ID работы: 5887287

cherry bomb

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

И что теперь делать?

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу больничную палату. Тёмный пол, светло-голубые стены и белоснежное постельное белье - всё как в лучших фильмах. Пытаюсь приподняться на локти и, чувствуя сильную боль в боках, вскрикиваю и аккуратно ложусь обратно. - Тебе нельзя вставать, - слышится рядом заботливый голос Донхёка. - Как ты себя чувствуешь? - я дотрагиваюсь до его царапины на лбу. - По сравнению с тобой - прекрасно, - брат улыбается. - Как ты оказался загородом? - К нам домой приехал Тэён. Хороший парень, кстати. Решив повременить с уликами, мы поехали к вам. - Значит это Тэён выстрелил, - решила для себя я. - Нет, - Донхёк опустил голову. - Это сделал я. - Но откуда у тебя пистолет? - Ёнхо дал его мне перед тем как уйти, - Донхёк поднял голову и посмотрел на меня. - Ты же простишь меня? - с надеждой в голосе спросил брат. - За что? Ты же спас меня. - Я должен был сделать это, когда этот ублюдок только зашёл в дом. Из-за меня ты пострадала. - Глупый, - я мягко улыбнулась. - Благодаря тебе я сейчас жива.

***

Я провела в больнице около трёх недель. Ёнхо приходил всего несколько раз, приносил фрукты и, поцеловав спящую меня, уходил. Я не могла понять из-за чего он так себя ведёт и от этого было ещё больнее. В день выписки мы договорились с Донхёком, что устроим небольшой семейный ужин и посмотрим какую-нибудь комедию. Подходя к двери дома телефон брата резко зазвонил. - Слушаю. Прямо сейчас? Это обязательно? Хорошо, я буду через пятнадцать минут. - парень положил телефон в карман, вздохнул и посмотрел на меня виноватыми глазами. - Прости. Это по поводу поступления. - Ничего страшного, - я улыбнулась брату. - Но этот вечер никуда от тебя не денется, - пригрозила я. - Обязательно, - Донхёк снова достаёт телефон и набирает чей-то номер. - Привет. Сильно занят? Мне нужно уйти по делам, а оставлять Виен одну я не хочу. Ждём. - Мне нянька не нужна. Я взрослая, самостоятельная девушка и могу за себя постоять, - я насупилась. - Не сомневаюсь, - брат обнял меня. - Но ты ещё не до конца поправилась. Да и мне будет спокойнее. - И кто за мной будет присматривать? - в глубине души надеясь, что это Ёнхо. - Один очень хороший человек, - Донхёк загадочно улыбнулся. - Он тебе точно понравится. - Ты опять меня с кем-то свести хочешь? - Уже. А вот, кстати, и он. Я поворачиваю голову в сторону ворот и мои предположения подтверждаются. - Спасибо, что выручаешь, - брат пожал Ёнхо руку. - Надеюсь с ней ничего не произойдёт. - Обещаю, - парень улыбается Донхёку и подходит ко мне. - Хорошо провести время, - улыбается Донхёк и помигивает нам.

***

- Даже не поинтересуешься как я? - я первая нарушила тишину, которая витала в воздухе на протяжении часа. - Мне Донхёк всё рассказывал. Я знаю о твоём самочувствии лучше, чем ты сама, - отвечает он спокойно и продолжает смотреть в окно, чем неимоверно меня раздражает. - Вряд ли ты знаешь хоть что-то о моём душевном состоянии, - говорю я про себя и пытаюсь встать, шипя от боли. - Тебе нельзя лишний раз двигаться до полного восстановления, - Ёнхо тут же подбежал ко мне и аккуратно усадил обратно на диван. - Если тебе что-то нужно - скажи. - Точно всё? - я прищурилась, а парень кивнул. - Приготовь, пожалуйста, кофе. - И всё? - Нет. Потом тебя ждёт допрос. - Мне всё равно этого не избежать? - я кивнула, а парень поник, но быстро сориентировавшись он встал, невесомо поцеловал меня в губы и ушёл на кухню, а я продолжила сидеть, ничего не понимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.