ID работы: 5886870

Я, все-таки люблю тебя, прости.

Слэш
NC-17
Завершён
883
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
883 Нравится 103 Отзывы 292 В сборник Скачать

Никита : Тише...тише...

Настройки текста
Я совсем его не боюсь... Это пришло неожиданно в мою, слегка ещё затуманенную, голову и так там и осталось. Немного смущался, да. Хотя, скорее, это было не смущение, а нежелание, что бы он видел мою наготу и изодранные руки, которые, к слову, жутко болели и горели огнём. И был ещё один момент, на который я не обратил внимания в начале, да и Кир пока не заметил: я не могу ему ответить. И скорей всего, не смогу не только ему. На вопросы Кирилла я просто кивал головой и показывал глазами, надеясь, что он поймет. И он понимал. А вот я не понимал ничего. Даже когда красные запястья погрузились в горячую воду и из горла вырвался вскрик, воздух вокруг не огласился ни одним звуком. Хорошо, моего вынужденого спасителя не было в этот момент и он не видел, как я, словно рыбка, хватаю ртом воздух в немом крике. Наверное, это выглядело жутко со стороны. Но к появлению зеленоглазого в ванной, я взял себя в руки и постарался реагировать на ситуацию спокойно. Возможно, это просто временные последствия от пережитого. Хотя, по сути, всё случилось, как только возможно было в таком случае, удачно. Меня не изнасиловали в прямом смысле этого слова, не побили, что тоже было немаловажно. Единственными повреждениями были изодранные кисти рук, которые я пытался выкрутить из наручников и побаливающая попа. Ну, и ещё атомный взрыв в голове, разбросавший адекватные мысли друг от друга на расстояния миллионов миль. Вот, как раз последние час - полтора я и пытался собрать эти мысли хоть в какую-то логическую кучку. Получалось не очень. Помнил я частями, причем не мог понять, где реальные куски, которые произошли, и где игра моего воображения. Кстати говоря, эту часть моего ума, "воображение", в школе учителя очень даже хвалили и воспевали. На нём одном я мог выехать, даже если не очень знал урок. Всё дорисовывалось в голове и на выходе получалась всегда довольно интересная история, правда, мало соответствующая тому, что было написано в книге. Некоторые закрывали на это глаза и, заслушавшись глазастого черноволосого мальчика, лепили ему "отлично" вместо заслуженной "средненько". Вот и тогда, в той спальне, на кровати, моё воображение включилось на всю и очень некстати. Потому что, вместо интересных историй и ситуаций, оно погрузило меня в одну огромную чёрную яму ужаса. Как только я перестал надеяться на то, что кто-то заявится туда раньше оговоренных пяти часов и вытащит меня, в моей голове начали возникать варианты исхода ситуации. Причём один страшней другого. Я даже на несколько секунд представил себя мёртвым и завёрнутым в простыни Виктории для того, что бы вынести меня и вывезти куда-нибудь за город в чьём-то багажнике. Как раз в этот самый жуткий момент моего мысленного "сочинения" на свободную тему , блондин на мне, видимо, слишком напористо продвинул пальцы, принимая меня за "знающего и практикующего"(слышал, как говорила это Вика перед уходом), и я захлебнулся стоном, а глаза распахнулись автоматически. И вот тут-то я и перестал понимать, где реальность, а где вымысел. В своей голове я уже был благополучно и со всеми элементами жёсткого порно отделан двумя амбалами и даже убит в конце, для сохранения тайны. А в реальности, в проёме двери стоял Кир и смотрел на всё происходящее в комнате. Я даже на секунду подумал, что уже пять и Вика привела его специально, насладиться, так сказать. Он смотрел с таким отвращением, что я действительно поверил, что всё уже произошло, а я просто был всё это время в отключке. Это мгновение было самым страшным и самым безнадёжным, когда ты вдруг понимаешь, что всё...Будь я по-опытнее в "голубых" отношениях, то знал бы, что Виктория разрешила бы зайти Киру, только если бы у меня было как минимум по члену в заднице и во рту. Но тогда мне было достаточно и того, что он увидел, и этого его выражения на бледном лице...Дёрнул руки, больно до скрежета зубов... А потом всё изменилось, Кир бросился к кровати и мои ноги вдруг стали свободны. Тело с меня было оторвано и поднято в воздух сильными руками. Надо мной, закрывая свет, склонилась рыжая голова... Чувствую спиной его гладкую грудь. Приятно... Перестаю сдерживать себя и расслабляю напряжённые конечности: вытягиваю ноги, опускаю руки под водой на колени Кира. Даже закрадывается мысль погладить его по ногам и посмотреть на его реакцию, но на такое меня не хватает. Горячая вода, такое же горячее тело рядом и меня волнами накрывает сон. Момент нашего "выхода" из ванной был благополучно пропущен и очнулся я только, когда меня положили на кровать. Причём, очнулся так же быстро, как уснул. Сердце забилось как бешеное и его стук отдавался даже в ушах. Я ждал и боялся одновременно, что Кир сейчас опустится рядом. Но он обломал, как говорится, все мои надежды или страхи( я так и не понял сам) на подобный исход. Просто лёг на соседний диван, даже не утруждаясь погружением своего совершенно раздетого тела под покрывало. Через минуту я услышал размеренное тихое дыхание спящего парня. Сам попытался устроиться поудобнее. Да куда там... В халате было жарко и влажно( наверное, меня забыли вытереть полотенцем). Без халата, под одним покрывалом - холодно. К тому же я был голый. Местонахождение своих вещей я не знал до сих пор, а шарить среди ночи по чужим шкафам в поисках какой-нибудь футболки и трусов - это слишком. Мысль, что забраться к Кириллу в кровать для "погреться" - это тоже слишком, я благополучно убил в зародыше. Стаскиваю покрывало с кровати и вместе с ним крадусь к дивану. Укрываю развалившегося на спине( никакого стеснения, блин) Кира и наблюдаю за ним пару минут. Некстати вспомнился фильм "Паранормальное явление", когда девушка вот так вот, столбом, стояла над кроватью своего парня( будущей своей жертвы, между прочим). Я поёжился от прохладного воздуха и нырнул под покрывало к Кириллу. Вначале просто лёг рядом, не касаясь, просто улавливая тепло от его тела. Вот, как можно быть таким горячим, когда я сам как ледышка? Потом придвинулся ближе и положил свою голову ему на грудь. Он пах так же как и я - сладким ванильным запахом пены для ванны. Я улыбнулся в темноте, придвинулся всем телом и почувствовал, как его рука прижимает меня сильнее к себе. Напрягся... Но нет, зеленоглазый продолжал благополучно смотреть свои сны. Тогда я поудобнее устроился у источника тепла, даже позволил себе слегка закинуть на него ногу и почти тут же, моментально, провалился в такой необходимый мне сейчас сон, убаюканный теплотой и размеренным стуком летнего дождя за окном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.