный гул парней и шепот «Это же Шеннон Лето» одной из девушек, барабанщик увлек блондинку к шезлонгу. Девушка сняла очки, присаживаясь напротив мужчины. Он, все еще находясь в небольшом шоке рассматривал Эмилию. Уже ни раз видел ее без всего, а также в одежде лишь намеком скрывавшей ее тело, но и не подозревал, что блондинка так красива. — Твоя девушка? — Эми приподняла бровь, сдерживая смешки. — Именно, — без тени улыбки кивнул Лето, пресекая глупые уточнения и риторические вопросы. Он так решил и на этом точка.       Хмыкнув, но оставив ответ без комментария, девушка достала из сумки крем для загара. С едва уловимым кокетством Эми вопросительно посмотрела на Шеннона, но тот и без слов понял, забирая у нее тюбик. Устроившись на шезлонге и обняв маленькую подушку, девушка прикрыла глаза доверчиво отдаваясь во власть мужских рук. Мягкое прикосновение горячих губ к шее срывает с губ блондинки удивленный вздох. Следом она чувствует, как Шеннон осторожно развязывает веревку ее бикини. Легкое прикосновение прохладного крема к теплой спине заставляет Эми довольно замурлыкать. Сильные пальцы скользили по нежной коже, то надавливая, то едва касаясь самыми кончиками. Горячие мужские ладони прошлись по всей спине девушки поглаживая и втирая защитный крем. Пальцы Шеннона словно невзначай соскальзывали на скрытую тонкой материей грудь девушки. — Не увлекайся, — прошептала Эми, ощущая как предательски потянуло внизу живота от легкой волны возбуждения. — Трудно сдержаться, — Лето склоняется ниже, говоря это на эхо девушке. — Когда рядом самая красивая в мире женщина. — Болтун, — фыркнула девушка, поворачивая голову и открывая глаза. — Ничего подобного, — Шеннон мягко поцеловал ее в губы и плюхнулся на соседний шезлонг. — Хочешь чего-нибудь выпить? — Ага, — Эми снова прикрывает глаза, чувствуя, как солнышко начинает припекать. — Только легкое и со льдом обязательно. И Эшли, кстати, надо сказать, чтобы не торчала долго в бассейне. А то я знаю эту русалку. Пока не посинеет — не вылезет. — Кого-то она мне напоминает, — Лето потрясенно покачал головой, вспоминая младшего брата в детстве. — Сейчас принесу нам коктейли, а малышку пока к тебе отправлю. Еще не хватало, чтобы на тебя мужики заглядывались. А то я думал слюнями своими второй бассейн нальют, пока ты шла.       Девушка хихикнула, моментально получая легкий шлепок по заднице. Шеннон поднялся и пошел в сторону бара, попутно сказав что-то Эшли. Девочка кивнула и побежала в сторону шезлонгов. — Эми, — тихонько позвала она крестную. — М? — блондинка повернулась, глядя на девочку. — А Ше тебе нравится, да? — улыбнулась Эшли. — Да, — просто ответила Эмилия. — Очень.       Удовлетворенно улыбнувшись, ребенок устроился в шезлонге, предварительно взяв в руки телефон. Написав длинное теплое сообщение маме с кучей подробностей того, чем они заняты и чем еще планируют, Эшли с чувством выполненного долга, плюхнулась на шезлонг, тоже нацепив солнечные очки.       Телефон в разрывался в кармане шорт старшего Лето. Шеннон нехотя достал девайс и мрачно посмотрел на номер. Софи все никак не унималась. Сейчас он искренне не понимал, как раньше не разглядел истинное лицо девушки. Алчная, злобная и эгоистичная блондинка вряд ли когда-то испытывала к нему эмоции отличные от жажды славы и денег. Словно в калейдоскопе мелькали сейчас перед мысленным взором мужчины картинки их отношений. Он ведь был готов на все для нее. Шмотки, гаджеты, украшения — все это он покупал по первому требованию. Шеннон ловил себя на мысли, что сейчас ему противно от самого себя. Как он мог так унижаться?!       Так и не ответив на звонок и благодарно кивнув бармену, Лето забрал коктейль для Эми и порцию виски для себя. Мятное мороженое и молочный коктейль для мисс Коллинз обещали принести буквально через пять минут. Подходя к шезлонгам, на которых расположились Эми и Эшли, Шеннон снова широко улыбнулся. Девочка вся искрутилась, никак не находя места и очевидно не испытывая особой радости от нахождения вне водной среды. А вот ее крестная, наоборот, кажется задремала. Блондинка по-прежнему лежала на животе, подставив блестящую от крема спину под палящие лучи солнца. Парео лежало рядом и Шеннон невольно судорожно выдохнул, разглядывая упругую попку, прикрытую тканью бикини. — Я в бассейн! — увидев барабанщика Эшли подскочила и стрелой пронеслась мимо него. — Эш, тебе там мороженое сейчас принесут и коктейль молочный, — с улыбкой крикнул Шеннон вдогонку племяннице.       