Я, все-таки люблю тебя, прости.

NC-17
Завершён
1019
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 47 373 слова, 33 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1019 Нравится 106 Отзывы 328 В сборник

Никита: Богатые стервы, тоже плачут.

Настройки
Как же плохо. Желудок готов вывалиться наружу вместе со всем содержимым. В голове стучит, виски ломит. Нереальная сухость во рту, как будто я не пил неделю. Лежу на спине, неудобно, почему-то затекли руки. Нужно перевернуться хотя бы на бок, что бы было не так катастрофически плохо. Пытаюсь пошевелиться, всё ещё не раскрывая глаз. Хочу помочь себе руками, но никак. В тишине слышится негромкий лязг метала, а руки остаются в том же положении. Какого хера? Со стоном поднимаю веки... Надо мной светло-голубой потолок с красивыми переплетающимися узорами на нём. Глаза слезятся, рисунок расплывается,но всё равно красиво. Слегка поворачиваю голову, стараясь не замечать усиливающейся боли. Стены в голубых и бирюзовых тонах, огромное окно с раскрытыми сероватыми шторами. От яркого света жмурюсь и поворачиваю голову в другую сторону. Шкаф-купе в тон обоям, столик с зеркалом перед ним и всяческими косметическими штуками. Скашиваю глаза в сторону своих ног. Там у стены компьютерный стол: большой монитор,дорогие колонки и куча всякого хлама,от чашки от кофе до каких-то журнальчиков. Странно, где-то я уже видел всё это. Вот же... Пиздец... Я понимаю, чья это квартира и чья комната и кровать, на которой я сейчас лежу в виде полуживого трупа. Вика... - Очухался? - негромкий женский голос от двери, но даже этот звук вызывает боль. Вскидываю глаза. Стараюсь сквозь муть рассмотреть девушку. Выглядит не как обычно. Простая тёмно-синяя футболка и домашние трикотажные шорты серого цвета. На лице нет косметики, так она даже красивее. Длинные чёрные волосы заплетены в косу и перекинуты через плечо. - Что... Что я тут делаю? - язык едва слушается меня, воды бы. - Ты в гостях у меня, - Вика как-то странно улыбается и подходит ближе, садится на край кровати. - А где... - как же сухо во рту. - Кирилл? - угадывает она мой вопрос.- Прости, но его мы в гости не позвали. Неприятный холодок пробегает по спине. Опять пытаюсь подтянуть к телу непослушные руки и снова лязг метала. Поднимаю руки над головой и замираю больше от неожиданности, чем от ужаса. Мои руки прикованы к спинке кровати наручниками. Опять взгляд на Вику. - Что это? Зачем? - Это что бы нам ничего не мешало разговаривать. - Сними, я не буйный же... - Мне так удобнее, - Вика улыбается и зачем-то гладит меня по лодыжке, задевая края джинсов. Хорошо хоть одет, и то радует. - Что тебе надо? - Не догадываешься?... - Виктория, я понимаю твои чувства... - Нифига ты не понимаешь, маленькая шлюха!- она до боли сжимает пальцы на моей ноге, потом неожиданно отпускает. Встаёт, обходит кровать с другой стороны,садится у самой моей головы. Не могу без слёз смотреть в её сторону, свет из окна нещадно бьёт по глазам. Но мне почему-то жутко из закрыть, хочу видеть её лицо. - Ты знаешь, что мы с Кириллом были вместе два года? Два волшебных года. Мы почти не ссорились никогда, так по пустякам разве что, - она медленно поднимает ладонь и запускает свои прохладные пальцы мне в волосы, перебирает пряди почти с нежностью, а мне становится не по себе. - Мы часто были в разъездах, что никак не мешало нашим отношениям. Он модель, ты же понимаешь, я училась в другом городе. Понимаешь? Я слегка киваю головой. - Всё было просто идеально...