ID работы: 5887170

Когда увижу тебя вновь.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по каридору и почему-то мое сердце колотилось. Вроде бы,все как обычно:еще одна вечеринка,еще один раз я буду видеть все эти пафосные лица, притворяться,что в моей жизне все хорошо, что я счастлива и успешна. Я на вечеринке. Громкая музыка,вспышки от съемки, красивые люди. Я надела длинное черное платье,с вырезом во всю левую ногу,тонкие шпильки , на мне был вечерний макияж, волосы я накрутила. На меня стали обращать внимание люди. Я чувствовала на себя завистливые взгляды,взгляды похоти,желания, симпатии, кто-то и вовсе не понимал,кто я такая и зачем пришла. Сегодня мне не хотелось быть центром внимания,поэтому я направилась к бару. Возле барной стойки стоял милейший парень,который одарил меня лучезарной улыбкой и вежливо спросил,что мне налить. -Бокал шампанского,если можно. Сегодня не хочется устраивать пьяные танцы. -Как скажите,Вы прекрасно выгдядите. Мне всегда было приятно внимание,поэтому я никогда не строю из себя недотрогу,с недоумевающей физиономией, а ненавязчиво кокетничаю. -Приятно слышать это от такого красавца. Все шло вполне себе спокойно. Я потягивала свое шампанское, наблюдала за всей этой пафосной тусовкой и заметно заскучала. Вдруг я увидела знакомого мне человека,который всегда симпатизировал мне своей небоязнью выходить за рамки нормы и умеющий творить...по-своему,конечно...Это был несравненный Терри Ричардсон. -Здравствуй,дорогая. -он чмокнул меня в щеку.-Выглядишь,как настоящая Дива!Хм..Прекрасная фигура. Ты обязана мне фотосет! -Я уж точно не буду позировать тебе с голой задницей,и не надейся! Терри засмеялся и мы немного поговорили. Конечно же,об искусстве. Я художник,и обожаю свое дело. Обожаю людей,которые разбираются в искусстве или являются творцами. Мы вели с ним абсолютно замысловатую беседу,но без доли занудства,тк Терри был не тот человек, с кем сможешь заскучать. Наоборот,он заинтересовал меня беседой и я забыла про недавний дискомфорт. -Ты одна приехала? -Да -Зачем тебе сидеть тут одной? Пойдем со мной,посидишь с нами. Я приехал сюда с парочкой друзей, пообщаешься,а то затухнешь тут совсем со своим шампанским..Погнали! -Ой,ну давай.. Мы направлялись к их столику. -Компания большая? -Нет,моя любовь ,пара друзей. -Окей,я же не буду лишняя? -Нет,но ты должна мне фотосет без майки,детка:D Мы подошли к их столику и я увидела двоих:одна была девушка,жена Терри,а другой был парень, довольно-таки приятный. -Это Аморет. Она известная художница. Ее работы оч штырят,она знает толк в этом. Познакомься,со всеми..-он хотел было продолжить,но обернулся . Я заметила,что к нам приближается еще одна фигура,ну конечно же!Терри же говорил, что помимо него, в компании их трое. -А,вот ты где. Познакомься,это Аморет. А это Джаред. Я обернулась и встала в ступор. Эти глаза. Я уже и забыла их. Хотя,кому я вру. Не забыла. Старалась забыть так долго,выкинуть из памяти, стараться не вспоминать,но всегда тщетно. Я все еще подсознательно надеялась,что это не он. Я не могла посмотреть на него. Не могла двигаться. -Эй,вы че?-Терри переводил взгляд то на меня,то на ....Джареда. -Все окей.-тут я услышала голос и все внутри похолодело. Да,это он. Мое сердце стало биться с невероятной скоростью,тут мне резко стало жарко. Невыносимо жарко. - Вы че знакомы? Или просто не перевариваете друг друга? -Нет,мы не знакомы.-я не могла больше молчать. Но никто не должен знать о нас,это уж точно. Тут я собралась и решила посмотреть на него. Он не изменился.. Все тот же задор в голубых,как небо,глазах,тот же ровный нос,который был немного вздернут, ровные губы,идеально ровная светлая кожа, с выступающими венками в районе глаз. Только теперь его лицо стало более мужественным и возле глаз совсем немного выступали морщинки. Джаред смотрел на меня с чувством вызова,видимо,его взбесило то,что я стала отрицать наше с ним...знакомство. -Что ж...-он не сводил с меня глаз,мы слишком хорошо знали друг друга когда-то,и было неудивительно,что он прекрасно знал о том,что я ощущаю в этот момент.-Тогда приятно познакомиться, я-Джаред. Он подошел ко мне совсем близко, я почувствовала тепло от его тела,жаркое дыхание,мне стало не по себе. Волнение подступало,но тут он нежно взял мою руку и поцеловал ее. Эти губы... Пусть это звучит смешно,но его поцелуй сложно спутать с чьим-то другим. Отойдя от шока,я резко выхватила руку и мне стало совсем плохо. Мне не хватало воздуха,воспоминания снова подступили так близко, я стала задыхаться. Я уже ничего не видела и слышала лишь шум в ушах. -Ии...звии.ните...Терри,мнеее...правда не по себе. -не став ждать ответа,я ринулась на выход. Я уже не видела ничего, слезы стали выступать,было нечем дышать, я судорожно выбежала из клуба, но пройдя несколько шагов,я потеряла контроль. Пелена. Я не могла больше идти. Последнее,что я чувствовала -как резко заболела голова,видимо,от удара... После .... я отключилась. *** -Знаешь,в будущем мы могли бы заделать детей. Я готовила Джареду его любимые блинчики,а он ,как обычно,размышлял на волнующие его темы. -Ну,уж точно не в ближайшее время. -Это еще почему? -Еще рано, и ты сам еще ребенок. -И че? Я ж не говорю,что это будет завтра. Я встану на ноги,обеспечу тебя всем, и тогда уже . -Хорошо-хорошо,умник.-Я взяла блин,который уже испекла и понесла к Джареду. -Открой рот.-я села Джареду на колени. -Очень двусмысленно звучит.. -Джаред улыбнулся и подмигнул мне. -Извращенец. Он откусил блин. -Вкусно? Не дождавшись ответа,он откусил еще -Это божественно..-еще дожевывая сказал Джаред. Потом он приобнял меня и прижал к себе. Я дотронулась до его лица. Он так прекрасен.. -Знаешь...Если уж до бэбика еще далеко..Мы можем потренироваться над его созданием. -Ах,ты чертов извращенец!Все сделаешь,чтобы затащить меня в койку! -Так ты сама не меньше меня хочешь,пошлячка. -это верно. Он поцеловал меня,покусывая мою губу и стянул с меня майку. Я крепко обнимала его за шею.. Но вдруг... -Блять,блины горят!-Джаред аккуратно посадил меня и побежал к плите Я мигом побежала к нему и быстро сняла сковороду с плиты. -Ты такая херовая хозяйка.-Он поцеловал меня в щеку. -Это ты виноват!Я прекрасно готовлю! -Ага-ага,щас. Раз уж блины ты мне испоганила,то пойдем хоть по-человечески сексом займемся. Джаред схватил меня на руки и потащил в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.