ID работы: 5886870

Я, все-таки люблю тебя, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 103 Отзывы 292 В сборник Скачать

Кирилл : She was like April sky...

Настройки текста
Хотелось есть, спать, но больше всего - курить. На улице уже во всю светило солнце. На маленькой, но уютной кухне было жарковато от падающих прямых лучей, но на это мало кто обращал внимания. Мы сидели втроём: я, Ярослав и Владлен, на кухне того самого Владлена и в который раз пересматривали запись на его ноутбуке. Парнем он оказался довольно странным, немного замкнутым и до безобразия спокойным. Такое поведение вообще не вязалось с его внешностью, ростом и фигурой. С такими данными парни обычно заядлые мачо с хвостом из кучи подружек. Владлен же, как я понял, был не падок на женские прелести, или вообще, или хорошо это скрывал. Вначале я решил, что он гей, просто очень уж спокойно он воспринял смену ориентации своего друга. Но, как оказалось, Ленка, как называл его Ярослав, всё же предпочитает женский пол. Так вот... Солнечная кухня, ноут на столе, три чашки кофе там же, ноль сигарет в пачке, два злющих тела и одно спокойное, как шкаф. - Может, всё же позвонить? - в который раз не выдерживаю я и тянусь к телефону. - Погоди, - это Владлен своим странным голосом. За несколько часов, я уже немного привык к такой речи от двухметрового амбала, который, к слову, занимал один почти половину стола своими локтями. - Чего ждать-то, чувак? - Ярослав полностью разделял моё мнение. - А того... Кир звонил уже несколько раз. Она трубку не взяла. Трезвонить без передышки - не вариант. Девушка просто поймёт, что мы знаем... Ну, если не поймёт, то начнёт догадываться - точно,- Ленка вздохнул и отпил из чашки. - Ты реально думаешь, она накосячит с перепугу? - Ярослав запустил пальцы в волосы и почти лёг лбом на стол. - Она обязательно накосячит. И скорей всего не в пользу Ники. Я ещё раз печально глянул на пустую пачку из под сигарет на подоконнике. - Я не могу просто вот так сидеть и ждать с моря погоды. А вдруг она ему что-то сделает? Хотя она вряд ли, а вот те парни могут... - озвучил я мысль, которая пугала всех троих. - Кир, - Ленка повернулся и положил свою опустевшую чашку в мойку рядом. - От твоего звонка Виктории мало что изменится. Или ты думаешь, она сразу тебе всё и скажет, где, кто и как. - Вот, не нужно про кто и как! - я вскочил со стула и притулился у окна, прижимаясь лбом к тёплому стеклу. - Кирилл. Мы все взрослые люди и понимаем, Ники ей нужен не для того, что бы чаю попить в его компании... - я услышал как Владлен протяжно вдохнул.- Главное, что бы живой остался... и не покалеченный. Я сжал пальцами подоконник, так что побелели костяшки. Хотелось биться головой об это стекло с, пронизывающими его, яркими лучами. Хотелось разбить в кровь лицо, руки, душу. Это я был виноват в случившемся, только я. Я не смог подождать, сделать всё по-человечески: нормально расстаться с девушкой, нормально предложить отношения парню. Я спешил, хотел всё и сразу. И что в итоге? Обозлённая бывшая и пропавший будущий. Но если на Вику мне было откровенно плевать( сам удивляюсь, как так вышло), то пропажа Никиты вызывала во мне желание выть и царапать стены ногтями. Нет, не царапать, бить по ним до разбитых в кровь костяшек на пальцах. Я даже запрещал себе думать о том, что мой малыш сейчас где-то наедине с этой сумасшедшей. А ещё больше я боялся представить его в компании тех мордоворотов... Правильно говорит Владлен, сейчас главное, что бы Ник остался невредим на сколько это возможно, или хотя бы жив... Прямо из клуба мы поехали в милицию. Только не в обычный участок, а к одному знакомому Владлена. Пока мы явились туда, подтянулся и сам Ленка. Там мы и поведали ему во всех подробностях наши ночные метания. После часовой беседы в кабинете престарелого лысого дядьки, который, как оказалось, приходился Владлену крёстным, мы вышли выжатые как лимоны. Почти молча добрались на моей тачке к дому Ленки, так же молча сгрудились у него на кухне. Я, правда, пытался всё время звонить Вике, но меня вовремя останавливали. Игнат Олегович, крёстный из ментуры, советовал не паниковать и держать себя в руках. Номер машины с видео был записан и подан в розыск. Ещё один парень был поставлен к дому Виктории, следить. Но, судя по последним данным, из дома она не выходила никуда. Я даже порывался несколько раз сам туда съездить, но Ленка не пустил, аргументируя это тем, что я разозлю её ещё больше и неизвестно что она сделает потом. "She was like April sky Sunrise in her eyes Child of light, shining star Fire in her heart..." Я недоверчиво перевёл взгляд на лежащий на столе телефон. Мой...? И мелодия группы "RASMUS", поставленная на Вику... - Да!... - хватаю трубку, чуть не роняя злосчастный аппарат на пол. - Привет, милый. - Привет, Вик... - смотрю, как Ленка усердно мне показывает жестами, что бы я вел себя спокойно. Ха...Не дурак и сам понимаю. - Как твои дела? - Да вроде бы ничего, - я немного опешил от её добродушного тона. - Вика, может встретимся, поговорим нормально? - пытаюсь закинуть пробную удочку. - Хорошо, - вдруг соглашается она. - Жду тебя у себя дома к пяти. Я смотрю на невзрачные кухонные часы на стенке : ещё только одиннадцать. - Может, раньше? - каждая минута неизвестности и ожидания даётся мне с трудом. - Нет, милый, ты уж постарайся на пять... Ты же хочешь увидеть свою девочку?... О, Боже... Она знает, что МЫ ЗНАЕМ...Я дёрнул рукой и разлил остатки кофе из чашки. Моей или Ярослава? Да и по хуй! Меня трясло всего. -Вик, не смей... - голос у меня вкрадчивый и вроде бы спокойный, хотя, на самом деле, я едва держу себя в руках. Я прекрасно понял, о какой "девочке", она говорит. И явно не себя любимую она под этим подразумевала. - Не сметь? - слышу, смеётся в трубку. - Что ты, милый. Я ничего ему не сделаю. Он такой красивый, нежный, уникальный, зачем же мне портить такую находку собственными руками... Для этого есть чужие руки... - и прежде, чем я успел рявкнуть в телефон "Я тебя убью", добавила: - В пять, ровно в пять, Кирилл, не опоздай... Гудки... Ещё несколько секунд я пялюсь на потухший экран, а потом со всего размаху ударяю невинной железкой о стену. Смотрю на осколки разлетевшегося вдребезги стекла, пластика и железа, и понимаю, что сейчас именно так выглядит сердце в моей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.