ID работы: 5886870

Я, все-таки люблю тебя, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 103 Отзывы 292 В сборник Скачать

Кирилл : Ничего не меняется.

Настройки текста
       Уже четыре дня я не звоню на его номер. Четыре дня вообще не смотрю в сторону спиртного, но курю в два раза больше. Четыре дня провожу свободное время с друзьями и Викторией. И всё это время трахаю её… На кухне. В спальне. В коридоре. В душе. Только секс у нас какой-то однобокий. В задницу…       Четыре дня чувствую себя последним ублюдком. Ублюдком, который глупо уверял себя, что, может, всё дело в том, что дырка для траха не та. Да вот, как оказалось, дело не в том, куда всунуть, а в том, в кого.       Вика не в восторге от моего нового «сексуального эксперимента», но сильно не противится, но я вижу, что ей не всегда приятно, чаще наоборот. А что я думаю об этом? А ничего. Просто зажмуриваю глаза и представляю, что я с другим. Да, именно с другим. И я дурак. Наверное, моя фантазия не настолько развита, потому что это мало помогает. Потому что вместо таких головокружительных, обосновавшихся в моей памяти, хриплых всхлипов я слышал только тонкие стоны, скорей всего вызванные неприятными ощущениями. И когда я кончал, мне приходилось доводить её до оргазма старыми испытанными способами. Это раздражало, злило, но я продолжал мучить себя, да и её тоже. А вдруг поможет?       Часто перематывал в голове время, что мы с Викой знакомы. Как я добивался её, как ждал с каждой поездки, как мы занимались любовью ночи напролёт.       Не могу понять, куда это всё делось? Почему один раз с практически малознакомым мне парнем перечеркнул два года с моей любимой девушкой? А действительно ли любимой? Если это была любовь, то почему мне хватило одного полупрозрачного взгляда, чтобы похерить всё это, всю эту ЛЮБОВЬ?       И чем является теперь это другое, такое неправильное, извращённое, безответное чувство? Неужели тоже любовью? Нет, спасибо! К такому я не готов.        Проебать свою нормальную жизнь, разменивая её на существование в тени? Нет! Прятаться по углам для обычного поцелуя, чтобы, не дай бог, не увидел никто? Нет! Стесняться и бояться показать знакомым свою вторую «половину», потому что не поймут? Нет! Избавьте…        Поэтому я с садистским упорством трахал Викторию по ночам и старался лишний раз не брать телефон в руки днём. Я мог бы удалить его номер, что бы наверняка, но у меня просто не поднималась рука. * * *       Как только мы с Викой выбрались из салона автомобиля, в лицо и по телу пахнуло жарким влажным воздухом. Думалось лениво. Сейчас бы на море и не вылезать из воды. Ну и что, что ночь, зато можно голышом. Я улыбнулся своим мыслям: давно такого не выделывал, лет восемь, может больше. — Смотри, Ольга. Должна же в Израиле быть,— Вика тянет меня за локоть, обращая внимание на полноватую шатенку. — Пойдём, поздороваемся.       Я смотрю туда, куда она меня тащит и уже предчувствую нудную роль декоративного столба, пока девочки вкратце будут перекидываться последними новостями.        Отстранённо скольжу глазами по стоянке у клуба, под завязку забитой авто. Одну из машин цепляю взглядом, отворачиваюсь. Замираю и возвращаюсь к тому, что меня так заинтересовало. Вот она. Чёрная тойота, пыльная, хозяин явно не слишком этим парится. Вроде никто из моих на такой…        Меня прошибает пот и я резко останавливаюсь, а Вика смотрит на меня вопросительно и я, пересилив себя, всё же тащусь за ней. Сейчас меня не интересует не только её подружка, но и сама Вика. Наверное, возьми, да пропади она в этот же момент, я бы и не заметил.       Пробегаюсь взглядом по людям у входа, по курящим у стены. ЕГО нет! Но если машина тут, то и он где-то рядом. Я уверен. Я надеюсь, что именно так и будет.  — Солнце, я зайду внутрь, столик займу? — отвлекаю Вику от подруги.  — Конечно. Я скоро подойду, — она на секунду прижимается к моим губам стандартным поцелуем и переносит своё внимание на встреченную собеседницу. * * *       Внутри гремит музыка. Вопреки своей привычке, к барной стойке не иду. Выискиваю свободный столик в самом тёмном углу. Сегодня я не буду мелькать перед глазами, сегодня я буду смотреть. И я надеюсь, одного созерцания мне хватит. По крайней мере, хотя бы сегодня. Я не готов говорить. Наверное… Заказав себе своё привычное виски со льдом, шарю глазами по залу. Людей много. Сквозь танцующих практически не протолкнуться. Но наш столик удачно притулился на небольшом, сантиметров пятьдесят, возвышении, что позволяет обезопасить место от нечаянного вторжения или даже падения со стороны танцующих.        Не видя его, начинаю выхватывать чёрноволосые макушки в толпе.       Вон! А нет… Не он.        Или вон тот, с руками над головой? Так и есть. Танцует. Глаза как обычно прикрыты. Голова слегка закинута вверх. Ловит музыку, двигается с ней в одном ритме. Такой знакомый, желанный и недоступный. Возникает желание встать и, протиснувшись в толпе, танцевать рядом с ним. Как бы случайно касаться его рук, бёдер, плеч. В такой гуще это будет естественно. И я уже почти ринулся туда, к нему.       Вика появилась прямо у меня под носом, заслонив собой объект моего нездорового внимания.  — Что, других мест не было? Зачем ты сюда запрятался?  — Не хочу, чтобы нам мешали твои многочисленные подруги.        Вика улыбается, видимо решив, что я выбрал место где меньше будут обращать внимание на наши с ней зажимания и поцелуи.       Пусть думает, что хочет, её право. Пусть хоть кто-то что-то думает, сам думать я уже не могу. Только смотреть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.