ID работы: 5887256

the spring breeze.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12:29 pm.

Настройки текста
12:29 pm. Гарри приоделся, на нем : черные узкие джинсы с порванными коленями, красная рубашка со цветами, и, конечно же, красивые и элегантные ботинки прямиком из Италии, от Gucci. Именно все, как любит Стайлс. Взяв телефон, Гарри обнаружил сообщение от своего менеджера, в котором было сказано, что его подвезет Луи Томлинсон. На его лице появилась улыбка, потому что он давно не видел своего приятеля. Прошло минут 30, Гарри решил посмотреть в окно и узнать, не приехал ли Лу. Увидев, что у отеля Mellisa, в котором он проживает уже несколько дней, не было поблизости ни единой машины, и даже души, Гарри решил снова взять свой айфон, чтобы обновить Twitter : I love you, guys. Hope you all have a nice day. H.S. Он просто обожает писать что-то в таком духе, а особенно, напоминать своим, по его словам "друзьям", как он их любит, и как они его вдохновляют каждую секунду его жизни. Посмотрев все социальные сети, Гарри решил позвонить Лу, чтобы узнать, где он. Перейдя в "Контакты", он начал вбивать буквы. Точнее, первую букву его имени. Не понятно по каким причинам, Гарри уставился в телефон. Он вспомнил про записку, и про то, что имя того человека тоже начинается на L. - О чем я вообще думаю? Это же смешно, да и с ним мы не виделись уже неделю. К тому же, у него есть девушка, да и меня привлекает исключительно противоположный пол., - пробормотав, Гарри встряхнул головой. В его голове сейчас разные мысли, не удивительно, что он каким-то образом мог подумать даже на одного из его близких друзей. Возможно, он мог бы подумать и на Лиама, но они не особо контактируют. Конечно же, они встретились в клуб-баре Blue Lantern прошлой ночью, но Лиам удрал оттуда спустя пару часов из-за очередного выступления с песней Strip That Down. Да и Луи он не видел неделю, хотя, был шанс, что он мог приехать туда, когда они все уже, в прямом смысле этого слова, нажрались. - Думаю, мне нужно меньше думать о том, что произошло., - подумал Гарри. Стайлс уже забыл о том, зачем ему нужен был телефон. Взяв его снова с руки, он все же набрал номер Луи. - Да, алло., - сказал Луи. - Это Гарри. Я хотел узнать, когда ты приедешь., - ответил он. - Буду через минут 10. Надеюсь, ты угостишь меня кофе, мы же давно не виделись., - рассмеявшись, сказал Луи. - Конечно, dude., - ответил Гарри. Они давно не виделись, поэтому Гарри был рад, что Луи зайдет к нему. Ему давно хотелось расспросить его о жизни, о его ребенке, карьере. Заблокировав телефон, Гарри сел на кровать. Он с нетерпением ждал стука одного из главных людей в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.