Возможно мы бы даже поженились в скором времени... - она слегка сжимает пальцы с моими волосами, но мне ещё не больно. - Но тут появляется маленькая голубоглазая шлюшка и Мой Кирилл забывает всё и всех... - пальцы сжимаются сильнее, мне уже больно, аж до слёз в глазах. - Всё не так, - выдавливаю я. - Не так, говоришь? - девушка оставляет мои волосы в покое и спускается рукой к скулам, гладит. А мне становится страшно от таких её ненормальных движений. - Это было всего раз и по пьяни... - я пытаюсь придать голосу должную уверенность, но получается хрипло и с придыханием. - Ты смешной, - Вика вдруг замахивается и бьёт меня ладонью по лицу, не так больно, как было бы с мужской руки,но всё равно голова моя откидывается в сторону. - Не нужно врать мне, ублюдок. Я видела, как он смотрел на тебя там в парке. Так не смотрят, когда случайно трахаются по пьяни, а на следующий день всё забывают. Я молчу. Толку что-то объяснять, она в неадеквате. - Ты красивый... И слишком похож на девушку, - её пальцы опять гладят, прямо там где сейчас ударили, а я смотрю прямо в тёмные большие глаза. - Я отчасти понимаю Кирилла. Я не понимаю тебя... Зачем? Зачем тебе он? Ты мог повилять своей блядской задницей перед любым другим...Почему Кирилл? Хочется объяснить, но я понимаю, что сейчас она не поверит ни одному моему слову. Поэтому просто благоразумно молчу, надеясь, что девушка выскажется, покричит, может, ударит меня ещё пару раз и на этом мы закончим. Но где-то глубоко в сознании притаилась мысль, что только этим не ограничится. - Молчишь? Правильно, молчи, я и так всё знаю и вижу сама. Сразу догадалась что ты голубой, ещё тогда. А мой Кирилл не такой. Это ты виноват. Ты сбил его. Поманил. Скажи мне... - её пальцы перемещаются ниже на губы,слегка оттягивают подбородок,большим проводит мне по нижней губе. - Скажи мне, чем ты лучше чем я? Что ты делал ему такого, что не могу сделать я? - наклоняется ниже прямо к лицу, глаза почти безумные. Пытаюсь отвернуться, но она держит за подбородок, наверное, как-то слишком сильно для девушки. Наклоняется ниже и проводит своим языком мне по губам... Блять! Что происходит!? Это какой-то сон больного воображения! Её язык проскальзывает мне в рот. Я не шевелюсь, не отвечаю на поцелуй, но и не вырываюсь. Водит внутри по зубам, касается моего языка. Я прикрываю глаза. Не могу этого видеть, не могу воспринимать это нормально. Это дико. Вдруг чувствую тёплую влагу, стекающую по моей щеке... Она что, плачет? Всё-таки смотрю на неё. Да. Плачет. Без звука. Просто маленькие, тёплые, солёные капли стекают по её щекам и падают на мои. А она всё продолжает такой односторонний поцелуй. Немного отворачиваюсь. - Вика...- я понимаю, что надо что-то сказать, надо прекратить этот бред. - Мы больше не увидимся с ним, я тебе обещаю. Девушка выпрямляется и улыбается. Улыбка психопатки, которых показывают в фильмах ужасов. - Конечно, не увидитесь. После сегодняшнего дня он сам не захочет тебя видеть и предпочтёт даже забыть твоё имя...Никита... Опять этот холодок по спине. Непонятные слова, непонятная улыбка. Вика как-то резко встаёт и, подойдя к столу, берёт телефон. На том конце ответили почти сразу. - Виталик? Да. Конечно, как договаривались, - косится на меня, а я превращаюсь в слух.- Кто? Я их знаю? Ладно. Мне всё равно кто и сколько. Да. Как подъедете, наберёшь меня... Да... Нет, не буду. Без меня справитесь, я только спущусь отдам ключи. В телефоне гудки, так отчётливо слышимые в полной тишине. - Я надеюсь ты запомнишь сегодняшний день... и ночь на всю жизнь...Никита...
1019 Нравится 106 Отзывы 328 В сборник
Отзывы (2)