ID работы: 5887256

the spring breeze.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

what's going on?

Настройки текста
Утро. За окном гуляет легкий весенний бриз. Гарри еле встал с кровати, чтобы посмотреть за происходящим снаружи. Открыв окно, он немедля высунулся из него, чтобы ощутить свежесть ранней весны. - Ах, как мне нравится., - подумал он. Однако, его покой резко нарушил телефонный звонок. Гарри потянулся к кровати, чтобы взять свой мобильник. Не успев что-либо сказать, он услышал крик : - Гарри! Ты что с ума сошел? Ты игноришь все мои сообщения и звонки. Пора бы уже повзрослеть., - сказал менеджер. - Простите, я уснул вчера и совершенно ничего не помню. Вы же знаете, что алкоголь дурно на меня влияет., - сказал он. - Я понял. Заеду за тобой через пол часа, у нас куча дел., - сказал менеджер. - Господи, как же он невыносим., -подумал Гарри. Посмотрев на свою кровать, он заметил что-то неладное. Его не покидало странное чувство неизвестности, а вдобавок к этому, голова трещала словно миллион ножей проделали большое количество дырок. Гарри прыгнул на кровать в надежде найти свой рюкзак, а там и таблетки. Перевернув одеяло и чуть ли не саму кровать, он уже успел расстроиться по поводу того, что он так и не нашел ничего. - Ладно., - подумал Гарри. Подойдя к тумбочке, он взял бутылку воды, чтобы утолить свою жажду. Сделав пару глотков, он увидел записку, на которой было написано нечто странное : Дорогой Гарри, Ночь была странной, но и одновременно невероятной, спасибо тебе за все. Love, L. - Что?, - пробормотал Гарри. Выражение его лица резко изменилось, ведь он ничего не помнил. Пытаясь что-то вспомнить, Гарри слегка начал бить себя по лбу. Так и не узнав ничего, он подошел к кровати и принялся медленно осматривать комнату отеля. Однако, так ничего и не обнаружил. - Что же, я, черт возьми, вчера делал?,- подумал он. Еще несколько раз осмотревшись, он смирился с тем, что, возможно, после тусовки переспал с какой-то девушкой, чье имя начиналось на L. Он не смог выбросить эту мысль из головы. Немного очухавшись, Гарри осознал, что ему нужно собраться до приезда менеджера. Взяв полотенце, он направился в сторону ванной комнаты. Первым делом, он встал перед зеркалом. На протяжении нескольких минут, он, не отрывая глаз, пялился на себя. Не то, чтобы он был самовлюбленным, нет, напротив, он даже ненавидел себя в какой-то степени. Вздохнув, он начал чистить зубы. В его голове были разные мысли о прошлой ночи. Единственное, что Гарри помнил, так это то, как он пошел с мемберами One Direction в клуб-бар Blue Lantern. - Нужно спросить ребят о том, что случилось, и с кем я был.,- подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.