ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
— Что ты хотела узнать? — спросил Ёнхо заходя в гостиную и, протянув мне кружку с кофе, сел рядом. Я же, немного замешкавшись, задала не тот вопрос, который хотела сперва: — Почему Донён решил убить меня? — Твой отец работал в полиции на протяжении шестнадцати лет. Он зарекомендовал себя прекрасным сыщиком. Все дела, которые ему поручали, он раскрывал в короткие сроки. Все, кроме дела о самом крупном наркоторговце Сеула, коим оказался отец Донёна. Около двух лет твой отец пытался выяснить хотя бы личность наркодилера. Он почти отчаялся найти преступника, но мистеру Ли помогла судьба. В один день он решил наведаться к своему другу — и по совместительству соседу — Ким Ёнгю. Он прекрасно знал привычку соседа не закрывать дверь, чем и воспользовался. Тихо зайдя в дом, твой отец услышал разговор друга с одним из своих подчинённых о поставке товара в один из ночных клубов Сеула. Отправить собственноручно в тюрьму ему не позволила совесть, но и уговорить бросить это дело он так и не смог. Он решил отказаться от этого дела, дабы не навредить другу, но рассказал одному из сослуживцев, которого считал другом, за кем они охотились долгое время. В итоге тот полицейский всё рассказал начальству. Им удалось узнать, где будет проходить продажа, на которой будет присутствовать сам Ким Ёнгю. Начальство заставило твоего отца задержать наркодилера. На этой встрече один из полицейских застрелил наркоторговца при попытке к бегству. Хотя все думают, что это был полицейский Ли. Донён же решил отомстить за смерть своего отца. — Подожди, а как он смог поступить в Академию, если его отец — преступник? И почему он вообще решил идти в полицейские? Донён спокойно мог продолжить дело отца, — я недоумевала. — Его родители не были женаты. Ким Ёнгю думал, что так он сможет защитить сына от недоброжелателей. А в Академию он решил поступить, чтобы отомстить твоему отцу. Я пообщался с преподавателями и узнал, что Донён был лучшим стрелком в Академии за долгие года. Именно поэтому он стрелял в тебя с большого расстояния, будучи уверенным, что попадёт прямо в цель. Его сосед по комнате в общежитие, с которым он хорошо общается и по сей день, прекрасно разбирался в судмедэкспертизе. Именно он и подсказал Донёну снотворное, которое быстрее всех выводится из крови. — Когда он подсыпал его? — спросила я дрожащим голосом. — В день убийства твоего отца, Донён приехал в Сеул и договорился с ним о встрече, якобы для того, чтобы сделать тебе сюрприз. Они встретились в кафе и, воспользовавшись моментом, подсыпал снотворное. После того, как твой отец выпил кофе, Донён же сделал вид, что ему нужно срочно уйти. Мистер Ли забрал жену из магазина и они направились домой. Но так и не доехали, — в этот момент я перестала сдерживать свои эмоции и зарыдала.

***

Моя истерика продлилась около двух часов, пока Ёнхо не заставил меня принять успокоительное. — Он не мог этого сделать, — прошептала я, находясь в крепких объятиях парня. — Что же теперь будет? — Суд. Затем его посадят. — Надолго? — В общей сложности — около двадцати лет. Не бойся. Я постараюсь сделать всё, чтобы он больше не побеспокоил тебя. — Интересный вариант предложить девушке встречаться, — я улыбнулась. — И… Каков будет твой ответ? — робко спросил Ёнхо. Вместо ответа я притянула парня для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.