ID работы: 5886870

Я, все-таки люблю тебя, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 103 Отзывы 292 В сборник Скачать

Кирилл :Спокойной ночи.

Настройки текста
Стою у входа, подпирая лопатками дверь, которая только что закрылась за Владленом. Нужно пойти к Никите, но моя смелость улетучилась, как только мы остались в квартире одни. Нет, я не боюсь парня, я страшусь его реакции на меня. В машине Ник, к счастью, немного пришёл в себя. Это было видно по более- менее сфокусированному взгляду и кивкам на вопросы. Плохо, конечно, что он молчал всё время. Я столько ему сказал, пока мы ехали: раз десять просил прощения за себя,за Вику, говорил ему, как я боялся за него, успокаивал, под конец сказал, что люблю... Да, я сказал это. Но...Не ему - себе... Одними губами. Я произнёс : "Я люблю тебя, Ник". И только после этого понял, да, действительно, ЛЮБЛЮ. Отталкиваюсь от двери, заглядываю в ванную комнату. Ник всё там же, куда усадил его Ленка. Простыня сползла с плеч и запуталась где-то у него на пояснице. Тонкие руки сложены на коленях поверх ткани. На запястьях кровавые полосы стёртой кожи. Следит за моим взглядом, тоже опускает глаза на свои руки. Прячет их в складках бывшего постельного белья. Снова смотрит на меня. Молчит. Ждёт. Знать бы только, чего он от меня ждёт... - В душ? Или набрать ванну? - решаю начать с самого простого, что приходит мне на ум. Смотрит. Раскрывает рот. Потом закрывает. Так же молчит. Наконец-то, залившись краской смущения, кивает головой на ванну. Волосы падают ему на лоб, почти закрывая лицо. Так хочется подойти и заправить непослушные пряди за ухо. Сдерживаю себя. Не хочу пугать Никиту. Пока я набираю ванну, достаю полотенца, чувствую спиной, как он наблюдает за мной. Всё так же молчит. Но смотрит уже не так пугливо, как вначале, замечаю это в отражении в зеркале. - Тебе помочь? - выключаю краны и пробую воду рукой. Молча отрицательно мотает головой. - А с тобой можно? - слова вылетели из меня прежде, чем я успел захлопнуть рот. Замираю. Ник смотрит вопросительно. - Я без сна и душа двое суток...Предлагаю совместить наше купание и наконец-то завалиться спать, - стараюсь говорить спокойно, а у самого сердце вылетает. Склоняет голову на бок. Смотрит на меня, широко раскрыв свои небесные омуты. Что-то переваривает, периодически кидая взгляд на свои, спрятанные в складках, окровавленные руки. И потом кивает. Едва различимо так, но всё же я понимаю - это согласие. Вытаскиваю из шкафчика флакон с пеной для ванны, оставленный когда-то давно Викой. Выливаю часть содержимого и опять пускаю воду. Вскоре поверхность воды покрывается толстым слоем белых мелких пузырьков. Делаю это для него, так он меньше будет стесняться меня. А ещё спрячет руки. Как сейчас в простыне, только теперь в пене. - Давай, ты первый. А я пока пойду постелю нам, - он вздрагивает, а я , вовремя сообразив, уточняю: - Ты на диване или на кровати? Выбирай, - вижу, как облегчённо вздыхает. Пожимает плечами, типа "Всё равно". Справляюсь с задачей в считанные минуты и спешу обратно к нему. Ник уже в воде по самую шею. Из пены видны только его бледное лицо и торчащие острые коленки. Не спеша стаскиваю футболку через голову. Даю ему время отвернуться. Но он смотрит, смотрит внимательно даже когда доходит очередь до нижнего белья. И смущаюсь почему-то я, а не он. Пара секунд и я залезаю к нему в горячую воду. Ник отодвигается на свою половину, сильнее поджимает под себя ноги, освобождая мне место. - Давай спиной ко мне, - думает. - Боишься? - улыбаюсь, понимая, что опять, как обычно, стараюсь взять его на "слабо". И он, как обычно, реагирует на это. Морщась, разворачивается ко мне спиной, обхватывает руками свои коленки. - Нет, не так, - я продеваю руку ему под грудь и тяну на себя. Упираюсь спиной в бортик ванной, откидываю голову и притягиваю слегка упирающееся тело себе на грудь. Ещё с минуту он лежит в напряжении, потом понемногу расслабляется. Откидывается спиной на меня, опускает затылок мне на плечо, вытягивает ноги максимально возможно. Ещё через несколько минут понимаю : Никита спит. Аккуратно, чтобы не спугнуть только пришедший сон, провожу по его плечам, по шее, скулам. Не реагирует. Ну и вот как, скажите, теперь мыться? Он спит, я тоже засыпаю на ходу. Вернее, на плаву. Вскоре вода начала остывать и я решил пробовать выбираться. Ник вырубился нехило так, даже когда я выполз из под него и прислонил парня головой к бортику ванной, что бы дотянуться до махрового халата на вешалке, он не очнулся и тут же пошёл на дно в прямом смысле этого слова. Я едва успел подхватить его под мышки, пока он не хлебнул воды. Выглядело это всё до чёртиков смешно, я убедился в этом , когда посмотрел в зеркало: голый я, в кусках пены, пытаюсь вытащить из ванны и замотать в огромный тёмно-синий халат спящего и такого же "пенного" Ника. Кое-как мы выбрались из ванной комнаты: я на ногах, Никита у меня на руках. До спальни я его еле дотащил. Вроде бы, сколько там этого Ника, а руки гудели под завёрнутой в махру ношей. Как и обещал, положил его отдельно, на свою большую двуспальную кровать прямо так, в халате, ещё и укрыл его поверх покрывалом, заметив, как он начинает дрожать. Сам же улёгся на ,разложенный у стены, диван, предварительно стерев с себя пену захваченным заранее полотенцем. Даже не заморачиваясь на одевание белья и тем более футболки, завалился поверх застеленной поверхности. Сон сморил меня почти моментально. Усталость и нервы брали своё. И когда я среди ночи почувствовал сначала, как меня укрывают, а потом рядом с собой горячее, прижимающееся ко мне тело, я просто решил, что мне это снится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.