Опустившись на шезлонг рядом с Эмилией, Лето осторожно завязал веревки ее купальника. Девушка захлопала ресницами и зевнула. Она протянула руку и коснулась щеки Шеннона, мягко поглаживая. Барабанщик сейчас был похож на большого кота, которому дали огромную миску сметаны. Он улыбнулся и потерся щекой о нежную ладонь. С этой блондинкой было так спокойно и умиротворенно, что даже говорить ничего не хотелось.       День пролетел незаметно. Они купались загорали, объедались вкусняшками и просто радовались жизни как маленькие дети. Вечером для детей снова устроили праздник. Визжа от радости, Эшли в компании детей примерно своего возраста носилась по огромной территории отеля, отыскивая подсказки, которые должны были помочь найти сокровища. Шеннон и Эми сидели за столиком на открытой веранде, наслаждаясь обществом друг друга. Солнце уже совсем скоро должно было скрыться за горизонтом и небо окрасилось приятными розово-оранжевыми оттенками. Эшли в компании еще двух сверстников в очередной раз пронеслась мимо столика. Блондинка с улыбкой посмотрела ей вслед. — Ты любишь детей? — спросила вдруг девушка, сделав глоток холодного вина, внимательно глядя на Шеннона. — Да, очень, — мужчина улыбнулся в ответ, касаясь губами тонких пальчиков Эми. — А почему у тебя своих нет? — тихо спросила девушка. — Или…? — Нет, — покачал головой Лето. — У меня нет детей. Я тут недавно задумался и понял, что и отношений-то нормальных у меня не было. С нашим образом жизни, очень тяжело найти человека, который будет ждать из туров, понимать и принимать наличие поклонников. Да и вообще много нюансов. Джею было проще. Он не заморачивался, никого не впускал в свое сердце. Но и в его жизни появилась та, которая заставила переосмыслить все.       Они замолчали. Эми обдумала то, что только что услышала, Шеннон размышлял стоило ли говорить это и правильно ли его поняла девушка. Блондинка вспоминала то, как в свое время мечтала стать матерью, но ее молодой человек не разделял этой ее тяги. А потом и вовсе она поняла, что будущего у них нет. — Я сказал что-то не то? — тихо спросил Шеннон, глядя в погрустневшие серо-зеленые глаза. — Нет, что ты, — Эми тряхнула головой в попытке избавиться от тяжелых мыслей. — Просто задумалась. Вспоминала не очень приятные моменты своей жизни. — Эми, — мужчина поднялся на ноги и обнял девушку. — Я не дам тебя в обиду. Я… — Ах вот на кого ты меня променял! — злобный голос заставил пару дернуться. — Лето, ты променял меня на эту шлюху?!       Эмилия удивленно посмотрела на девушку. Красивая яркая блондинка лет двадцати пяти сложив на груди руки стояла напротив, едва не трясясь от злости. — Выражения выбирай, — Шеннон говорил негромко, не желая привлекать к ним внимание. — Я кажется сказал тебе, что, между нами, все кончено. И что ты вообще здесь делаешь? — Ты сам сказал в каком ты отеле! — Софи говорила сквозь зубы, злобно глядя на Эми. — Слушай ты, подстилка дешевая, ты думаешь ты нужна ему? Таких как ты у Лето в каждом городе по несколько человек! Он от души тебя потрахает, а потом вернётся ко мне.       Резко подскочив к девушке, она схватила ее за волосы. — Так что проваливай отсюда, шлюха! Он мой! — Ты с ума сошла! — резким движением, Шеннон оттащил Софи от Эми. — Проваливай сама пока я охрану не вызвал! — Убери руки от Эми! — звонкий детский голос заставил обернуться всех троих.       Эшли встала между Софи и Шенноном, закрывшим собой Эмилию. Глаза бывшей девушки барабанщика вдруг расширились, когда она внимательно посмотрела на девочку. Искривив в ухмылке пухлые губы, она подняла взгляд на старшего Лето. — Вот оно как? — ухмыльнулась она. — Шен, а Джей то в курсе? Думаю, он будет рад узнать. Поговорим позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.