Глава 6.
3 апреля 2013 г., 16:45
POV Дима
Ммм… Дом, Темин любимый дом... Меня сейчас вкусно накормят.
- Сейчас я буду кушать… - нараспев провещал я, нажимая на звонок около двери. Глаза горели, желудок урчал.
- Ты снова хочешь жрать? – Саша удивлено смотрел на меня. – Сколько можно? Ты сожрал упаковку печенья, пироженку и два яблока.
- Хочу Теминого вкусного ужина… – ною я.
Тут дверь открывается и на пороге появляется злобное существо, замотанное в полотенце.
- Дима… - прошипел Артем. – Ты на звонок упал?!
- Нет, - отставляя друга в сторону, я шагнул через порог.
- Заходи, Саш… - устало протянул Тема, прикрыв глаза и покачав головой. – Дим, ты слышал что-то о личном пространстве или о доме или…
- Ты меня накормишь? И кстати, оценишь фото? А то мне завтра их сдавать, а ты не посмотрел! – из меня хлестал поток энергии.
- Только дай нам одеться… Ты выдернул меня из ванной, смертный!
- Ничего, потерпишь! – восклицаю и пропихиваю Сашу на кухню, а сам иду за нэтбуком и возвращаюсь с невозмутимым лицом, включая монитор.
- Влааад! Здарооов! – ору Владу, который выполз из ванной с не менее кислой миной, чем мой друг.
- Привет, ребят! Как съёмки? – выдавил из себя он.
- Норма…
- Отлично, - перебил Сашу я. – Саша и правда фотограф что надо, – улыбка до ушей.
- Я же говорил! – пожал плечами Владик.
- Мы купили мороженое, – Саша протягивал Владу сверток.
Тут раздались грохот - стул к херам похоже полетел - кувырок, сальто, и Тема на кухне.
- ГДЕ ТЫ, МОЁ НЕНАГЛЯДНОЕ???!
- А вот хуй тебе, а не мороженое! – я оскалился, пытаясь вытянуть пакет из Сашиных рук, но тот цепкий, зараза.
- Уйди! – Темка огрел меня по рукам. - Сашуль, где мое мороженное?
- Вот, - протянул пакет Саша с немного подавленным видом.
Тема быстро вытащил «Бонпари» банановое и свалил в комнату, Влад, усмехнувшись, пошел за ним, потому что Тема спер и его порцию. Какие они милые, можно я подрочу?
- Дима, ты друг Темы же?
- О да… Я его друг.
- Ты тут часто бываешь?
- Что за допрос с пристрастием? Еще бы лампу на меня направил, – я улыбнулся, махнув челкой.
- Да нет, просто… - он потупился.
- Что просто?
- Просто ты такой необычный…
- Мысли типичного уке, когда он видит красавца сэмэ! – хмыкнул я, гордо подняв голову вверх.
- Что?
- Уке - это пассив, а сэмэ это актив! – пришлось пояснить с каким-то особым энтузиазмом.
- Снова твои гомо шутки? – Сашка закатил глаза.
- А ты гомофоб? Хотя нет, я же забыл: твой лучший друг гей, так что ты не можешь быть…
- Эу эу эу! Как быстро ты сделал выводы!
- А не так хочешь сказать?
- Так, но вообще у меня такое чувство, что ты такой же!
- Не, я и девушек тоже люблю!
- Почему оба пола? Детская травма? – Саша недоверчиво смотрел на меня, отстранившись.
- Хуже. Сестра яойщица, бурное детство в её обществе, вот и все.
- А подробнее?
- Что, так интересно? – выгибаю бровь и взмахиваю челкой.
Тут у Саши зазвонил телефон. Он снял трубку и что-то кому-то сказал, но тихо и я не понял ничего.
- У меня такая жопа! – он положил руки на голову.
- Да, мне тоже нравится! – ухмыльнулся я, вспоминая утро.
- Да не в том смысле! Проблемы у меня, извращенец! – Саша сосредоточился.
- Что-то серьезное?
- Нет, не важно… Ладно, что там ты говорил?
- Что за проблемы?
- Забей, это так, надо сессию закрыть… Ты стал таким из-за сестры?
- Не совсем, - улыбаюсь. – Я стал таким из-за того, что вырос с друзьями в большей мере. Общение с ними научило жизни, потому что они были старше. Знаешь, родители тоже учат жизни, но они жалеют, в отличие от друзей.
- А Тема?.. – начал он.
- И Темка тоже. Можно много гадостей про него сказать, но он очень клевый друг! – выдохнул я, поднимаясь и направляясь к чайнику.
Цокнув шариком пирсинга, я внимательно посмотрел на Сашу. Обычный парень, точнее таким кажется окружающим. О боже, что я несу? Я вижу, что он тоже выделяется из толпы, пусть и неосознанно.
- Дим, у тебя девушка же была, да?
- Была, но сплыла, не хочу об этом говорить. Мразью была. У нас с ней религиозные взгляды не сошлись конкретно.
- Она мусульманка или еврей или кто там еще бывает?
- Неа, я позвонил ей, помнишь перед съемками, по телефону говорил? Так вот это с ней, и она не хотела признавать, что я бог. На этом мы и порешили расстаться!
- Ты нормальный вообще? – парень даже присел.
- Я думал, что за день ко мне можно привыкнуть… - я улыбнулся.
- Нее, я думаю, что к твоим выкрутасам никогда не привыкну. Хотя, может, больше мы так плотно общаться и не будем…
- Издеваешься? Каким образом? Ты друг Влада, а Владик парень того долбоеба, что живет в этой квартире. Следовательно…
- Понял, понял! – он улыбнулся.
Странный такой все же. А может все-таки я? Нет, я нормальный обычный парень.
- А давно у тебя пирсинг? – внимательно разглядывая мои махинации с пирсингом, спросил он.
- Года два уже… - задумываюсь: правда, как давно?
- А зачем?
- Я мазохист. Хотелось боли, вот и проколол себе язык.
- Сам? – он округлил глаза.
- Сам! - гордо задираю голову, откидывая челку.
- Больно было?
- Да не, нормал! – и правда нормально было.
Саша уткнулся в кружку с чаем и замолчал. Хехе!
- Фото получились крутые… - Тема незаметно появился на кухне и уселся за нэтбук.
- А то! Я же невьебенно крутая модель!
- У тебя подводка потекла, модель ты моя… - не поднимая головы, фыркнул Темка.
- Где? ААА! – начинаю стирать то, что могло потечь.
- Ты еще больше растираешь, - Саша поднимается и вытирает злосчастную подводку.
- Спасибо, - в шутку обнимаю парня.
- Все, руки то убери, а? – Тема взял конфетку и запустил её в меня.
Противный. Я отпустил Сашку, а тот резко взял телефон и вылетел из кухни.
- Что ты его так пугаешь?
- Я не пугаю… - сажусь на стул.
- Вообще ни капли?!
- Только, если чуть-чуть… - я снова ухмыльнулся, глядя в коридор, где только что мелькнул новый приятель. Что опять со мной творится? И знать не хочу. Но это мне нравится.