ID работы: 5886870

Я, все-таки люблю тебя, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 103 Отзывы 292 В сборник Скачать

Кирилл: Где твои мозги?

Настройки текста
      Что, вот это вот сейчас было?! Мне показалось, или он в наглую пялится на мой рот?!..       Я тут же забываю, что это я первый начал его рассматривать, и начинаю мысленно возмущаться. Парень же улыбается странной довольной улыбкой и тут же подмигивает мне. Какого черта?! И тут меня вдруг прошибает одна очень неприятная догадка: скорей всего, объект моего исследования далеко не стандартной ориентации. Ха! Ну да, с такой-то внешностью! И заметив, что я смотрю на него, видимо решил что и я того же полка. А вот тут возникает неприметная, но довольно красноречивая мысль, которая зависает красной мигающей кнопочкой тревоги в моей голове. Я вдруг понимаю, что я как бы и не против… Попробовать. Да быть такого не может! Что я пробовать с ним собрался?! Кирилл, блядь! Возьми себя в руки и думай головой!        Голубоглазый продолжает смотреть прямо на меня, сохраняя на лице остатки улыбки и слегка прищурив глаза. Я же, в свою очередь, не могу оторваться от его глаз и чувствую как медленно меня заливает краска стыда… Матерь Божья, я не краснел еще со времён школы…        Не знаю сколько мы так сидим и соревнуемся взглядами, но на помощь нам (скорее мне) приходит все та же рыжая официантка. Только в этот раз заказ она принесла ему. Пока девушка закрывает нам обоим обзор друг на друга, я стараюсь привести свои мысли в порядок. Сказать, что я шокирован своей реакцией - это не сказать вообще ничего, и мой мозг отказывается принимать происходящее. Но за пару минут я умудряюсь убедить себя, что это просто обычная реакция на парня с очень не стандартной внешностью. Такого, которого не каждый день увидишь мимо проходящим. И даже если и увидишь, то просто примешь за девушку. И это странное еле ощутимое тепло внутри живота не имеет к этому никакого отношения.        С такой скоростью я обедал, наверное, еще в детстве, когда под моим балконом меня ждали друзья, но, чтобы выйти на улицу, нужно было опустошить всю тарелку. До конца обеда больше не смотрел в его сторону, хотя желание глянуть хотя-бы одним глазком было очень велико.       Я уже пил свой «прощальный» кофе и готовился уходить, когда ему позвонили. Он сказал всего лишь несколько слов, я их даже не совсем разобрал, но от звука его голоса меня опять покрыло мурашками: мужской, но какой-то мягкий, слегка хрипловатый, как будто только со сна. Под конец разговора брюнет негромко засмеялся на какую-то реплику собеседника и я почувствовал, как недавнее легкое тепло внизу живота превращается во что-то более ощутимое. А он всего-то просто смеялся…       Так! Пора с этим заканчивать. Я со злостью запихиваю в книжку с принесённым счетом гораздо большую купюру, чем предположительно стоит мой обед и отодвигаю стул, готовясь на выход. Пора валить! У меня девушка между прочим приезжает. Не знаю почему (а хотя знаю конечно, потому что идиот), я еще раз кинул «прощальный взгляд» на его столик. И он опять смотрел на меня в упор. Мало того, с ехидной улыбкой он просканировал всего меня, как будто специально задержавшись на уровне бёдер. А мне вдруг подумалось, что если сейчас он демонстративно облизнётся (вот не знаю почему такая мысль пришла ко мне), я подойду и просто его ударю. Прямо тут, в гуще столиков и людей. Хотя наверное ударить больше хотелось себя…по голове…чем-нибудь тяжёлым…       Или брюнет услышал каким-то боком мои мысли, или у него врождённый дар самосохранения, но парень поспешно отвел от меня глаза и сделал вид, что ищет в телефоне что-то крайне важное. Ну и правильно! А я выскочил из кафе на улицу, как будто за мной гналась стая бешеных собак. Даже в юности, когда только начинал обращать внимание на девочек, я не чувствовал себя таким сбитым с толку и испуганным. Надо же, засмотрелся на пацана, не просто засмотрелся, а жрал его глазами.       И да, я действительно испугался. Испугался не этого странного парня с внешностью красивой девочки, я испугался своей реакции на него. И убеждать себя, что это просто какое-то недомогание, или магнитные бури, или еще какая-нибудь хрень, смысла не было. Я взрослый мужик, и я могу отличить сексуальное желание от всего остального….

***

      Вика выплыла из вагона как королева. Я всегда удивлялся, как ей удаётся выглядеть как будто сошедшей с обложки журнала в любой ситуации. На ней была полупрозрачная кружевная блуза кремового цвета и короткие темно синие джинсовые шорты, хотя шортами это можно было бы назвать с натяжкой, большая часть её подтянутой загорелой попы была выставлена на обозрение. Прямые длинные иссиня-чёрные локоны были стянуты в высокий хвост на макушке. Идеальные, словно у куклы, губы накрашены бледно-розовой помадой. Ровный цвет лица (не без помощи косметики) и карие выразительные глаза, ярко, но не вульгарно, накрашенные. Сейчас её взгляд прятался под стёклами солнечных очков.        Я помог ей спустить на платформу цветастый небольшой чемодан и крепко обнял. Объятья, как и предполагалось, перешли в долгий поцелуй. От Вики пахло сладковатыми духами и немного шоколадом. Я расслабился и, наконец-то, перестал думать о глупой встрече в кафе.        Вначале мы поехали к ней, забросить чемодан и переодеться. Вернее переодевалась, принимала душ, меняла макияж и прическу только Вика. Я же пытался найти что-нибудь стоящее, щёлкая пультом от огромной плазмы на стене.        Где-то между душем и макияжем я даже успел утащить ее в спальню. Мягкая и влажная после душа, с мокрыми растрёпанными волосами, струящимися к пояснице, с лицом без косметики. Меня всегда больше возбуждала именно такая Вика. Когда не нужно было думать, что из прически выползет непослушный локон, или размажется тушь на глазах.       Для снятия обоюдного голода нам хватило и пятнадцати минут. Мне почему-то не хотелось нежности, даже наоборот, хотелось побыстрее скинуть напряжение. Вика тоже явно не была настроена на долгую прелюдию. Она так сексуально выгибалась, когда я поставил ее на колени на огромной кровати и брал стоя сзади, даже моя рука, слегка тянущая ее за волосы на затылке, судя по её стонам, пришлась моей девочке по вкусу.        Примерно часа через полтора, еще раз приняв душ, уложив волосы, нанеся «боевую» раскраску и втиснувшись в короткое облегающее платье вишнёвого цвета, она была готова выходить. Я, в некотором роде, любил эту её идеальность, поэтому никогда не жаловался на время ожидания.        Весь вечер мы провели в клубе с друзьями. Я привычно влился в мир разноцветных огней, громкой ритмичной музыки и танцующих тел. Нет, я не пил, так как был за рулём (к этому я отношусь очень серьёзно), но общая пьяно-кайфовая атмосфера подхватила и меня. Двигался в такт с музыкой и толпой, шарил руками по изгибающемуся телу Вики, плыл во всеобщем драйве. И только ближе к рассвету, уже в квартире, когда, уставшая после горячего секса, Вика уснула в моих объятьях, я вспомнил про мальчишку. И уже проваливаясь в накатывающий сон, я видел перед собой эти затягивающие необычные небесные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.